Ангелы - это Сыны Божьи?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
В этом Вы и есть, Библия не указ, как хочу так трактую. Давно заметил, что Вы не готовы обсуждать, ЗДРАВО Писание, если оно не соответсвует тому КАК ВЫ ХОТИТЕ его понимать. Потому и говорил, что вся тема уйдёт во ФЛУД.
Какие могут быть споры и утверждения ещё? Если Писание ЯСНО говорит, что никого из Ангелов Бог никогда не называл Сыном.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ни одного из Ангелов Слово не становилось плотью.В этом Вы и есть, Библия не указ, как хочу так трактую. Давно заметил, что Вы не готовы обсуждать, ЗДРАВО Писание, если оно не соответсвует тому КАК ВЫ ХОТИТЕ его понимать. Потому и говорил, что вся тема уйдёт во ФЛУД.
Какие могут быть споры и утверждения ещё? Если Писание ЯСНО говорит, что никого из Ангелов Бог никогда не называл Сыном.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, из-за... и есть в мире свыше 42 000 христианских движений, и каждый все знает.В этом Вы и есть, Библия не указ, как хочу так трактую. Давно заметил, что Вы не готовы обсуждать, ЗДРАВО Писание, если оно не соответсвует тому КАК ВЫ ХОТИТЕ его понимать. Потому и говорил, что вся тема уйдёт во ФЛУД.
Какие могут быть споры и утверждения ещё? Если Писание ЯСНО говорит, что никого из Ангелов Бог никогда не называл Сыном.
Почему я должен принять то что Вы говорите? Ведь у меня есть также Писание, и как Бог мне открыл, теперь точно знаю.
Ведь удивляет меня нечто, и то, когда некоторым людям говоришь, что Бог меня научил, и мне Бог открыл, сразу же протест, какой Бог.
Не судите по себе, запретите всем 42 000 христианам думать и считать, а потом мне запретите, а если не можете, то у Вас свое, а у меня Божье.
- - - Добавлено - - -
Да, я немного думал Вы иной, жаль.
Я не претендую на Ваше, а Вы на мое.
Я же не пишу Вам, что Вы в Писании зеленый, да еще и бледный, имейте уважение, прежде к себе, не превозноситесь.
- - - Добавлено - - -
Писание ясно говорит, тем, кто имеет единство, а не одних почитает выше себя, а других ниже.
Кто сильней, то и выше, а кто слабей, то ниже?
Почему думаете, что я спорю, нет не я.
Ведь у каждого своя правда, но истинно правда одна.
И как узнать где Правда, ведь у 42 000 христиан у всех своя правда, но истина одна.Комментарий
-
Извините не оправдал, бывает...Да, из-за... и есть в мире свыше 42 000 христианских движений, и каждый все знает.
Почему я должен принять то что Вы говорите? Ведь у меня есть также Писание, и как Бог мне открыл, теперь точно знаю.
Ведь удивляет меня нечто, и то, когда некоторым людям говоришь, что Бог меня научил, и мне Бог открыл, сразу же протест, какой Бог.
Не судите по себе, запретите всем 42 000 христианам думать и считать, а потом мне запретите, а если не можете, то у Вас свое, а у меня Божье.
- - - Добавлено - - -
Да, я немного думал Вы иной, жаль.
Я не претендую на Ваше, а Вы на мое.
Я же не пишу Вам, что Вы в Писании зеленый, да еще и бледный, имейте уважение, прежде к себе, не превозноситесь.
Если написано, что никого не называл из Ангелов, значит не называл, как ещё можно понимать приведённый выше стих из Писания?
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Друг, вселенная - это земля; и Ангелы не нуждаются в Искуплении или Усыновлении Духом, и в земле также, ведь когда-то они также как и мы прошли испытание соблазном и многие из них устояли, а теперь нам надлежит устоять и стать воистину сынами Божьими, в день пришествия Владыки.
- - - Добавлено - - -
Друг, ведь Вы христианин, и я тоже христианин, зачем друг на друга пургу гнать, разве нельзя мирно.
Если Вы считаете что я заблуждаюсь, имейте смирение и помогайте в познании с любовью, зачем споры и ругательства.
Вы же должны противникам Божьим проповедовать, вот я в Ваших глазах противник Божий, так с миром проповедуйте мне.
Зачем заводить народ к спорам, зачем нагнетать ненависть, ведь Любовь больше всего.Комментарий
-
Пургу и споры разводите Вы, вместо ЗДРАВОМЫСЛЕННОГО обсуждения Писания. Вот я, и не только я, привели место Писание, которое противоречит Вашим утверждениям. Где же Ваши обсуждения его? Их нет, а есть обсуждение меня, как того, который не оправдал, как того кто не смирён, как того... И так далее.
Друг, ведь Вы христианин, и я тоже христианин, зачем друг на друга пургу гнать, разве нельзя мирно.
Если Вы считаете что я заблуждаюсь, иметь смирение и помогать в познании с любовью, зачем споры и ругательства.
Вы же должны противникам Божьим проповедовать, вот я в Ваших глазах противник Божий, так с миром проповедуйте мне.
Зачем заводить народ к спорам, зачем нагнетать ненависть, ведь Любовь больше всего.
Что скажете о место Писании?
Распространенное ошибочное мнение. Ангелы - творение Божие, но никак не сыны: "...кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?" (Евр.1:5). И мнение, что в Быт.6:4: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди" тоже говорится об Ангелах - ошибочно. Не может Ангел вступить в половую связь с женщиной. Ангел - духовное творение, но не плотсокое.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
"И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет" (Откровение 1:5,6).
Кто этот Ангел, и какой Ангел может поклясться Живущим во веки веков?Комментарий
-
Вы не поняли, Вас никто не осуждает, но первые, невежливо начали Вы.Пургу и споры разводите Вы, вместо ЗДРАВОМЫСЛЕННОГО обсуждения Писания. Вот я, и не только я, привели место Писание, которое противоречит Вашим утверждениям. Где же Ваши обсуждения его? Их нет, а есть обсуждение меня, как того, который не оправдал, как того кто не смирён, как того... И так далее.
Что скажете о место Писании?
Многие говорят о здравомыслии, и о том, что там или здесь.
А правда где, ведь не один человек сам по себе до правды Божьей не докопается, хотя у многих есть правда, но истина должна быть целиком и общею картиной.
Ангелы творение Божье, а человек значится нет?
Как ангелы из материального огня (плазмы) были созданы, также и человек из материи был создан.
Как Ангелы прошли проверку и испытание соблазном и треть из них не устояло, также и человек проходит испытание.
Ведь Ангелы, те что у Бога, они Славы Божьей и не теряли, и им не нужно усыновление, они и так Сыны.
"Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (От Луки 15:7).
Ведь и Ангелы радуются, когда грешник кается, но сами ангелы, и земные праведники, не имеют нужды в покаянии, все они есть дети и Сыны Бога, ведь все в одной Славе ходят.
"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36).
Чем равны Ангелам?
И почему не меньше Ангелов или не больше их, а Равны?
Представьте, мы будем равны Ангелам, но при этом будем одною плотью равны и Иисусу Христу, потому что Муж и Жена одна плоть и слава их равна, но Муж в Главенстве над Женою.Комментарий

Комментарий