Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vallerri
    Участник

• 31 July 2020
    • 76

Шалом. Исходя из увиденного поясню следующее. Сайт - корабль, плывущий по морю. Полы накренены и много прогалин. Вода моря заполоняет сайт. мирские представления, а не откровения Божьи. Мне Иисусом Христом дана связка ключей от данного сайта. Один из трёх охранников сайта, он наиболее светлый получит удостоверение обо мне. Что по Владлену. Тебе три года назад предлагалось стать на служение учить о будущем, ты отказался, учишь своим представлениям, а для получения откровений нужно обнуляться. Сейчас у тебя руки коротки и ты крепко спишь духовно. Времени остаётся всё меньше. Если хотите реального порядка, то просите служения двух пророков, они будут торговать чистым золотом в дарах обличения и наказания точка

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от vallerri
      Шалом. Исходя из увиденного поясню следующее. Сайт - корабль, плывущий по морю. Полы накренены и много прогалин. Вода моря заполоняет сайт. мирские представления, а не откровения Божьи. Мне Иисусом Христом дана связка ключей от данного сайта. Один из трёх охранников сайта, он наиболее светлый получит удостоверение обо мне. Что по Владлену. Тебе три года назад предлагалось стать на служение учить о будущем, ты отказался, учишь своим представлениям, а для получения откровений нужно обнуляться. Сейчас у тебя руки коротки и ты крепко спишь духовно. Времени остаётся всё меньше. Если хотите реального порядка, то просите служения двух пророков, они будут торговать чистым золотом в дарах обличения и наказания точка
      Шалом.
      Впечатляет конечно! Хотелось бы услышать ваше мнение о знамении Сына Человеческого.
      Что это за такое знамение?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от vallerri
        Это вот сейчас про что было?

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Это вот сейчас про что было?
          Всё понятно, даже очень.
          Надо у него про Боливию спросить)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Маэстро
            Всё понятно, даже очень.
            Жесть там была - набор слов мимо кассы. И как вы их поняли?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71250

Сообщение от Маэстро
              Шалом.
              Впечатляет конечно! Хотелось бы услышать ваше мнение о знамении Сына Человеческого.
              ... и мне хотелось бы услышать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Жесть там была - набор слов мимо кассы. И как вы их поняли?
              Брат,
              возможно, это просто поток сознания?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Vladilen
                ..

Брат,
                возможно, это просто поток сознания?
                Возможно. Вот его я и не понимаю

Комментарий

• vallerri
                  Участник

• 31 July 2020
                  • 76

Сообщение от Маэстро
                  Всё понятно, даже очень.
                  я маэстром назвал Владлена и обращения направлены к нему.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71250

Сообщение от vallerri
                    я маэстром назвал Владлена и обращения направлены к нему.
                    Извините, друг,
                    но я не маэстро.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Vladilen
                      Извините, друг,
                      но я не маэстро.
                      Именно маэстро, в вопросах эсхатологии, по крайней мере для меня

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71250

Сообщение от Маэстро
                        Именно маэстро, в вопросах эсхатологии, по крайней мере для меня
                        Опять Вы мне льстите, брат.
                        Просто я ииздавна интересуюсь библейской эсхатологией и пришёл к некоей гипотезе, которая подтверждается современными научными знаниями.

Кстати, как Вы считаете, если в Мт.24:29, 30 речь о радианте метеорного потока,
                        то чем это явление может повредить жителям земли?

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Vladilen
                          Опять Вы мне льстите, брат.
                          Нет, даже и не думал, есть факты.

Просто я ииздавна интересуюсь библейской эсхатологией и пришёл к некоей гипотезе, которая подтверждается современными научными знаниями.
                          Это хорошо, что так.

Кстати, как Вы считаете, если в Мт.24:29, 30 речь о радианте метеорного потока,
                          то чем это явление может повредить жителям земли?
                          Если я правильно понял, то опасен не сам радиант, а то что его спровоцировало.
                          Подскажите, пожалуйста...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71250

Сообщение от Маэстро
                            Если я правильно понял, то опасен не сам радиант, а то что его спровоцировало.
                            Подскажите, пожалуйста...
                            Если радиант вызван столкновением земли с мельчайшими метеорными телами,
                            например, пылинками от давно распавшихся комет, то такое явление не опасно.

Однако, если с Землёй столкнётся метеорно-астероидный поток ...
                            быть беде, и очень большой, согласно ветхозаветных пророчеств и видений Иоанна (Откровение, гл.8).

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71250

Реальность столкновения нашей планеты с массивными космическими телами подтверждается наличием на поверхности земли около 207 достоверно установленных и 238 вероятных ударных кратеров диаметром от 10 м ... 30 метров до 300 километров (кратер Вредефорт, ЮАР, провинция Фри-Стейт). Ежегодно геологи выявляют от 2 до 5 новых астроблем (греч. «звёздная рана»).

Например, Аризонский кратер имеет диаметр 1 230 м, мегакратер Чиксулуб в Мексикае, - 180 км, Садбери в Онтарио, Канада - 250 км. В третьем случае, последствия космической катастрофы охватили поверхность Земли площадью 1 660 000 км2, обломки горной породы разлетелись на расстояние до 800 км от эпицентра импакта. Предполагается, залив Св. Лаврентия (Канада) может оказаться частью огромного ударного кратера диаметром около 290 км.

Группа учёных из Европы, США, Мексики и Японии, в составе 41 человека: палеонтологи, геохимики, геофизики, специалисты по моделированию климата, пришла к выводу. Причиной Мел-палеогенового массового вымирания организмов, в т.ч. динозавров, послужило столкновение нашей планеты с астероидом, летевшим со скоростью около 50 000 км/час.

А именно, в конце Мелового периода, 65,5 млн. лет назад, на Землю в мелководье около полуострова Юкатан (совр. Мексика) упало планетообразное тело или его фрагмент диаметром от 10 км до 15 км. Мощность взрыва составила примерно 70×106 Мт, что эквивалентно взрыву 70 миллионов мегатонных ядерных бомб. Образовался кратер «Чикскулуб» диаметром 180 км, первоначальной глубиной 20 км.

Произошёл гигантский выброс около 325 млрд. тонн оксидов серы, 425 млрд. т оксидов углерода, около 500 млрд. т минеральных пород. В космос улетело 10% вещества, 90% вернулось на Землю в виде раскалённых обломков скальных пород, камней, песка, пыли.

Глобальное землетрясение, магнитудой до 13 единиц по шкале Рихтера, потрясло всю планету, повсеместные пожары уничтожили примерно 90% мировых лесных массивов, выбросив в атмосферу около 15 триллионов тонн сажи, пепла, золы, газов. Наступила т.н. "астероидная зима" продолжительностью несколько лет, среднегодовая температура упала более чем на 27 оС.

В результате катастрофы погибли не только динозавры, самый многочисленный надотряд пресмыкающихся на Земле, но около 70% всей фауны и флоры. На 1-2 года был ингибирован процесс фотосинтеза, что привело к исчезновению фитопланктона в Мировом океане; снизилась концентрация кислорода в атмосфере.

Столкновение нашей планеты с астероидом эквивалентным диаметром от 30 км до 60 км, по мнению специалистов, уничтожит почти ВСЕ формы жизни на Земле. Например, существует научная гипотеза о падении планетообразного тела, послужившем причиной великого Пермско-триасового вымирания более 95% (!) организмов 251,4 миллиона лет назад.

Данная глобальная катастрофа связывается некоторыми учёными с наличием астроблемы диаметром около 500 км на Земле Уилкса, под льдом Антарктиды.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Vladilen
                                Если радиант вызван столкновением земли с мельчайшими метеорными телами,
                                например, пылинками от давно распавшихся комет, то такое явление не опасно.
                                Подобные явления люди и наблюдали уже множество раз, это типичное явление, хоть и редкое.

Однако, если с Землёй столкнётся метеорно-астероидный поток ...
                                быть беде, и очень большой, согласно ветхозаветных пророчеств и видений Иоанна (Откровение, гл.8).
                                Подобный радиант будет именно в недалёком будущем, в отличии от предыдущих?

Комментарий

Обработка...