Поступок Адама - героизм или эгоизм ? Бы.3-6
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Почему именно пустота? У вас ко мне было несколько постов, в стиле опросник. С какой, собственно, стати, я вам должна отчет давать? Общение означае диалог, но никак не допрос.
- - - Добавлено - - -
Агностик еще и тот, кто верит в бога, но верит и в то, что бог есть абсолют, и абстрактен, следовательно его невозможно доказать. И что в каждой религии есть зерно истины. Агностик христианин, в моем случае означает, что изначальное христианство, точнее учение Христа, возможно приближается к божественности. Но, как и везде, потом в дело идет человеческий фактор, и как следствие извращение и постраивание под себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Википедия не того...
Агностик еще и тот, кто верит в бога, но верит и в то, что бог есть абсолют, и абстрактен, следовательно его невозможно доказать. И что в каждой религии есть зерно истины. Агностик христианин, в моем случае означает, что изначальное христианство, точнее учение Христа, возможно приближается к божественности. Но, как и везде, потом в дело идет человеческий фактор, и как следствие извращение и постраивание под себя.Комментарий
-
Поэт Иван Бездомный был также, агностиком, пока не случилось нечто... И так у всех "неверующих", пока "петух" не клюнет, "Бога нет!", ну а как навалятся "штормы" и насядут на "дом" тот... так сразу Бога вспоминают. Человек он есть человек... Дайте девушке по-бравировать своей "независимостью" на христианском форуме. Только вот незадача, настоящему агностику плевать на всякие форумы нашего толку, он живёт другими жизнью...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А меня ваше мнение не интересует.
- - - Добавлено - - -
Поэт Иван Бездомный был также, агностиком, пока не случилось нечто... И так у всех "неверующих", пока "петух" не клюнет, "Бога нет!", ну а как навалятся "штормы" и насядут на "дом" тот... так сразу Бога вспоминают. Человек он есть человек... Дайте девушке по-бравировать своей "независимостью" на христианском форуме. Только вот незадача, настоящему агностику плевать на всякие форумы нашего толку, он живёт другими жизнью...
Я здесь, ващето, для общения. При чем на русском.
А если вашему богу так угодно, шоб я в него поверила, пусть поднатужится, и сотворит маленькое чудо. Например, мильон в лоттерею, ну или прекращение голода в Африке, ну или подобную мелочь.Комментарий
-
Википедия не того...
Агностик еще и тот, кто верит в бога, но верит и в то, что бог есть абсолют, и абстрактен, следовательно его невозможно доказать. И что в каждой религии есть зерно истины. Агностик христианин, в моем случае означает, что изначальное христианство, точнее учение Христа, возможно приближается к божественности. Но, как и везде, потом в дело идет человеческий фактор, и как следствие извращение и постраивание под себя.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
И да, было. Была ужастно ревностной православной. Даже в свято-тихоновском успела поучится.Комментарий
-
Комментарий
-
Боюсь вам долго ждать прийдется, ибо Он не вверяет Себя никому, Он стучится к разуму и духу человека, и вообще для того чтобы вы в Него поверили, совсем не обязательно Ему совершать такие чудеса, Он богат мудростью и ведением того, что важно и необходимо человеку, и этим Он его к Себе влечет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы бы по-аккуратней, а то получите "чудо", не унесёте.Или вы пришли позлословить и повысмеивать? Ну так только себя показываете с дурной стороны, скоро наскучите людям и будете с собой, любимой переписываться.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я ж вам уже сказала, что мое имхо-евангелие подстроено под нужды церковной епархии. До Константина евангелий по миру гуляло море, потом выбрали только то, что устраивало тогдашнюю власть. Так что....
И да, было. Была ужастно ревностной православной. Даже в свято-тихоновском успела поучится.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий