Поступок Адама - героизм или эгоизм ? Бы.3-6

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от (Сергей
    Что вам это даёт и даст в будующем?
    Играем в вопросник?

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от elena88
      Играем в вопросник?
      Ну вот и всё. Пустота.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от elena88
        Смотрите в лево, под ником есть надпись.
        Почему бы вам не ответить было прямо? мне пришлось лезть в википедию, и узнавать кто такие агностики, и вот что я увидел, что агностики не связывают себя с богами, и верой в мистическое, так как же вы являетесь агностик - христианка?
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от (Сергей
          Ну вот и всё. Пустота.
          Почему именно пустота? У вас ко мне было несколько постов, в стиле опросник. С какой, собственно, стати, я вам должна отчет давать? Общение означае диалог, но никак не допрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Почему бы вам не ответить было прямо? мне пришлось лезть в википедию, и узнавать кто такие агностики, и вот что я увидел, что агностики не связывают себя с богами, и верой в мистическое, так как же вы являетесь агностик - христианка?
          Википедия не того...
          Агностик еще и тот, кто верит в бога, но верит и в то, что бог есть абсолют, и абстрактен, следовательно его невозможно доказать. И что в каждой религии есть зерно истины. Агностик христианин, в моем случае означает, что изначальное христианство, точнее учение Христа, возможно приближается к божественности. Но, как и везде, потом в дело идет человеческий фактор, и как следствие извращение и постраивание под себя.

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от Уверовавший
            А она христианка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88

Википедия не того...
            Агностик еще и тот, кто верит в бога, но верит и в то, что бог есть абсолют, и абстрактен, следовательно его невозможно доказать. И что в каждой религии есть зерно истины. Агностик христианин, в моем случае означает, что изначальное христианство, точнее учение Христа, возможно приближается к божественности. Но, как и везде, потом в дело идет человеческий фактор, и как следствие извращение и постраивание под себя.
            Вас обманули.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Уверовавший
              Поэт Иван Бездомный был также, агностиком, пока не случилось нечто... И так у всех "неверующих", пока "петух" не клюнет, "Бога нет!", ну а как навалятся "штормы" и насядут на "дом" тот... так сразу Бога вспоминают. Человек он есть человек... Дайте девушке по-бравировать своей "независимостью" на христианском форуме. Только вот незадача, настоящему агностику плевать на всякие форумы нашего толку, он живёт другими жизнью...
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• elena88
                агностик

• 23 October 2012
                • 1750

Сообщение от (Сергей

Вас обманули.
                А меня ваше мнение не интересует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                Поэт Иван Бездомный был также, агностиком, пока не случилось нечто... И так у всех "неверующих", пока "петух" не клюнет, "Бога нет!", ну а как навалятся "штормы" и насядут на "дом" тот... так сразу Бога вспоминают. Человек он есть человек... Дайте девушке по-бравировать своей "независимостью" на христианском форуме. Только вот незадача, настоящему агностику плевать на всякие форумы нашего толку, он живёт другими жизнью...
                Чушь не пишите.....
                Я здесь, ващето, для общения. При чем на русском.
                А если вашему богу так угодно, шоб я в него поверила, пусть поднатужится, и сотворит маленькое чудо. Например, мильон в лоттерею, ну или прекращение голода в Африке, ну или подобную мелочь.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от elena88
                  Википедия не того...
                  А вы знаете кто называется христианин? это ученик Христа, так говорит Евангелие, но для этого Его необходимо признать своим Господом и Богом покаявшись перед Ним, у вас это было?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от elena88

Чушь не пишите.....
                    А если вашему богу так угодно, шоб я в него поверила, пусть поднатужится, и сотворит маленькое чудо. Например, мильон в лоттерею, ну или прекращение голода в Африке, ну или подобную мелочь.
                    Вы перепутали Бога со стариком Хоттабычем. Не Он будет делать, что вы хотите, а вы, что Он потребует. Поверьте наслово бывшему неверующему.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от Уверовавший
                      А вы знаете кто называется христианин? это ученик Христа, так говорит Евангелие, но для этого Его необходимо признать своим Господом и Богом покаявшись перед Ним, у вас это было?
                      Я ж вам уже сказала, что мое имхо-евангелие подстроено под нужды церковной епархии. До Константина евангелий по миру гуляло море, потом выбрали только то, что устраивало тогдашнюю власть. Так что....
                      И да, было. Была ужастно ревностной православной. Даже в свято-тихоновском успела поучится.

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от dolg
                        В отличии от Пилата, я его получил. Прочитайте чуть выше.
                        Вы, не истину получили, а лишь демагогию об истине.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от Topaz
                          Вы перепутали Бога со стариком Хоттабычем. Не Он будет делать, что вы хотите, а вы, что Он потребует. Поверьте наслово бывшему неверующему.
                          Выдохся Иегова.... Такие чудеса совершал, просто так.... Лимит изчерпан.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от elena88
                            Чушь не пишите.....
                            Боюсь вам долго ждать прийдется, ибо Он не вверяет Себя никому, Он стучится к разуму и духу человека, и вообще для того чтобы вы в Него поверили, совсем не обязательно Ему совершать такие чудеса, Он богат мудростью и ведением того, что важно и необходимо человеку, и этим Он его к Себе влечет.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от elena88
                              Выдохся Иегова.... Такие чудеса совершал, просто так.... Лимит изчерпан.
                              Вы бы по-аккуратней, а то получите "чудо", не унесёте. Или вы пришли позлословить и повысмеивать? Ну так только себя показываете с дурной стороны, скоро наскучите людям и будете с собой, любимой переписываться.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от elena88
                                Я ж вам уже сказала, что мое имхо-евангелие подстроено под нужды церковной епархии. До Константина евангелий по миру гуляло море, потом выбрали только то, что устраивало тогдашнюю власть. Так что....
                                И да, было. Была ужастно ревностной православной. Даже в свято-тихоновском успела поучится.
                                Что же случилось, что вы разочаровались???

Комментарий

Обработка...