Иоан. 1:14: И слово стало плотью? Когда? (о телах,клонах,ДНК и Духе)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Виталий Гладкий
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ УМЫШЛЕНО ПЕРЕКРУЧИВАЕТЕ, ТОЛЬКО РАДИ ЧЕГО.
    так Вы не цытаты мне кидайте, своими словами говорите.
    ЗМЕЙ, ТО ЕСТЬ ДЬЯВОЛ, УЖЕ СПИКИРОВАЛ НА ЗЕМЛЮ ДАВНЫМ-ДАВНО.
    Я НАПИСАЛ ВОЕВАЛИ, А НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ.
    а поточнее; когда именно?
    ПРОРОКИ В ДУХЕ ПРЕДСТОЯЛИ ПРЕД БОГОМ, КАК И МЫ, НО ЛИЦОМ К ЛИЦУ С БОГОМ ОТЦОМ, НИ ПРОРОКИ, НИ МЫ НЕ СТОЯЛИ.
    Бог(Отец) есть Дух вездесущий, не человек из плоти и крови, что Вы имеете ввиду под "лицом к лицу"?
    Какое Лицо у Духа?

ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ: ЖЕНИХ КРОВИ?
    Что за странные слова: "Ты жених крови у меня"? - Твоя Библия

*Ангел

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Sewenstar
      так Вы не цытаты мне кидайте, своими словами говорите.

а поточнее; когда именно?

Бог(Отец) есть Дух вездесущий, не человек из плоти и крови, что Вы имеете ввиду под "лицом к лицу"?
      Какое Лицо у Духа?

Что за странные слова: "Ты жених крови у меня"? - Твоя Библия
      ДЬЯВОЛ БЫЛ СБРОШЕН С НЕБА, РОВНО ЧЕРЕЗ 1000 СУТОК, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ХРИСТОС ВОЗНЕССЯ НА НЕБО.
      А ЧТО БОГ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦА, ВЕДЬ НАС ОН СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ.
      ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЭТО И ИМЕЮ В ВЕДУ.
      ПОВЕРХНОСТНО, ГЛУБЖЕ ОТВЕТ ЕСТЬ, НА СЧЕТ ЖЕНИХА КРОВИ.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Sewenstar

И все-таки интересно: кто то за год возрастает в Духе, а кто то десятки лет на одном уровне, - это зависит от почвы? Или..
        Ведь ни почва ни зерно не могут изменить что либо без вмешательста извне...
        Мы все так думаем и говорим об этом в определенном возрасте. Потом, когда у нас вырастают дети, то мы может и думаем об этом, но в большинстве не говорим вслух об этом. Только лишь потому, что у кого-то дети рано "умнеют", а у кого-то и повзрослев еще дети. Писание в таких случаях предлагает нам смотреть на такие ситуации глазами нашего Творца, Который тоже и на нас смотрел и думал также терпеливо ожидая пока мы лично повзрослеем о начнем понимать то, что до этого не понимали. Он же нас сразу не обличает и никак не унижает за это, как это мы сами делаем с собой подобными.

Вот чтобы хотя бы духовно воссесть на престоле по правую сторону Отца надо сначало научится и видеть и мыслить как Он.
        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 29 March 2013, 12:34 AM.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Костя Ткаченко
          Вот чтобы хотябы духовно воссесть на престоле по правую сторону Отца надо сначало научится и видеть и мыслить как Он.
          Ага.. вспомнил... есть такое: юношеский максимализм.
          Я когда стал изучать логические элементы и принцыпы их объединения в целые схемы, весь мозг своему папашке вынес, который в детстве мне преподал по радиотехнике некоторые уроки, из того что умел и знал сам. Мне так это заоблачно казалось тогда...
          Но я отыгрался сполна, разнес ему мозг булевой алгеброй и программированием в машинном коде, логическими схемами... и вбив гвозди чем то из квантовой механики..)
          ...они такого не проходили.
          Но все равно мало что пригодилось...

Молодость - буйство энерги... Но как то и "старцем" (в духе) выглядеть не сильно охото... молодежь их побаивается...

*Ангел

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Sewenstar
            . . . весь мозг своему папашке вынес,. . .
            Но все равно мало что пригодилось...
            Молодость - буйство энерги... Но как то и "старцем" (в духе) выглядеть не сильно охото... молодежь их побаивается...
            Мы в жизни пожинаем то, что посеяли в молодости и особенно в отношении со своими родителями.

По поводу выглядеть в глазах других . . . вникните в слова в моей подписи. Слова не мои, а Иакова, но я их испытал на практике неоднократно и это работает . . .

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

ДЬЯВОЛ БЫЛ СБРОШЕН С НЕБА, РОВНО ЧЕРЕЗ 1000 СУТОК, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ХРИСТОС ВОЗНЕССЯ НА НЕБО.
              Откуда эта информация и куда был сброшен?
              (Место падения(координаты GPS)? воронка осталась? где теперь?)

А ЧТО БОГ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦА, ВЕДЬ НАС ОН СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ.
              ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЭТО И ИМЕЮ В ВЕДУ.
              Бог есть Дух, а не "флеш".
              А разве Бог не может иметь несколько Лиц?

ПОВЕРХНОСТНО, ГЛУБЖЕ ОТВЕТ ЕСТЬ, НА СЧЕТ ЖЕНИХА КРОВИ.
              Каков Ваш ответ?

- - - Добавлено - - -

Мы в жизни пожинаем то, что посеяли в молодости и особенно в отношении со своими родителями.

По поводу выглядеть в глазах других . . . вникните в слова в моей подписи. Слова не мои, а Иакова, но я их испытал на практике неоднократно и это работает . . .
              Все таки у молодых больше возможностей и энергии послужить другим.

*Ангел

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Sewenstar

Смотря кто как смотрит на эту помощь. Молодому кажется, что он послужит и что-то изменится, а войдя в возраст понимает, где была почва негодная, а где были просто свиньи неблагодарные, которым твой жемчуг оказался несьедобным.

Вон, к примеру, на востоке христианская молодежь так хочет послужить мусульманам ажж до немогу, чо их там гоняют и никак не выгонят. А в чем же проблема ведь они во имя Бога действуют? А оказываются во имя того бога, который по их словам и словам их учителей умер когда-то и они очень ужж настырно это там всем набожным мусульманам навязывают, а гонения принимают за честь. Но какого же бога они там проповедуют набожным верующим? Ведь для тех верующих мусульман Бог то никогда не умирает и есть Вечно Живой.

Вот и понимай, кто из них прав -молодые со своей недюжиной силой или старики со своим опытом и знаниями.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Вот и понимай, кто из них прав -молодые со своей недюжиной силой или старики со своим опытом и знаниями.
                  А старики ли они? если гонят юродивых юнаков и камнями мочат...

*Ангел

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Sewenstar

Бог есть Дух, а не "флеш".
                    А разве Бог не может иметь несколько Лиц?

Каков Ваш ответ?

- - - Добавлено - - -

А какое Бог может иметь Лицо, кроме человеческого?
                    А если человеческое, то зачем много?
                    Мой ответ после вашего ответа.
                    2300 вечеров и утр, начинают отсчет, от Крещения Иисуса Христа.
                    После крещения, ровно через 1258/60 суток, Христос воскресает, через 40 суток, Христос возносится, а через 1000 суток, сатана был сброшен на землю.
                    Воронки от чего, если от падших, то воронок было бы миллиарды, шутите как всегда.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

А какое Бог может иметь Лицо, кроме человеческого?
                      Ну что за вопрос?! Он Бог Всемогущий, - какое захочет..
                      А если человеческое, то зачем много?
                      Ну вот Церковь - например. Нужна же?
                      Лиц много, а Тело Одно.
                      Мой ответ после вашего ответа.
                      Да я не вижу смысла сейчас что либо глубже копать.
                      2300 вечеров и утр, начинают отсчет, от Крещения Иисуса Христа.
                      После крещения, ровно через 1258/60 суток, Христос воскресает, через 40 суток, Христос возносится, а через 1000 суток, сатана был сброшен на землю.
                      А как этот день в истории обозначен? что знаменательного такого в мире стало, когда он упал?

*Ангел

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Sewenstar
                        Ну что за вопрос?! Он Бог Всемогущий, - какое захочет..

Ну вот Церковь - например. Нужна же?
                        Лиц много, а Тело Одно.

Да я не вижу смысла сейчас что либо глубже копать.

А как этот день в истории обозначен? что знаменательного такого в мире стало, когда он упал?
                        Например, как это какое захочет.
                        После того, как сатана был сброшен с Неба, через 220 суток, началась мерзость запустение в храме.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Sewenstar
                          А старики ли они? если гонят юродивых юнаков и камнями мочат...
                          Так они также "состарились" в своем возрасте и не доросли до понимания того, что Бог то, которому они так верно хотят послужить показав свои действия гонения и забрасывания камнями (по закону Моисея), сам Бог и нас и их всех терпит и не сбрасывает же немежленно громы и молнии с неба наказввая нас за наши ошибки.

Те недоросли до одного возраста, а те другие до другого. Это как в школе, где старшекласник выдает щелбаны шпане средних классов, а те в свою очередь дают оплеухи первокласникам. И все они думают и уверены, что уже доросли и повзрослели.

Комментарий

• svitok
                            Ветеран

• 31 October 2012
                            • 1706

Иоан. 1:14: И слово стало плотью? Когда?

Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? (Ис.40:18)
                            Кому уподобите Меня, и [с кем] сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны? (Ис.46:5)

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле
                            и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                            (Мих.5:2)
                            Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя;
                            Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            (Иоан.14:10)
                            Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
                            (Ис.51:5)
                            Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                            (Откр.3:20)
                            А кто не услышит голос Бога, у того двоиться и троиться будет до пришествия Христа.

и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один . (4Цар.19:19)(Ис.37:20)(1Кор.12:6)(Гал.3:20)
                            Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоан.20:28)
                            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от svitok
                              Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                              (Откр.3:20)
                              А кто не услышит голос Бога, у того двоиться и троиться будет до пришествия Христа.

и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один . (4Цар.19:19)(Ис.37:20)(1Кор.12:6)(Гал.3:20)
                              Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоан.20:28)[/SIZE]
                              Ислам - это религия единобожия. Слово "ислам" с арабского обозначает "подчинение" или "послушание" только Единому Богу Творцу Вселенной.

За что же так христиане ненавидят мусульман? Как раз за вот это единобожие и твердую позицию в этом.

Но знаю и уверен в том, что истинному христианину Ученику Христа нет основания боятся истинного мусульманина. Потому, что истинный Ученик Христа слышит вот эти слова Иисуса Христа, Который неоднократно говорит, что Он не сам по себе, а в Нем Отец и Он в Отце и славу надо отдать Отцу.

Истинный христианин не делает из Иисуса Христа Бога, а старается быть похожим на Него следуя след в след и почитает только Отца.

А война в мире идет между христианами многобожниками, которые почитают разных философов и авторов разных книг И мусульманами идолопоклонниками, которые из Мухаммеда сделали себе Великого Учителя всех времен и последнего Пророка.

И Иисуса как раз распяли за то, что они все ждали какого-то особого Пророка, а Он их упрекал, что до Него было очень много пророков посланников от Отца и их всех вместе с Ним не приняли ираспяли точно так же.

Кто поймет это и на чьей стороне станет?

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Это как в школе, где старшекласник выдает щелбаны шпане средних классов, а те в свою очередь дают оплеухи первокласникам. И все они думают и уверены, что уже доросли и повзрослели.
                                прям не школа, а бурса))
                                Но знаю и уверен в том, что истинному христианину Ученику Христа нет основания боятся истинного мусульманина. Потому, что истинный Ученик Христа слышит вот эти слова Иисуса Христа, Который неоднократно говорит, что Он не сам по себе, а в Нем Отец и Он в Отце и славу надо отдать Отцу.
                                действительно... боготворили всё что смогли жодуматься, аж спрашивается, - что же в Нем человеческого - непонятно.

*Ангел

Комментарий

Обработка...