Вне конфессии\деноминации, здраво ли считать себя христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от kot3d
    экспресс неустанно копипаст стихи ,сам вставляя нужные слова и не разумея истины двоебожник
    Твоё сообщение - очередное доказательство того, что ты находишься под обольщением (2Кор.4:3-4). Потому что клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
    (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
    (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
    44 ваш отец дьявол...
    (Иона.8:43-44).

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от express
      Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему)
      А какое отношеие Вы и Ваш спам имеют к истине (Слову Божьему)?

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Клантао
        Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
        44 ваш отец дьявол...
        (Иона.8:43-44).
        А какое отношение Вы и Ваш спам имеют к истине (Слову Божьему)?

kot3d поблагодарил(и)
        Ну, вот, ещё один клеветник (бездоказательно обвиняющий) - прибыл. А другой клеветник ему в ладоши хлопает. Рыбак - рыбака видит из далека. По вам не только озеро огненное плачет: "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод), но и тюрьма слёзы льёт. По государственным законам тюрьма за клевету (ст. 129 УК РФ).

Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).

О вас так же сказано:
        • «гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всеми издеваются, злобно разглашают клевету...» (Пс.72:6-20);
        • «клеветников удаляйся Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере» (2Тим.3:3-8);
        • «...клеветники достойны смерти» (Рим. 1:30:32).

Вы давай клевещите..., чтобы на форуме все знали, с кем имеют общение...

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

( Матф.гл. 7, ст. 1 2)«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Сообщение от express
          Ну, вот, ещё один клеветник (бездоказательно обвиняющий) - прибыл. А другой клеветник ему в ладоши хлопает. Рыбак - рыбака видит из далека. По вам не только озеро огненное плачет: ...но и тюрьма слёзы льёт. По государственным законам тюрьма за клевету (ст. 129 УК РФ).

О вас так же сказано:

Вы давай клевещите..., чтобы на форуме все знали, с кем имеют общение...

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Ден 2014
            ( Матф.гл. 7, ст. 1 2)«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
            С одной стороны Иисус сказал:

1 Не судите, да не судимы будете...
            (Матф.7:1)

А с другой стороны сказал противоположное:

24 ...судите судом праведным.
            (Иоан.7:24)

Что это означает? А то, что существуют два вида суда - один неправедный, а другой праведный!

Неправедный суд - это когда, например, нечестивый, грешник, не рождённый свыше (в грехах, как в шелках), обвиняет праведника, рождённого свыше, исполняющего заповеди Божии:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
            4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
            5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
            (Матф.7:3-5)

Или когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), потому что клеветник - дьявол (Откр.12:10).

А праведный суд - это когда человек Божий обличает нечестивых, грешников, извращенцев Писания... на основании истины (Слова Божьего):

11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
            (Еф.5:11)

Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою (Иез.3:18,19; Иак.5:20).

Написано:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
            (1Иоан.2:6)

Иисус и Его ученики, перво-апостольские церкви - шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивы, отступников... строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников! Иисус сказал:

7 Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны.
            (Иоан.7:7)

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6),
            и не достоин Его:

38 И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
            (Матф.10:38)

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

а где твои брат кротость и смирение? всех в озеро сплавляешь- корона не жмет?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Самооправдание* действия, направленные на доказательства своей невиновности, непричастности к проступку или предъявление его в более благоприятном и благопристойном виде (определение из толкового словаря):
                Сообщение от express
                С одной стороны Иисус сказал:А с другой стороны сказал противоположное:Что это означает? А то, что существуют два вида суда - один неправедный, а другой праведный! Неправедный суд - это когда, например, нечестивый, грешник, не рождённый свыше (в грехах, как в шелках), обвиняет праведника, рождённого свыше, исполняющего заповеди Божии:А праведный суд - это когда человек Божий обличает нечестивых, грешников, извращенцев Писания... на основании истины (Слова Божьего):Написано:Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Состоявшимся христианином может считать себя тот,чья жизнь соответствует Христову определению веры: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
                  Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                  (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...