тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
освящается -больше чем очищается
очищается и посвящается
зачем почему как от чего?*****Комментарий
-
А то доходит до того, что набор атомов и молекул именуется то "чистой" пищей, то "нечистой".
СТЫД И ПОЗОР.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видимое зависит от невидимого
если дух нечистый вошел куда то -то сделал нечистым то
я не вижу невидимое
я не могу сказать что и как
но я знаю -если сказано нечисто -значит нечисто
значит дух нечистый испаганил структуру
как у человеков -если бес входит в кого то то болезни и сумасшествие открываются*****Комментарий
-
Чем дальше в лес, тем больше дров.
То есть каким-то образом "испоганена" структура атомов и молекул. И как?
Изменился заряд электрона? Валентность? Масса атома?
Ни о чём другом мы говорить не можем, потому как в физике вещества нет других параметров.
В итоге, мы приходим к "нечистому" заряду электрона и "нечистой"массе атома, а также к "бесноватой" валентности.
То есть понятно, что рассуждения о чистоте-нечистоте материи при детализации обнаруживают полнейшую профанацию и абсурд.
На этот счёт слепые иудействующие индивиды имеют последний аргумент: "мы не знаем почему свинина нечистая, но Бог так сказал, и надо исполнять".
И вот так продолжается парад неведения до сего дня.
Потому что на всём законе лежит покрывало Моисеево, а такие как Пирома и Пранаа не помнят или не хотят помнить о его наличии.
Вот причина нечистоты свиного мяса:
"1. И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2. скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3. всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
4. только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
5. и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,
6. и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
7. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
8. мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас" (Левит 11:1-8)
В Писании человек уподобляется разным животным, птицам и скоту.
Их плоть - это познания, которые они нарастили вкушая духовную пищу.
Человек, который уподобляется свинье - всеяден. Он ест всякую духовную пищу без разбора.
Человек же, который жуёт жвачку, питается исключительно травой, которая в Писании символизирует познания, нажитые от буквального чтения Писания.
Человек, уподобляемый свинье, имеет глубокий разрез на копытах, разделяющих их на две половины.
Это типичный для Писания образ различения добра и зла.
Такой человек имеет представление о добре и зле, но не пользуется им при сортировке духовной пищи, употребляя всё без разбору.
Поэтому в чреве его ума всё перемешано: сегодня он говорит одно, а завтра - совершенно другое.
Сегодня он понимает добро и зло так - завтра иначе.
У человека уровня сознания свиньи нет устойчивого мировоззрения; это человек-помойка.
Знакомы такие персонажи по жизни или по форуму?
Если знакомы, то закон не рекомендует сообщаться с ними, и употреблять от их плоти.
А теперь подумай, что физическая свинья имеет такое же отношение к закону, как свежее дыхание к диаметру гаечного ключа.
Проверять болтунов очень просто: достаточно предложить им озвучить смысл заповеди при наличии покрывала, и без покрывала.
Если разницы нет - значит человек говорит о том, чего не понимает, и почитает, как пишет Исайя, тьму за свет.Комментарий
-
Моисей и остальные пророки и праведники Писания, новозаветные пророки, апостолы и ученики прекрасно понимали язык Писания и духовность закона.
Закон - духовен, а человек ослабил его плотию, плотским разумением.
Что вы прекрасно демонстрируете.Комментарий
-
Комментарий
-
духовный смысл нечистых животных есть - даже два
один - здесь - бесы /даю власть наступать на всякую нечистую силу -змей скорпионов и тд /
и другой там - язычники -заколи Петр и ешь -не почитай ни одного человека нечистым - которого Бог очистил
сами найдете?
----------------------
но это не отменяет нечистоты животных нечистых
погадать можно
например гены паршивые -дух попортил их нечистый
если такие гены кушать -они проникают в кровь и делают паршивыми наши гены
41 Всякое животное, пресмыкающееся по земле, скверно для вас, не должно есть [его]; 42 всего ползающего на чреве и всего ходящего на четырех ногах, и многоножных из животных пресмыкающихся по земле, не ешьте, ибо они скверны; 43 не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми, 44 ибо Я--Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, 45 ибо Я--Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
душа есть кровь
итак оскверняется кровь мясом переваренным свинины и крови -ибо мясо кровяное сегодня
то есть нельзя есть гены чужие и позволять себя -кровь свою изменять
ибо изменение крови изменяет человека
генная инженерия откроет больше скоро
-----------
что кишечно желудочный тракт не соединен с кровеносной системой не делает его защищенным от пищи -блоки генов были найдены в крови
есть неизвестный механизм как блоки генов попадают в кровь после переваривания и не разлагаются
Богу все известно -Он сотворил и предестерег
духовный смысл закона не отменяет закона самого
отменяет другое -вход во Христа
во Христе другие законы
даже смертоносное выпьют -не повредит
но до этого далеко всем нам
потому закон
законом для закона надо умереть
чтобы потом умереть телом Христа -получить обрезание Христово*****Комментарий
-
Помню в армии, на учениях. Стою, вокруг одни сосны и снег. Мороз (Владимирская область). Холодно и голодно. Одна рябина мороженная пожевать. Да только сколько той горькой рябины пожуёшь, не лось же. И ещё в кармане оказался кусок старого сала. И я его съел, и мне стало тепло...Последний раз редактировалось Шефифон; 23 May 2016, 06:15 PM.Комментарий
-
Пирома, до вас не доходит что-ли, что закон ничего не пишет о физических животных, скоте, птицах и рыбах?
Писание посвящено только человеку.
И если бы вы вникали в закон, то разумели бы, что сам закон воспрещает толковать его буквально.
Это не прихоть какая-то, а требование закона и построение языка Писания.
погадать можно
Мда, законник из вас никудышний.
законом для закона надо умереть
чтобы потом умереть телом Христа -получить обрезание Христово
О каком обрезании Христовом вы можете говорить, если обрезанный Христом уже не различает духовную пищу на чистую и нечистую, так как она не повредит ему, потому что он имеет ум Христов:
"18. Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19. Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища" (Марка 7:18,19)Комментарий
Комментарий