Иоан. 1:14: И слово стало плотью? Когда? (о телах,клонах,ДНК и Духе)
Свернуть
X
-
А это что за плоды?
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу" (Бытие 1:29).
Если бы Адам не стал смертный, ел бы он плоды?Комментарий
-
-
Ну так это я спросил что за плоды?
- - - Добавлено - - -
кони на то и кони))
Хотя... может вообще мимо пролетит, как обычно это бывает..Комментарий
-
Как же вечные Адам и Ева ели плоды, до грехопадения?
"И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть" (Бытие 3:2,3).
- - - Добавлено - - -
С деревьев Друг, с деревьев; "И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так" (Бытие 1:11).
А тот стих описан в символе, как и мы сейчас плоды духовные приносим Богу, ведь мы привиты к Лозе Христовой.Комментарий
-
А что выдумывать? Вашу подпись почитать и все очевидно..
Человек:Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер.
То, что плоть обозначает мясо я знал давно, ибо не секрет. Также, я знал давно, что слово "плоть" в Писании, в зависимости от контекста, может обозначать и человека, и греховную человеческую природу.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Стегаю погоняю.
Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони,
Вы тугую не слушайте плеть.
Но что-то кони мне попались
Привередливые,
В ВысоцкийКомментарий
-
Не каноническое: ( от всякого дерева): Я коней своих нагайкою
Стегаю погоняю.
Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони,
Привередливые,
В Высоцкий
Ответьте на вопрос, а потом будите глумится.
- - - Добавлено - - -
Не каноническое: ( от всякого дерева): Я коней своих нагайкою
Стегаю погоняю.
Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони,
Привередливые,
В Высоцкий
Библия - Екклесиаст!Комментарий
-
Почему не есть плодов дерева которое среди рая? А другие можно есть, а дерево которое среди рая не есть. Потому как 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? 2 Коринф 2 гава для них было по подчеркнутому. Вот Вам и "вечно живые". Говорил же : может не будем?.Комментарий
-
Почему не есть плодов дерева которое среди рая? А другие можно есть, а дерево которое среди рая не есть. Потому как 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? 2 Коринф 2 гава для них было по подчеркнутому. Вот Вам и "вечно живые". Говорил же : может не будем?.
Вот ослушались Бога, и поели тех плодов, и стало им то, запахом смертоносным на смерть, а Бог предупреждал.Комментарий
-
это слово отвечает на вопрос
-что?
- "плоть!".
-что?
-"тело?"
-что?
-"труп?"
А что выдумывать? Вашу подпись почитать и все очевидно..Комментарий
-
"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут" (1-е Коринфянам 15:22).
А если бы Ева и Адам не съели тех смертоносных плодов, неужели бы они умерли?Комментарий
-
"Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни" (К Римлянам 5:18).
Вот написано, что Адам сделал преступление, а от преступления своего он стал смертным, но до того как он ел те плоды, ведь он был вечен, и был бы вечен, если бы не съел те плоды, и не ослушался тем самым Владыку.Комментарий
Комментарий