Ден2014 а скакой целью интересуешься? Ты хочешь общаться так же?Скажу что голоса как своего я не слышу но все происходит на уровне веры Его слову и полное довере Ему во всём.Слова написаного в Библии, но отвечает на все вопросы по средством мыслей в моей голове которые проверяют по средством Библии обо только Библия единственный ориентир от кого у меня мысли от Бога или мои собственные.
человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Им - явились.
А Вам?Легко.
«Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史) стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайским лингвистом Чжао Юаньжэнем (赵元任).
Название можно перевести как "История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов".
Все 92 слога стихотворения читаются как "ши" с разницей только в тонах.
Текст, записанный на классическом китайском, в иероглифическом варианте понятен большинству образованных китайцев, а вот Вы, слушая это стихотворение, наверняка подумаете, что китаянка пьяная или откровенно валяет дурака.
Не занимайтесь махинациями!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это кто за Ирину додумывает? И что это я за неё додумываю?
Решили заступиться? Так приведите аргументы, а не делайте голословные обвинения.
- - - Добавлено - - -
Хотите его завербовать в Вашу секту?Комментарий
-
Ден2014 (1) а скакой целью интересуешься? (2)Ты хочешь общаться так же?Скажу что голоса как своего я не слышу но все происходит на уровне веры Его слову и полное довере Ему во всём.Слова написаного в Библии, но отвечает на все вопросы (3)по средством мыслей в моей голове которые проверяют (4)по средством Библии обо только Библия единственный ориентир от кого у меня мысли от Бога или мои собственные.
(2)Нет, к аутосуггестии не склонен.
(3)Вообще-то мысли в голове генерируются владельцем головы.
(4)Под Библией подразумевается синодальный перевод?Комментарий
-
Вы наверняка подумаете, что китаянка пьяна.
Решили гипнозом её взять?
Насчёт секты.
Это не моё учение, а Божье.Комментарий
-
Не увидели, что вопрос риторический?Насчёт секты.
Это не моё учение, а Божье.
Вот только на простеньком "Ши ши ши ши" споткнулись.Комментарий
-
Ден2014 я пользуюсь восновном синодальным и греческим переводами Библии,и мысли в своей голове испытываю то есть по средством слова Божия если ответы не сходятся с Библией то значит мысли лично мои а не от Бога.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А если синодальный перевод не сходится с другими переводами, то это Бог запинается или Вы мыслите не туда?Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак голоса с небес не ожидаю ,по поводу пророка,для меня единственный пророк пророческое слово Божие написанное в Библии,если Бог даёт верующему хлеб насущный на каждый день,не уже ли я могу поверить в то,что Бог просящему хлеба даст ему камень или землею ни как прости но я в это не верю.
- - - Добавлено - - -
Йицхак все что нужно для спасения в жизнь вечную через Христа во Христе в переводах которыми я пользуюсь есть сверх чем достаточно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Называйте вещи своими именами. Так и говорите - "руководствуюсь собственными мыслями". И никаких разговоров с Богом.Йицхак все что нужно для спасения в жизнь вечную через Христа во Христе в переводах которыми я пользуюсь есть сверх чем достаточно
Вот только маленький пустячок: не выдавайте чтение сильно-дальнего перевода за разговор с Богом.
Бо это - неправда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий