Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Кадош
    Видите, как получается... доходите до момента, когда аргументов не осталось и в кусты...
    Но во всем этом я вижу и доброе... Ведь вы увидели, что я вам говорю... и поняли свои заблуждения... Это обнадеживает...
    У вас нет ни одного аргумента к которому можно прислушаться.
    ни одного.

особенно насчет тяжелого рока.
    Я понимаю,что ваш бог может сочинять музыку,но зачем такую бездарную?
    особенно любопытно преставить себе ангела,который говорит рэпом:,
    рэп....смысл не очень......рок...а что? нормуль......
    побольше думай,думай,думай......
    не пиши с бредом,пиши со смыслью....
    представь сначала, что собираешься писать...
    потом пиши.....

А вообше разговор с вами это смех один...если честно (ничего личного)
    Последний раз редактировалось Estrella; 01 July 2013, 06:30 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Кадош
      Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
      А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
      (RST Рим.9:19,20) -
      из непридуманного...
      Догадываюсь, Вы думаете, что через Вас Господь Бог говорит. И спорить с Вами равносильно со Всевышним. Да, есть такое. Вы такой не один, и даже здесь на форуме.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Estrella
        ни одного.
        Что-же вы тогда боитесь ответить на вопрос по картине Васнецова???
        Ведь если мои аргументы вас не страшат - вы всегда сможете найти контраргументы...(правда до сих пор, так ни одного и не явили)
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Кадош
          Что-же вы тогда боитесь ответить на вопрос по картине Васнецова???
          Ведь если мои аргументы вас не страшат - вы всегда сможете найти контраргументы...(правда до сих пор, так ни одного и не явили)
          Вы меня спросили: видела ли я картину Васнецова.я сказала,что видела.

Что вам ещё надо?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Богдан Шевчук
            Догадываюсь, Вы думаете, что через Вас Господь Бог говорит. И спорить с Вами равносильно со Всевышним. Да, есть такое. Вы такой не один, и даже здесь на форуме.
            Прикольно!!!!
            Я вообще-то привел слова Павла, и выделил вопрос на который он отвечает. Один в один ваши заявы... И знаете что Павел отвечает на эти ваши заявы???
            Заметьте, не я, а Павел!!! Это важно...
            Вот что таким как вы отвечает Павел, повторяю, коли с первого раза не дошло:

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
            (RST Рим.9:19,20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Вы меня спросили: видела ли я картину Васнецова.я сказала,что видела.

Что вам ещё надо?
            И началось откровенное лукавство!!!!

Оно и понятно... аргументов то у вас нет...
            Но я не гордый, я и в четвертый раз вас спрошу, точнее процитирую свой вопрос:

"Я уЖе в который раз вас спрашиваЮ насчет Витязя на распутьи... Когда ответите??? Ведь мкжду тем, в вашем ответе на эту тему будет и ответ на сей вопрос...
            Так кто те варианты пути Витязя предопределил??? Витязь или Васнецов????
            Я все жду вашего ответа... "
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Кадош
              Заметьте, не я, а Павел!!! Это важно...
              Да, я заметил, что у Вас все сводиться к тому, что Вы свои инсинуации выдаете за слова Апостолов. То бишь, Вы утверждаете, что Господь Бог создал гомосексуализм как явление, создал смерть как явление, и приводите слова Апостола которые в Вашем воображении должны это как бы подтвердить.
              А потом долго повторяете, что это не Вы а Апостолы утверждают. Знамо дело. Было уже такое. Не утруждайтесь, демагогия она и в Африке такая. Ничего ведь не изменилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              Один в один ваши заявы... И знаете что Павел отвечает на эти ваши заявы???
              Хотите сказать, Апостол Павел доказывал оппонентам, что Господь Бог создал гомосексуализм и рок? Хм. Интересная интерпретация происходящего.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от Estrella
                ни одного.

особенно насчет тяжелого рока.
                Я понимаю,что ваш бог может сочинять музыку,но зачем такую бездарную?
                особенно любопытно преставить себе ангела,который говорит рэпом:,
                рэп....смысл не очень......рок...а что? нормуль......
                Здесь я с вами не согласен. ВООБЩЕ. Я очень люблю классику, обожаю Моцарта, Грига, Шопена и мн. других.
                Но! Считаю, что после классики есть только рок-музыка. Не вся - есть куча всякого .....
                Вы слыхали вокал Майкла Киске? Послушайте. (Place Wendome, Unisonic) Вы музыкант.... Должны разбираться.

Place Vendome - I'd Die For You - YouTube
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Хотите сказать, Апостол Павел доказывал оппонентам, что Господь Бог создал гомосексуализм и рок? Хм. Интересная интерпретация происходящего.
                  То что хотел сказать - сказал.
                  Пока вы, Богдан, думать не начнете, для вас все будет так как вы пытаетесь интерпретировать.
                  А на самом деле вот что:

Интерпретирую.

-Во всем виноват Господь Бог, это Он все создал, зло, грех, смерть!!
                  -Да! Да! Он виноват!

Вторили бесы сатану. И только от высших духов злобы поднебесной не ускользнула ухмылка сарказма на лице дьявола закончившего свою речь.

Из придуманного.

из непридуманного...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Кадош
                    Так кто те варианты пути Витязя предопределил??? Витязь или Васнецов????
                    Я все жду вашего ответа... "
                    да что же это такое за несчастье.
                    Никто никаких путей не предопределил,есть картина где стоит всадник перед камнем с надписью.
                    Какие ещё пути....на аукционе что ли?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Кадош
                      из непридуманного...
                      Видимо это утверждение Апостола, в Вашем воображении должны доказать, что Господь Бог изобрел такое явление как гомосексуализм?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Estrella
                        Никто никаких путей не предопределил,есть картина где стоит всадник перед камнем с надписью.
                        Лукавство крепчало...

Итак всадник стоит перед камнем, на котором написано: направо пойдешь..., налево пойдешь..., прямо пойдешь...!
                        Человек, который не видел этой картины, послушав вас, сделает вывод: картина - ни о чем! В чем смысл рисовать картину на которой только мужик и дерево... пардон, витязь и камень!
                        Эстрелла, вас кто так лукавить учит???
                        Не скажите что Христос, не поверю...
                        Итак - Витязь, по задумке Васнецова - стоит перед выбором, тяжким выбором - это если хотите сюжет картины.
                        Вот я вас и спрашиваю, лукавая вы наша: Тот выбор, перед которым стоит Витязь - кем создан??? Витязем, или Васнецовым??
                        Или в вас ни капли честности не осталось?

- - - Добавлено - - -

Видимо это утверждение Апостола, в Вашем воображении должны доказать, что Господь Бог изобрел такое явление как гомосексуализм?
                        То что хотел сказать - сказал.
                        Пока вы, Богдан, думать не начнете, для вас все будет так как вы пытаетесь интерпретировать.
                        А на самом деле вот что:

Интерпретирую.

-Во всем виноват Господь Бог, это Он все создал, зло, грех, смерть!!
                        -Да! Да! Он виноват!

Вторили бесы сатану. И только от высших духов злобы поднебесной не ускользнула ухмылка сарказма на лице дьявола закончившего свою речь.

Из придуманного.

из непридуманного...

PS Заметили, что вас совместно с Эстреллой заело??? Так часто случается с теми у кого аргументов нет, но которых гордыня их не пускает самим себе даже в этом сознаться... вот потому и блуждают, как заежзенная пластинка, по одним и тем-же своим словам...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Кадош
                          Лукавство крепчало...

Итак всадник стоит перед камнем, на котором написано: направо пойдешь..., налево пойдешь..., прямо пойдешь...!
                          Человек, который не видел этой картины, послушав вас, сделает вывод: картина - ни о чем! В чем смысл рисовать картину на которой только мужик и дерево... пардон, витязь и камень!
                          Эстрелла, вас кто так лукавить учит???
                          Не скажите что Христос, не поверю...
                          Итак - Витязь, по задумке Васнецова - стоит перед выбором, тяжким выбором - это если хотите сюжет картины.
                          Вот я вас и спрашиваю, лукавая вы наша: Тот выбор, перед которым стоит Витязь - кем создан??? Витязем, или Васнецовым??
                          Или в вас ни капли честности не осталось?
                          Я очень честно рекомендую вам прочитать название темы и вернуться к ней.

Вы все время куда-то увиливаете в сторону.
                          Мы говорим не о Божием Промысле, а о сатане.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Estrella
                            Мы говорим не о Божием Промысле, а о сатане.
                            Кто учит вас лукавить, Эстрелла? Почему вы боитесь моего вопроса?

...Если у меня нет ни одного аргумента... Себе хоть не врите...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Кадош
                              Кто учит вас лукавить, Эстрелла? Почему вы боитесь моего вопроса?
                              Лукавите ВЫ...потому что ВАС загнали в угол с вашей ненормальной теорией Бога-создателя мерзости.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Кадош
                                PS Заметили, что вас совместно с Эстреллой заело??? Так часто случается с теми у кого аргументов нет, но которых гордыня их не пускает самим себе даже в этом сознаться... вот потому и блуждают, как заежзенная пластинка, по одним и тем-же своим словам...
                                Какие могут быть аргументы, к человеку, предполагающему, что Господь Бог создал такое явление как гомосексуализм? Кроме как слова Апостола, которые видимо для Вас не аргумент..

13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                                14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                                15. похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                                (Послание Иакова 1:13-15)

Комментарий

Обработка...