Вне конфессии\деноминации, здраво ли считать себя христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Валерий Тверитн

Да, трудно беседовать с теми кто ещё раб греха и не желает, чтобы Сын освободил.
    Вот-вот.
    С теми, кто считают, что они уже свободны.
    "Семя Авраамово и не были рабами никому никогда"...

- - - Добавлено - - -

Опять врёте. Гал 5:13 я прочёл.
    При чём тут Гал.5:13? Я на них только ссылался, причём давно, а привёл, причём только что, совсем другую цитату:

Цитата из Библии: Ин.8
    Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям
    : если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
    и познáете истину, и истина сделает вас свободными.
    Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
    Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
    Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
    Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
    Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
    Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
    А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
    Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
    Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слóва Моего.
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

И Вы прекрасно поняли, о какой я цитате говорил, но решили, как это на вашем конфессиональном языке называется, "слукавить"...

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Клантао

Цитата из Библии: Ин.8
      Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
      Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям
      :

Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
      Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
      Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Итак, верующим во Христа сказано "ваш отец диавол" или чадам мира сего?
      Разницу между уверовавшими(обратившимися) и уже рождёнными не хотите видеть?(вопрос).
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего
      Кому Он это сказал? Тем кто устами провозгласил, но остаётся делателем греха. И речи Его не хотели понимать и не любили Его....
      вы их называете "внутренними", как будто они в Теле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао

При чём тут Гал.5:13? Я на них только ссылался, причём давно, а привёл, причём только что, совсем другую цитату:

И Вы прекрасно поняли, о какой я цитате говорил, но решили, как это на вашем конфессиональном языке называется, "слукавить"...
      Опять врёте. вы не знаете, что я понял, а что нет.
      Я отвечал на вашу ересь в посте со ссылкой на Библию:
      Сообщение от Клантао
      О детях диавола в Писании говорится всего дважды.
      И оба раза - применительно к верующим во Христа.
      Такова плата за свободу (Гал.5:13).
      - - - Добавлено - - -

я устал от вашей клеветы..
      Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Разницу между уверовавшими(обратившимися) и уже рождёнными не хотите видеть?(вопрос).
        Нет.
        Разве вы уже успели забыть, что "всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён"?
        И забыли к чему это сказано: "мы имеем заповедь, чтобы любящий Бога, любил и брата своего... всякий, любящий Родившего, любит и рождённого от Него"?

Кому Он это сказал? Тем кто устами провозгласил, но остаётся делателем греха.
        Да, таким, как Вы.
        Но это не делает Вас неверующим в Него.

И речи Его не хотели понимать и не любили Его....
        Да, Вас Иисус называет внутренним, находящимся в Теле Его.
        Причиняющим Ему боль своей ненавистью к Нему, то есть к Его членам.
        Но именно таким путём Он и спасает.

- - - Добавлено - - -

Опять врёте. вы не знаете, что я понял, а что нет.
        Это Вы не знаете, что я знаю, а чего нет.
        Тот, кто в Вас знает, что мне не безызвестны его помыслы.

Я отвечал на вашу ересь в посте со ссылкой на Библию:
        Во ВСЕХ моих постах были ссылки, а чаще прямые цитаты из Библии.
        Я от себя вообще не писал ни слова, только Священным Писанием облипчал Вашу ложь.
        Зачем Вы выкручиваетесь и вспоминаете одну из ссылок, которая была где-то на позапрошлой странице и о которой речь явно не шла?

я устал от вашей клеветы..
        Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
        )))))))))))))))))))))))))))
        Смешной такой...

Комментарий

• Валерий Тверитн
          дополните мою радость

• 30 June 2011
          • 2203

Сообщение от Клантао

Причиняющим Ему боль своей ненавистью к Нему, то есть к Его членам.
          Но именно таким путём Он и спасает.
          Всепреобладающая благодать...?
          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Всепреобладающая благодать...?
            Всепревозмогающая.
            Тот, Кто в нас, больше того, что в мире.
            Всё очень просто.

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

Сообщение от Клантао
              Всепревозмогающая.
              Тот, Кто в нас, больше того, что в мире.
              Всё очень просто.
              Если только Он в нас, а не при дверях лаодикийской конфессии.
              Вот ЭТО лаодикийское исповедание веры в поместном собрании(или индивидуально), когда Христа в нём нет, свидетельствует, что это собрание не Его.
              Но они говорят:"-господи, господи..".
              ================
              Клантао

Кому Он это сказал? Тем кто устами провозгласил, но остаётся делателем греха.

Да, таким, как Вы.
              Но это не делает Вас неверующим в Него.

И речи Его не хотели понимать и не любили Его....

Значит мой отец диавол? (это ваше утверждение.)
              Но я верующий в Христа, а значит дитё Бога.(это ваше и моё).
              Но вы говорите, что дитё Бога, находящееся в Нем, одновременно служит диаволу .
              Этим вы идентифицируете диавола с Богом.
              Наверное в вашей экуменической конфессии такой бог.
              У меня не такой.
              Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Если только Он в нас, а не при дверях лаодикийской конфессии.
                Вы опять со своими небиблейскими баснями про "конфессии"?
                Теперь ещё существоваавшую в 1-м веке поместную церковь в Лаодикии, ангела которой Господь держал в руке, приплели и "конфессией" обозвали...
                И всё норовите судить тех, кого вам судить икто право не давал.
                А единственного, кого судить обязаны - себя - не желаете.
                Это тупик мышления всех "а-я-Христовых" ((((

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

Сообщение от Клантао
                  Вы опять со своими небиблейскими баснями про "конфессии"?
                  Теперь ещё существоваавшую в 1-м веке поместную церковь в Лаодикии, ангела которой Господь держал в руке, приплели и "конфессией" обозвали...
                  (((
                  "лаодикия" это символ недоброго исповедания(деноминационной конфессии)
                  филадельфия символ доброго исповедания 1Тим.6:12
                  ------------
                  В руках то держал( как и сердце царей) но в сердце этого ангела недоброй конфессии Иисуса не было(при дверях). Да и сам ангел был изблёван из уст Иисуса тёплый и гнилой...
                  Верю, что были и покаявшиеся лаодикийцы( и в наше время), но это уже фиатира, сардис или фиадельфия.
                  И всё норовите судить тех, кого вам судить икто право не давал.
                  А единственного, кого судить обязаны - себя - не желаете.
                  Это тупик мышления всех "а-я-Христовых" (
                  ..вынь бревно из своего глазу...
                  Вы судите о Христовых и о других конфессиях(но не о своей).
                  ===============

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от Клантао

Цитата из Библии: 1Ин.4:20-5:1
                    Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего: всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Итак, на Ваш лукавый вопрос: "у нас в деревне 2 баптистки "прихожанки" соседней церкви и православные, у которых попы "прихожане". Кто из них мне братья-сёстры?" Писание даёт прямой и недвусмысленный ответ: и те, и другие, поскольку и те, и другие исповедуют Иисуса Мессией...

"Конфессия" у христианина может быть одна: " Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания (confessionis) нашего, Иисуса Христа" (Евр.3:1)
                    Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). Если все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего..., они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., то разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???

Значит, это место Писания надо понимать так: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос (библейский), от Бога рожден..." (1Иоан.5:1). А в библейского Иисуса верят только те, кто исполняет все (на 100%) заповеди Нового Завета: "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:3,4).

Возьмём, для примера, православных..., проповедующих:
                    • Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею... (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема...
                    • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников...
                    • Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его...
                    • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме...
                    • (Деян. 7-го вс. соб.)

Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).

Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. выше).

Конфессии имеют официальный статус (регистрацию) в государстве, позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство государства... Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии получили? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Иисус сказал: "Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20). Ненавидели, гнали, убивали... Иисуса и Его учеников, в основном:
                    1. цари ("верующие");
                    2. первосвященники (главы религиозных правящих партий, подчиняющиеся царям);
                    3. фарисеи, саддукеи... (религиозные правящие партии, признанные государством);
                    4. синедрион (религиозное верховное судилище, учрежденное государством, куда входили представители всех религиозных правящих партий).

Значит, если этот вышеупомянутый "мир" не гонит тебя или твою церковь, а, наоборот, предоставляет официальный статус (регистрацию) в государстве..., то ты - от мира (дружишь с миром), и, таким образом, находишься во вражде с Богом:"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Сообщение от express
                      Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). Если все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего..., они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., то разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???

.
                      Конфессия экуменистов как бы не враждует с другими, считая их своими. Наоборот, она их хочет подъять под своё крыло, как бы не взирая на доктринальные различия.
                      Более того они экуменируют и другие религии. Это как("как" это условно, ведь основатель этого движения массон) у массонов: главное "вера", не важно какая...
                      В результате, различия между христианскими конфессиями в последнее время все чаще преуменьшаются и игнорируются. Стоит ли удивляться тому, что это брожение всех христианских конфессий в едином большом экуменическом котле в наши дни приводит к стремительному росту популярности идеи о том, что все религии проповедуют «единую истинную веру»
                      Но отношение к обличающим такое же.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Клантао
                        Разницу между критериями, по которым надо судить и испытывать себя, в вере ли вы, и критериями, по которыми надлежит принимать других как детей Божиих, понимаете?
                        Так объясните, а то может не так понимаем...

Сообщение от Клантао
                        Только вот "а-я-Христовы" (не члены какой-нибудь из тысяч не признающих друг друга "внеконфесиональных конфессий", а "сам себе конфессия", как Вы) лишены такой прививки к Телу его через общение с действующими его членами.
                        Потому и обречены на умирание, как совершенно справедливо пишет автор темы.
                        Тогда почему внеконфессионалов с каждым годом становиться всё больше и больше? При чём они не берутся из не откуда, а как раз таки выходят из конфессий, где так хорошо, тепло и сухо...по вашим словам.

- - - Добавлено - - -

Ребята конфессионалы, скажите, а допустим ли в собрании содомизм? И если нет, то почему?
                        Ответьте парой слов, не надо поэм и лирических отступлений.
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от altafia
                          Так объясните, а то может не так понимаем...
                          Так перечитайте последние пару страниц.
                          А лучше Евангелие.

Тогда почему внеконфессионалов с каждым годом становиться всё больше и больше?
                          Кого вы называете "внеконфессионалами"?
                          Сотни конфессий, называющих себя внеконфессионалами, а друг друга конфессиями?
                          Или таких, как Валерий и express - сам себе конфессия, потому что ни с кем не уживаюсь?
                          С чего вы взяли, что их становится больше?

При чём они не берутся из не откуда, а как раз таки выходят из конфессий, где так хорошо, тепло и сухо...по вашим словам.
                          С кем вы сейчас разговариваете?
                          И чьи "слова" цитируете?
                          Я как раз говорю, что никаких конфессий не существует.
                          Существуют только люди с конфессиональным мывшлением, противопоставляющим себя другим христианам.
                          Причём, что характерно, среди называющих себя "внеконфессионалами" их процент заметно выше.

Ребята конфессионалы, скажите, а допустим ли в собрании содомизм?
                          Кого вы называете конфессионалами?
                          Существуют ли люди, которыые так себя называют?
                          И кого вы называете содомитами?
                          Согласно Иез.16:49 "вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала".
                          Именно этим грешат "внеконфессилгналы" и прочие "а-я-Христовы", противопоставляющие себя другим христианам.
                          Можно, я буду называть вас содомитами, раз уж вы позволяете называть верующих "конфессионалами"?

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Итак, ни на один вопрос вы не ответили...это факт.
                            Не нравятся формулировка...ни вопрос...тогда так: можно ли быть членом собрания, со всеми вытекающими, действующему мужеложцу? И если нет, то почему?
                            Сообщение от Клантао
                            Я как раз говорю, что никаких конфессий не существует.
                            Существуют только люди с конфессиональным мывшлением, противопоставляющим себя другим христианам.
                            Причём, что характерно, среди называющих себя "внеконфессионалами" их процент заметно выше.
                            Серьёзно...тогда смотрите, этимологию слова "конфессия".

Сообщение от Клантао
                            Можно, я буду называть вас содомитами, раз уж вы позволяете называть верующих "конфессионалами"?
                            Хоть "горшком"...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от altafia
                              Итак, ни на один вопрос вы не ответили...это факт.
                              Факт - то, что вы, содомиты "вне"конфессионалы любите мечтать о себе, если уверены, что по свистку все бросятся удовлетворять ваши прихоти и повторять то, что вам лень прочитать.
                              Задали Вы мне 1 (один) вопрос, про содомитов было не мне, а каким-то конфессионалам.
                              А вот на мои вопросы Вы действительно не ответили.

Не нравятся формулировка...ни вопрос...тогда так: можно ли быть членом собрания, со всеми вытекающими, действующему мужеложцу?
                              Для вас это "вопрос"?
                              Вы не в курсе, что говорит Писание о действующих блудниках (независимо от) в собраниях?

Серьёзно...тогда смотрите, этимологию слова "конфессия".
                              Смотрим.
                              Fateor - соглашаюсь, признаю (каузатив от for - говорю, повествую).
                              Con-fiteor - признаю явно, публично.
                              Цитата из Библии:
                              и всякий язык исповедал (confiteatur), что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:11)
                              Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания (confessionis) нашего, Иисуса Христа (Евр.3:1)

То есть Вы не исповедуете Христа Господом и Первосвященником?
                              ОК.

Хоть "горшком"...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
                              Именно поэтому Вы называете христиан кабинками и табуретками?

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от Клантао
                                Факт - то, что вы, содомиты "вне"конфессионалы любите мечтать о себе,
                                А чего зачеркнули, боитесь...лично меня можете поливать, как вашей душе угодно...я не из обидчивых.
                                Сообщение от Клантао
                                А вот на мои вопросы Вы действительно не ответили.
                                Это после того, как вы ответили вопросом на вопрос...

Сообщение от Клантао
                                Для вас это "вопрос"?
                                Вы не в курсе, что говорит Писание о действующих блудниках (независимо от) в собраниях?
                                Опять отвечаете вопросом на вопрос...что за дурацкая привычка...А вы представьте, что не в курсе. И если нельзя, то почему???

Сообщение от Клантао
                                Смотрим.
                                Fateor - соглашаюсь, признаю (каузатив от for - говорю, повествую).
                                Con-fiteor - признаю явно, публично.
                                Цитата из Библии:
                                и всякий язык исповедал (confiteatur), что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:11)
                                Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания (confessionis) нашего, Иисуса Христа (Евр.3:1)
                                Т.е. вы сами видите, что конфессия это "исповедал (confiteatur)"... Т.е., согласно любимой вами Википедии, это вероисповедании в пределах определённого религиозного учения или собрания верующих. Т.е. по сути любой христианин - конфессионал, т.к. исповедует. И одно из отличие внеконфессионала от конфессионала - это отсутствие принадлежности к традиционным конфессиям (собраниям)

Сообщение от Клантао
                                То есть Вы не исповедуете Христа Господом и Первосвященником?
                                ОК.
                                Где я об этом писал, конкретно покажите, иначе вы лжец и нет в вас истины, ну или у вас богатое воображение и больная фантазия...тогда вопросов к вам больше не будет, т.к. с больными общаться только время тратить.

Сообщение от Клантао
                                Именно поэтому Вы называете христиан кабинками и табуретками?
                                Опять двадцать пять....слово "конфессия" разобрано выше...
                                Почему вы выбираете только один смысл слова и не смотрите на другой? Потешить себя и напрасно обвинить другого...вот забава...
                                Для справки, а то может забыли: Омо́нимы (др.-греч. ὁμός одинаковый + ὄνομα имя) разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию слова, морфемы и другие единицы языка.

Комментарий

Обработка...