При чём тут Вы?
Мы уже выяснили, что содомизм, согласно Иезекиилю - "гордость, пресыщение и праздность, и она руки бедного и нищего не поддерживала" - это характерная черта "внеконфессионалов" ("а-я-Христовых"), противопоставляющих себя остальным.
Не скажу "отличительная" - среди "Павловых", "Кифиных" и прочих "Аполлосовых" этого добра тоже выше крыши.
Но они по крайней мере не считают христовыми только себя.
Да, я и впредь не собираюсь повторять то, что уже писал в пределах двух страниц.
Я и не собирался отвечать на вопрос, заданный не мне, а каким-то конфессионалам или табуреткам.
Сперва задайте вопрос, тогда я отвечу.
Вернее, дам ссылки на Писание, вам, очевидно, незнакомые.
Вам показали, какое значение имеет слово "конфессионал" в русском языке.
Другого не имеет.
И выражение "традиционная конфессия" бессмысленное в своей неопределённости.
Расскажите Дворкину, что пятидесятники (которые для вас типичные "конфессионалы") - "традиционная конфессия". ))))))))
Если у "внеконфессионалов" есть свои собрания (а в большинстве случаев это так), это такие же "конфессии", как и другие.
Если их нет... вот об этих относительно редких случаях и предлагает поговорить автор темы.
Мне показалось, вы говорите от лица людей, называющих себя "внеконфессионалами".
Если нет, то извините.
Впрочем, видя Вашу непонятливость, придётся уточнить, что я не утверждал, будто "внеконфессионалы" не исповедуют Христа Господом и Первосвященником.
Я лишь показал, что ваше предложение объяснить этот бессмысленный термин через этимологию слова "конфессия" абсурдно.
При чём тут конфессия, если мы говорим о конфессионалах?
Потому что другого значения слова "конфессионал" словари русского языка не фиксируют.
Наверное забава, раз вы называете верующих "конфессионалами", при этом сами от них ничем, как мы выяснили, не отличаетесь.
Мы уже выяснили, что содомизм, согласно Иезекиилю - "гордость, пресыщение и праздность, и она руки бедного и нищего не поддерживала" - это характерная черта "внеконфессионалов" ("а-я-Христовых"), противопоставляющих себя остальным.
Не скажу "отличительная" - среди "Павловых", "Кифиных" и прочих "Аполлосовых" этого добра тоже выше крыши.
Но они по крайней мере не считают христовыми только себя.
Это после того, как вы ответили вопросом на вопрос...
Опять отвечаете вопросом на вопрос...что за дурацкая привычка...
А вы представьте, что не в курсе. И если нельзя, то почему???
Вернее, дам ссылки на Писание, вам, очевидно, незнакомые.
Т.е. по сути любой христианин - конфессионал, т.к. исповедует.
Другого не имеет.
И одно из отличие внеконфессионала от конфессионала - это отсутствие принадлежности к традиционным конфессиям (собраниям)
Расскажите Дворкину, что пятидесятники (которые для вас типичные "конфессионалы") - "традиционная конфессия". ))))))))
Если у "внеконфессионалов" есть свои собрания (а в большинстве случаев это так), это такие же "конфессии", как и другие.
Если их нет... вот об этих относительно редких случаях и предлагает поговорить автор темы.
Где я об этом писал, конкретно покажите, иначе вы лжец и нет в вас истины, ну или у вас богатое воображение и больная фантазия...тогда вопросов к вам больше не будет, т.к. с больными общаться только время тратить.
Если нет, то извините.
Впрочем, видя Вашу непонятливость, придётся уточнить, что я не утверждал, будто "внеконфессионалы" не исповедуют Христа Господом и Первосвященником.
Я лишь показал, что ваше предложение объяснить этот бессмысленный термин через этимологию слова "конфессия" абсурдно.
Опять двадцать пять....слово "конфессия" разобрано выше...
Почему вы выбираете только один смысл слова и не смотрите на другой?
Потешить себя и напрасно обвинить другого...вот забава...
Комментарий