Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
Что с того Друг, что я скажу: от Бога знания мои; Вы все равно не поверите.
Поверите только тогда, когда сами познаете, вот тогда и вера (знания) явится.
Вы же от себя ведь доказываете на форуме людям, значит имеете знания, а если имеете, вот и выбирайте, мои или с вашими и оставайтесь.Комментарий
-
Так что, все-таки ОДИН ПУТЬ == Иисус==Спасение Божие.
А камень-цветок-дерево-рыба-овца... это ДО человека. Путь человека = СПАСЕНИЕ Божие.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
В день 50цы. С чудесами и знамениями, прада не так, как себе это ЛЮДИ представляли... Но ты ж ведь не 50ца, поэтому и не заметила.
А 50ки - все знают Его ЛИЧНО. Здороваются каждое утро, говоря "Доброе утро, Дух Святой".
Я говорю о Пятидесчтниках, а не о людях, причисляющих себя к одноименной религиозной конфессии.
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.Комментарий
-
Имел другое(многое) Адам, а пупок имел ли он?
Бог что захочет то и будет иметь.
Ведь Христос Бог, и у Него и соски есть, ведь Он же Сын Человеческий.
Пупок - это фактор от пуповины, Бог же не имел пуповины, Он вечен, и Отца никто не рождал.
Половые органы - это тоже фактор размножения, но Бог зачинает и рождает не так как люди, но Он то зачинает и рождает.А сейчас мы еще во тьме, а Отец не преступном Свете прибывает.
Мы в Утробе, и в тьме, но наша жизнь в Духе Святом, как светильник во тьме.
Когда ребенок в утробе матери, то он во тьме, и не видит отца, но через пуповину связан с матерью, а когда родится, только потом узрит отца.
Для рожденного свыше, пуповиной является Дух Святой, а Матерью - Иисус Христос.Это все твое. Тебя сколько можно спрашивать. сразу бы и ответил. Щас стало все на свои места.Ты рожден свыше.Просто мы не увидели этого.Щас открылись глаза видем. Спасибо тебе. 100% с твоими знаниями остаюсь.Кто бы спорил.Комментарий
-
Человеком, еще нужно стать, пока Пилат не признает в тебе человека, не человек ещё.
ну а Путь, как всегда, начинается с пробуждения, неживой начинает понимать, что он камень, часть мироздания...Путь человека = СПАСЕНИЕ Божие.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Имел другое(многое) Адам, а пупок имел ли он?
Бог что захочет то и будет иметь.
Ведь Христос Бог, и у Него и соски есть, ведь Он же Сын Человеческий.
Пупок - это фактор от пуповины, Бог же не имел пуповины, Он вечен, и Отца никто не рождал.
Половые органы - это тоже фактор размножения, но Бог зачинает и рождает не так как люди, но Он то зачинает и рождает.А сейчас мы еще во тьме, а Отец не преступном Свете прибывает.
Мы в Утробе, и в тьме, но наша жизнь в Духе Святом, как светильник во тьме.
Когда ребенок в утробе матери, то он во тьме, и не видит отца, но через пуповину связан с матерью, а когда родится, только потом узрит отца.
Для рожденного свыше, пуповиной является Дух Святой, а Матерью - Иисус Христос.Это все твое. Тебя сколько можно спрашивать. сразу бы и ответил. Щас стало все на свои места.Ты рожден свыше.Просто мы не увидели этого.Щас открылись глаза видем. Спасибо тебе. 100% с твоими знаниями остаюсь.Кто бы спорил.
Вы как-то подло пишите и задаете.Комментарий
-
Да Друг, Вы пишите что остаетесь с моими, а мысли против.
Да Друг, Вы пишите что я рожден свыше, но думаете все против.
Больше не буду отвечать, надеюсь выпьем Вина в Царствии Божьем.
Одного желаю Вам, спастись и войти воротами в Небесный Иерусалим.Комментарий
-
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
Это про:
всякую плоть - если с тобой этого еще не происходило (пророчество, видения, сновидения) то или ты не всякая плоть, или на тебя еще не излит Дух Божий.
рабов Моих и рабынь Моих - если ты не пророчествуешь, то ты пока не рабыня Его.
Если ты еще не видела чудес и знамений не имеешь, то ты или слепа, или "не в теме" Бога.
Если солнце и луна светят, как и прежде, то до дня Господня еще далеко и ты еще во тьме.
Лично я имел такие мысли, когда читал это пророчество. Меня это состояние моей веры не удовлетворило и я стал ПРИЗЫВАТЬ Господа, ИСКАТЬ Его ДЕНЬ, чтобы выйти из тьмы свей лени.
А ты, что - ждешь?С Любовью.
-
Ты не перепутал СТОЛП со СТОЛБОМ?
Вот первое попавшее:
Слова, обозначающие столб и столп в западных языках, разные, и западноевропейцы сами толком не разберут, где у них столп, а где столб. По большому счету подразумевается, что столб это более мелкое сооружение по сравнению со столпом. Это что-то такое, как например столб для ограды, временная деревянная подпорка обрушающегося потолка на период ремонта, и так далее. Столп же это непременно высокое, каменное, а главное значительное сооружение. И еще главнее то, что это сооружение не должно иметь узкого утилитарного значения, как подпорка, а должно олицетворять значительность самого его стояния на пустом месте и без всякого дела. Ближе всего к этому значению подходит так называемая триумфальная арка, которая тоже стоит без определенного дела веками, и нужна-то бывает только раз в своей долгой жизни для одного-единственного проезда под ней триумфатора.С Любовью.
-
так важно? какая разница как назвать, столп или столб? важнее быть держащим(столпом) Храм и не колеблющимся как струна, иначе резонанс вышибит из Храма.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего
Стронг 4769, στῦλος
столб, подпора, колонна, столп.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
В этом смысле, каков тот человек, которого Бог соделал СТОЛПОМ? да еще таким, который не временный, "не выйдет вон"?С Любовью.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
но я тебя
просек.Говорят, что сидит черт на левом плече, потому и плюют через левое плечо (примета). Друг (подруга). Больше не буду отвечать, да будет по твоему.
И
самому( самой) себе.Это твое - Ведь Бог не желал от Своего Сердца убивать людей, но возвращал зло злых на злых, а в обществе злых язычников были дети, которые были невиновны сами по себе, но за грехи отцов, несли поражение... С одной стороны, горе тем детям убиенным, а с другой стороны, если бы они остались жить и расти в обществе язычников, то они погибли духовно...Спасибо друг, МЫ ЖИВЫ. Это твое - разбор слово Божия, был в процессе общения с Ним. Я верю в Иисуса Христа с 4 лет. Для вас друг, остальной мир злые и между злыми надо посееть зло. Понятно. Мир тебе.
Последний раз редактировалось VOVA5858; 01 June 2013, 11:17 PM.Комментарий
Комментарий