Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сказал Аврааму что САМ станеть ЗАВЕТОМ между им и его духовными потомками неужто ЗНАМЕНИЕ Бога это обрезаныи пенис? КСТАТИ в Писании я не читал про обрезаныи пенис это у вас почемуто ОБРЕЗАНИЕ это обрезаныи пенис но я того не смог увидеть в Писании. УМНИК ты наш . ВНАЧАЛЕ благовестием надо ОБРЕЗАТЬ до Крови Христовои потом в НОЧИ Смерти Сына Божего нас обрезываеть СЛОВО Божие сказанное Самим Христом потом Крестиль даеть нам ЗНАМЕНИЕ этого ОБРЕЗАНИЯ на нас Радуга в Облаке,Сын в Отце , потом вся пустыня это ОБРЕЗАНИЕ а потом в конце ПУСТЫНЕ Благодать на Благодать и сила Божея для служения и тогда этот человек ОБРЕЗАННЫИ а вы все пенис да пенис , как были глупцами так и остались. МНЕ 66 года даи адрес в Польше я тебя выпорю ,по другому как вы не понимаете это я сделаю с БРАТСКОИ любовьюПоследний раз редактировалось janzen; 14 April 2025, 10:52 AM.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Меня все админы считають болным на всю голову и за эти ПРАВИЛНЫЕ толкования бабанят ,разобрались бы вначале. И таких мест ловушек в Писании великое множество к примеру Бог говорит Моисею устроить ДВА Жертвеника один из камнеи а другои из земли и тут Моисеи дает имя Бога Жертвенку Иегова Нисси ,Господь Знамя мое если бы Моисеи куче земли и щебёнки дал имя Бога тогда его бы побили камнями , не мог Моисеи совершит такое , Жертвеник всегда толко ДУХОВНЫИ и это Сам Закланныи а на НЕМ Огонь Его Крови ,это Святило в Ночи смерти Сына Божего даеть нам ЖИЗНЬ а если кто буквално примет это место Писания тот совершить кощунствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Однако, Ден,
сказано нам: "Не любите мира, ни того, что в мире".
Спасибо, Ден,
к сожалению, не у всех участников нашего форума такой высокий IQ как у Вас ...
но мы будем тянуться за Вами.
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий