Поступок Адама - героизм или эгоизм ? Бы.3-6
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для христианина. Христианская истина. И все.Комментарий
-
Просто восприятие любого текста зависит от человека. Даже библию, в сущности один и тот же текст, и даже верующие понимают по разному. Нет одного критерия. Что тогда говорить о тех, кто в библию не верит? (хотя странно, у неверующих как раз то восприятие библии в основном сходится)
- - - Добавлено - - -
Для христианина. Христианская истина. И все.Комментарий
-
А во всем. В восприятии текста, в часности.
Хороший вопрос..... Истина, имхо, у каждого своя. Воспринимать ее или нет, уважать чужую или нет, все зависит от толлерантности человека и его воспитания. Если меня воспитали уважать чужое мнение, так оно и будет. А если меня воспитали чужое мнение не ставить ни во грош, буду орать на всех углах о моей, и только моей правоте. И получится эгоизм.
- - - Добавлено - - -
3хаха. Хотелось бы, да?Комментарий
-
А во всем. В восприятии текста, в часности.
Хороший вопрос..... Истина, имхо, у каждого своя. Воспринимать ее или нет, уважать чужую или нет, все зависит от толлерантности человека и его воспитания. Если меня воспитали уважать чужое мнение, так оно и будет. А если меня воспитали чужое мнение не ставить ни во грош, буду орать на всех углах о моей, и только моей правоте. И получится эгоизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто восприятие любого текста зависит от человека. Даже библию, в сущности один и тот же текст, и даже верующие понимают по разному. Нет одного критерия. Что тогда говорить о тех, кто в библию не верит? (хотя странно, у неверующих как раз то восприятие библии в основном сходится)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий