Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

Сообщение от Виталий Гладкий
    Я же спросил у Вас, а Ваши?
    Покажи мне их.Если ты считаешь их знаниями.Где они?

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от VOVA5858
      Покажи мне их.Если ты считаешь их знаниями.Где они?
      Что с того Друг, что я скажу: от Бога знания мои; Вы все равно не поверите.
      Поверите только тогда, когда сами познаете, вот тогда и вера (знания) явится.
      Вы же от себя ведь доказываете на форуме людям, значит имеете знания, а если имеете, вот и выбирайте, мои или с вашими и оставайтесь.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Искупленный
        если мы об одном, то Путь начинается с неживой, камень,трава, цветок, дерево, амеба,.......Сын Божий.
        В Библии почему то показано только два Пути, вернее один из них только часть другого: Бог-Адам-Сиф...-Иисус и Авраам-Исаак-Иаков...-Иисус.
        Так что, все-таки ОДИН ПУТЬ == Иисус==Спасение Божие.
        А камень-цветок-дерево-рыба-овца... это ДО человека. Путь человека = СПАСЕНИЕ Божие.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          В день 50цы. С чудесами и знамениями, прада не так, как себе это ЛЮДИ представляли... Но ты ж ведь не 50ца, поэтому и не заметила.
          А 50ки - все знают Его ЛИЧНО. Здороваются каждое утро, говоря "Доброе утро, Дух Святой".
          Я говорю о Пятидесчтниках, а не о людях, причисляющих себя к одноименной религиозной конфессии.
          Да что ты говоришь?Оставь такие объяснения себе любимому,если считаешь,что такой день уже был.А эти слова считаешь шуткой?
          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
          19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
          20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.

Комментарий

• VOVA5858
            Отключен

• 16 May 2013
            • 305

Я же спросил у Вас, а Ваши?
            Имел другое(многое) Адам, а пупок имел ли он?
            Бог что захочет то и будет иметь.
            Ведь Христос Бог, и у Него и соски есть, ведь Он же Сын Человеческий.
            Пупок - это фактор от пуповины, Бог же не имел пуповины, Он вечен, и Отца никто не рождал.
            Половые органы - это тоже фактор размножения, но Бог зачинает и рождает не так как люди, но Он то зачинает и рождает.А сейчас мы еще во тьме, а Отец не преступном Свете прибывает.
            Мы в Утробе, и в тьме, но наша жизнь в Духе Святом, как светильник во тьме.
            Когда ребенок в утробе матери, то он во тьме, и не видит отца, но через пуповину связан с матерью, а когда родится, только потом узрит отца.
            Для рожденного свыше, пуповиной является Дух Святой, а Матерью - Иисус Христос.Это все твое. Тебя сколько можно спрашивать. сразу бы и ответил. Щас стало все на свои места.Ты рожден свыше.Просто мы не увидели этого.Щас открылись глаза видем. Спасибо тебе. 100% с твоими знаниями остаюсь.Кто бы спорил.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от professor_
              А камень-цветок-дерево-рыба-овца... это ДО человека.
              Человеком, еще нужно стать, пока Пилат не признает в тебе человека, не человек ещё.
              ну а Путь, как всегда, начинается с пробуждения, неживой начинает понимать, что он камень, часть мироздания...
              Путь человека = СПАСЕНИЕ Божие.
              не. человеку другой путь, столпом в Храме, не выходящим вон быть надо.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от VOVA5858
                Имел другое(многое) Адам, а пупок имел ли он?
                Бог что захочет то и будет иметь.
                Ведь Христос Бог, и у Него и соски есть, ведь Он же Сын Человеческий.
                Пупок - это фактор от пуповины, Бог же не имел пуповины, Он вечен, и Отца никто не рождал.
                Половые органы - это тоже фактор размножения, но Бог зачинает и рождает не так как люди, но Он то зачинает и рождает.А сейчас мы еще во тьме, а Отец не преступном Свете прибывает.
                Мы в Утробе, и в тьме, но наша жизнь в Духе Святом, как светильник во тьме.
                Когда ребенок в утробе матери, то он во тьме, и не видит отца, но через пуповину связан с матерью, а когда родится, только потом узрит отца.
                Для рожденного свыше, пуповиной является Дух Святой, а Матерью - Иисус Христос.Это все твое. Тебя сколько можно спрашивать. сразу бы и ответил. Щас стало все на свои места.Ты рожден свыше.Просто мы не увидели этого.Щас открылись глаза видем. Спасибо тебе. 100% с твоими знаниями остаюсь.Кто бы спорил.
                Для Вас нет, для Бога - да.
                Вы как-то подло пишите и задаете.

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Для Вас нет, для Бог - да.
                  Вы как-то подло пишите и задаете.
                  Ты меня просек. Я подлец и пишу подло.Спасибо брат тебе , буду исправлятся.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от VOVA5858
                    Ты меня просек. Я подлец и пишу подло.Спасибо брат тебе , буду исправлятся.
                    Да Друг, Вы пишите что остаетесь с моими, а мысли против.
                    Да Друг, Вы пишите что я рожден свыше, но думаете все против.
                    Больше не буду отвечать, надеюсь выпьем Вина в Царствии Божьем.
                    Одного желаю Вам, спастись и войти воротами в Небесный Иерусалим.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Дар
                      17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                      18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                      19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                      20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                      Ну, так это ж НЕ ПРО ТЕБЯ.
                      Это про:
                      всякую плоть - если с тобой этого еще не происходило (пророчество, видения, сновидения) то или ты не всякая плоть, или на тебя еще не излит Дух Божий.
                      рабов Моих и рабынь Моих - если ты не пророчествуешь, то ты пока не рабыня Его.
                      Если ты еще не видела чудес и знамений не имеешь, то ты или слепа, или "не в теме" Бога.
                      Если солнце и луна светят, как и прежде, то до дня Господня еще далеко и ты еще во тьме.

Лично я имел такие мысли, когда читал это пророчество. Меня это состояние моей веры не удовлетворило и я стал ПРИЗЫВАТЬ Господа, ИСКАТЬ Его ДЕНЬ, чтобы выйти из тьмы свей лени.

А ты, что - ждешь?
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Искупленный
                        человеку другой путь, столпом в Храме, не выходящим вон быть надо.
                        Ты не перепутал СТОЛП со СТОЛБОМ?
                        Вот первое попавшее:
                        Слова, обозначающие столб и столп в западных языках, разные, и западноевропейцы сами толком не разберут, где у них столп, а где столб. По большому счету подразумевается, что столб это более мелкое сооружение по сравнению со столпом. Это что-то такое, как например столб для ограды, временная деревянная подпорка обрушающегося потолка на период ремонта, и так далее. Столп же это непременно высокое, каменное, а главное значительное сооружение. И еще главнее то, что это сооружение не должно иметь узкого утилитарного значения, как подпорка, а должно олицетворять значительность самого его стояния на пустом месте и без всякого дела. Ближе всего к этому значению подходит так называемая триумфальная арка, которая тоже стоит без определенного дела веками, и нужна-то бывает только раз в своей долгой жизни для одного-единственного проезда под ней триумфатора.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от professor_
                          Ты не перепутал СТОЛП со СТОЛБОМ?
                          так важно? какая разница как назвать, столп или столб? важнее быть держащим(столпом) Храм и не колеблющимся как струна, иначе резонанс вышибит из Храма.
                          Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего

Стронг 4769, στῦλος
                          столб, подпора, колонна, столп.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Искупленный
                            так важно? какая разница как назвать, столп или столб? важнее быть держащим(столпом) Храм и не колеблющимся как струна, иначе резонанс вышибит из Храма.
                            Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего

Стронг 4769, στῦλος
                            столб, подпора, колонна, столп.
                            Столп отличается от столба монументальностью, значимостью и посточнством. Столб же - временное сооружение, подпорка, костыль. В той статье, что я привел подчеркивается, что люди часто не понимают разницы и вместо одного могут написать другое.

В этом смысле, каков тот человек, которого Бог соделал СТОЛПОМ? да еще таким, который не временный, "не выйдет вон"?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от professor_
                              Столп отличается от столба монументальностью, значимостью и посточнством.
                              отличается так отличается.

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Да Друг, Вы пишите что остаетесь с моими, а мысли против.
                                Да Друг, Вы пишите что я рожден свыше, но думаете все против.
                                Больше не буду отвечать, надеюсь выпьем Вина в Царствии Божьем.
                                Одного желаю Вам, спастись и войти воротами в Небесный Иерусалим.
                                С того момента как услышал(а) Голос, я начал(а) слышать Его часто, но всегда за ухом.Это твое брат (сестра).Ты очень хитер(хитра) брат (сестра)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	zmeya_ava_10.gif
Просмотров:	2
Размер:	70.8 Кб
ID:	10132338но я тебяНажмите на изображение для увеличения.

Название:	144522739.gif
Просмотров:	6
Размер:	10.1 Кб
ID:	10132339просек.Говорят, что сидит черт на левом плече, потому и плюют через левое плечо (примета). Друг (подруга). Больше не буду отвечать, да будет по твоему.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	533007238.gif
Просмотров:	3
Размер:	1,012 байт
ID:	10132341И Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	av20102812185623.gif
Просмотров:	1
Размер:	32.4 Кб
ID:	10132342 самому( самой) себе.Это твое - Ведь Бог не желал от Своего Сердца убивать людей, но возвращал зло злых на злых, а в обществе злых язычников были дети, которые были невиновны сами по себе, но за грехи отцов, несли поражение... С одной стороны, горе тем детям убиенным, а с другой стороны, если бы они остались жить и расти в обществе язычников, то они погибли духовно...Спасибо друг, МЫ ЖИВЫ. Это твое - разбор слово Божия, был в процессе общения с Ним. Я верю в Иисуса Христа с 4 лет. Для вас друг, остальной мир злые и между злыми надо посееть зло. Понятно. Мир тебе.
                                Последний раз редактировалось VOVA5858; 01 June 2013, 11:17 PM.

Комментарий

Обработка...