Почему христиане являются "малым стадом"
Свернуть
X
-
Ну и, что вы на баб- то наехали, мало вам мужиков бестолковых по форуму, шастающих?
Женщина да не учит! В церквях, на людях....
А если он в доме, хозяйстве и решении общ. проблем - профан? Кому от кого учиться?
Сколько мужчин таких, которому просто не дано, от рождения и послана жена ему в научение, как здесь быть?
Или говорят, " а как здесь быть?"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Никакой Закон не обсуждается, а выполняется, или НЕТ. Согласен, брат, еще как согласен....
Объясни мне, как еврей -еврею: Бог послал ее, разумней меня, что делать? Знаешь?
Под закон подвести - угодить Творцу. Рассудить по земному - себе во вред.
Как мыслишь, я изначально в пренибрежении у Всевышнего, или заслужил от предков?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Никакой Закон не обсуждается, а выполняется, или НЕТ. Согласен, брат, еще как согласен....
Объясни мне, как еврей -еврею: Бог послал ее, разумней меня, что делать? Знаешь?
Как мыслишь, я изначально в пренибрежении у Всевышнего, или заслужил от предков?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=ламаносов;3839139]
"Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном"(От Матфея 8:11).
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия"(От Иоанна 3:3).
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (От Иоанна 3:5).
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откровение 20:6).
""Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откровение 20:5).
Если человек не родится свыше от Духа Святого и не станет дитям Божьим, то в День пришествия Христова не будет восхищен на небо для сретения с Женихом, а погибнет. А Христос и Его Невеста будут на Небе 1000 лет, на земле не будет ни единого человека, потому что праведники ( и дети) будут со Христом, а все остальные не воскреснут доколе не окончится 1000 лет. Дети Божьи не судятся, потому что усыновлены Духом Божьим и на суд не приходят, а перешли от смерти в жизнь. Через 1000 буквальных лет, сойдет на землю Небесный Иерусалим, и тогда будет воскресение второе на суд, и отделит овец от козлов, овцы это не рожденные свыше, но любящие ближнего, великое множество, второе стадо второго воскресения, которые станут одним стадом с первым. Козлы же и не рожденные свыше, и не любящие ближнего, которые погибнут при попытке штурма Небесного Иерусалима, но сойдет огонь от Бога на них и пожрет их, так, что и пепла не останется, это смерть вторая, вечная, после которой никогда не будет воскресения. "И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (От Иоанна 5:29)
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (От Иоанна 5:24).Комментарий
-
-
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20). Церковь Божья не там, где храм рукотворный, а там, где праведники Божьи, в сердцах которых Дух Святой. А Дух Святой не обитает в нечистом, ибо Дух Божий чист, и обитает только в сердце чистом от греха.
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1-е Коринфянам 3:16).
"Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1-е Коринфянам 3:17).
"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (К Римлянам 5:8).
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" ( Иоанна 3:5-8).
Если мы не можем видеть дел друг друга, то и о делах собеседника судить не можем, но говорю вам, распознаем братьев и сестер по слову, которое исходит из уст их, ибо научены одним Духом, и суть братья и сестры и дети Отца Небесного.
Комментарий
-
Надежда 84 А почему нет позднего дождя в конфессиях?
"Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом" ( 1-е Коринфлянам 1:26-31).
Можно и мне у вас спросить? Сколько у Иисуса Христа было апостолов из учителей Израилевых, священников, первосвященников?Комментарий
-
Шабат-шалом!
Малое оно, потому, что не великое призвано быть Божьим. Думаю, что не в колличистве только дело...
Надежда84: Можно и мне у вас спросить? Сколько у Иисуса Христа было апостолов из учителей Израилевых, священников, первосвященников?
Только эта черта отличает, верного, послушного раба, ставшего христианином. И ни в какой зависимости, рыбак он, столяр, или строитель палаток....
Господь наш - Сердцевидец, в выборе не ошибается.
Не знаю, плохо это, или хорошо, но Бета определил меня в "адвентисты" С чего бы это?...
Что почитаю день седьмой, избранный Творцом и указывающий нам на седьмое тысячелетие со Христом?
Тебе ли, блуждающему, заниматься определениями, кто есть кто...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Как мыслишь, я изначально в пренибрежении у Всевышнего, или заслужил от предков?
А вот что написал Ш'ломо:
(Притчи гл.31)
10 Кто найдет добродетельную жену? Цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибыли;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и задания служанкам своим.
16 Замыслит она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17 Препоясывает силой чресла свои и крепит мышцы свои.
18 Она понимает, что дело ее - хорошо, и светильник её не гаснет и ночью.
19 Протягивает руки свои к прялке, и пальцы ее берутся за веретено.
20 Ладонь свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21 Не боится презрения к семье своей, потому что вся семья ее одета в алые одежды.
22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур одежда ее (которую она делает).
23 Муж ее известен у ворот (городских), когда сидит со старейшинами земли.
24 Она делает покрывала и продает, и пояса доставляет купцам Финикийским.
25 Крепость и красота одежда ее, и с весельем смотрит она в будущее.
26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и хлеба праздности не ест.
28 Встают дети и благословляют ее, муж, и хвалит ее:
29 «много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их».
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
Как мыслишь, я изначально в пренибрежении у Всевышнего, или заслужил от предков?
- Одно из воздействий на людей, чтобы их обмануть
Если такие мысли и проблемы есть, пиши в "личку"
Шалом!Последний раз редактировалось iosef; 20 October 2012, 03:01 AM.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
"Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом" ( 1-е Коринфлянам 1:26-31).
А ответа на свой вопросМожно и мне у вас спросить? Сколько у Иисуса Христа было апостолов из учителей Израилевых, священников, первосвященников?Комментарий
-
Начало ответа для Надежды 84
Дело в том, что христиан наследующих небеса хоть и много 144000 из всех "12 колен Израиля", но всё же это ничто по сравнению с Великим множеством наследующих землю.
С сегодня среди избранных помазанником действительно мало и они действительно нуждаются в помощи т.к из-за возраста, болезней и перенесённых невзгод связанных с гонениями и войнами - эти меньше братья Христа, стали нуждаться в помощи других овец (главным образом в продолжении дела проповеди по всей земле), которые услышали голос Пастыря и Невесты, так что объединилось малое стадо с овцами не сего двора (т.е. не призванные к небесной жизни а призванное к вечной жизни на земле).
Поэтому многие несведущие христиане не только не учитывают что помазанники отправляющиеся на небеса названы малым стадом, но что об этих ослабевших меньших братьев Христа, должны заботиться Великое множество людей, которое будет жить на земле и как физическое творение Бога (тварь) будет ожидать откровение этих сынов Бога, которые достигнув небес и станут небесными царями и священниками над землёй и будут править всем земным и небесным.
Ведь апостолы не зря говорили что надежда на небеса ни на сердце ни на ум не могли прийти прошлым поколениям т.к. Бог праведникам прошлого завещал лишь вечную жизнь на этой земле:
Пс.36:29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
Сообщение от Надежды 84"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия"(От Иоанна 3:3).
Сообщение от Надежды 84"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (От Иоанна 3:5).
Поэтому он и крестился от воды и Духа, чтобы потерять надежду жить вечно на земле и вернуться на небеса ведь апостолы просто «с ума сходили» когда родились свыше и мечтали покинуть землю т.е. если бы Иисус с рождение был бы рождён с выше, то он бы очень страдал бы и не смог бы жить в любви и в радости между сверстниками
Сообщение от Надежды 84"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откровение 20:6).
Мф.24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Ис.26:20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев...
Сообщение от Надежды 84"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откровение 20:5).
Кол.2:13 и вас, которые были мертвы во грехах...
Поэтому кому-то из воскресших грешников на земле (не праведным) лишь к концу Царства Христа предстоит "воскреснуть" т.е. достичь совершенства, когда будет последнее испытание, которое не выдержали первые люди и которое снова значительную часть человечество отведёт от Бога, но возврата к прежнему уже не будет (речь о желании не зависимости от Бога)...
Сообщение от Надежды 84Если человек не родится свыше от Духа Святого и не станет дитям Божьим, то в День пришествия Христова не будет восхищен на небо для сретения с Женихом, а погибнет.
Сообщение от Надежды 84А Христос и Его Невеста будут на Небе 1000 лет, на земле не будет ни единого человека, потому что праведники ( и дети) будут со Христом, а все остальные не воскреснут доколе не окончится 1000 лет.
Пс.71:7 во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
8 он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли...
Откр.20:3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Как видите, небесные цари и священники будут править над народами, пока сатана и его демоны будут скованы в бездне (поэтому и нужны священники т.к. на земле будут жить ещё грешники, которым нужно помочь избавиться от грехов).
Сообщение от Надежды 84Дети Божьи не судятся, потому что усыновлены Духом Божьим и на суд не приходят, а перешли от смерти в жизнь.
Сообщение от Надежды 84Через 1000 буквальных лет, сойдет на землю Небесный Иерусалим,
1Фес.4: 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Кроме того в Библии сказано, что через 1000 лет смерть на земле будет уже побеждена т.к. люди перестанут грешить и Христос покорённое человечество передаст Отцу своему чтобы тот проверил людей последним испытанием, которое не выдержали Адам и Ева.
Сообщение от Надежды 84и тогда будет воскресение второе на суд,
Ис.65:20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Ис.26:10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Сообщение от Надежды 84и отделит овец от козлов,
Сообщение от Надежды 84овцы это не рожденные свыше, но любящие ближнего, великое множество, второе стадо второго воскресения, которые станут одним стадом с первым
Сообщение от Надежды 84Козлы же и не рожденные свыше, и не любящие ближнего,
У вас не тот критерий, по которому Иисус одних людей избирает как «овец» а других как «козлов» - ведь «козлы» отказываются замечать «братьев» Христа «меньших» т.е. «остаток» от 144000 «иудеев».
Сообщение от Надежды 84которые погибнут при попытке штурма Небесного Иерусалима, но сойдет огонь от Бога на них и пожрет их, так, что и пепла не останется, это смерть вторая, вечная, после которой никогда не будет воскресения.
Сообщение от Надежды 84"И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (От Иоанна 5:29)
Сообщение от Надежды 84"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (От Иоанна 5:24).
И так ваши главные ошибки на мой взгляд:
1) Вы не уловили, что Бог изначально хотел чтобы люди жили вечно на земле (небеса были им давно населены ангелами):
Пс.113:23 Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю.
24 Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Ис.45:18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства...
2) Бог обещает что земля будет существовать вечно:
Пс.95:10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
11 Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его;
12 да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные
13 пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
Пс.103:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
3) Надежду на небеса Бог открыл лишь 144000 помазанникам из апостольской Церкви, которым завещано быть царями и священниками т.е. царственным священством:
Лук.22:28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство..
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
1Петр.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
4) Но не все наследуют небеса и становятся ангелами небесными т.е. духами:
Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
14.... это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
смотрите окончание ответа для Надежды 84Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
это окончание ответа для Надежды 84
5) Поэтому на земле в течении 1000 лет будут жить народы, которые и будут ожидать откровение сынов Божиих т.е. 144000 небесных царей и священников:
Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Откр.22:2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
6) Вот эти народы и показаны как учащиеся с разным успехом т.к. воскресли праведные и не праведные:
Ис.65:20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Ис.26:10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
7) А те что живыми пережил Армагеддон (или говоря иначе Великую скорбь), будут даже рожать детей:
Ис.65:21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Пс.71:16 будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как [лес] на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле.
8) Поэтому к концу тысячи лет Иисус всех людей покорит Богу и передаст их Отцу для последнего испытания, при этом сам Христос покорится Отцу небесному:
1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
9) Но прежде, в наши последние дни «два стада» объединятся и станет одно «стадо» :
- «меньшие братья» Христа, которые действительно стали немощными,
- и «овцы не сего двора», которые стали таковыми т.к. делали добро «меньшим братьям» Христа т.к. услышали голос «Невесты», когда «меньшие братья» Христа начали проповедь в эти последние дни.
Поэтому Библия и показывает как были спасена «плоть» и люди были спасённые на земле которой предстояло восстановиться:
Мф.24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Ис.26:20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев...
Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
14.... это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Ис.35:5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
10) Тем более что Бог обещал что земля и небеса будут существовать вечно и он не будет больше за человека губить землю:
Пс.95:10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
11 Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его;
12 да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные
13 пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
Пс.103:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
11) Исчезнут лишь не «нынешние небо, земля, моря и стихии», что символизируют нынешнюю систему вещей сатаны т.е:
- небо=власти,
- земля=подданные властей,
- моря=анархические бунтующие массы людей
- и стихии=дух мира сатаны...
12) Ведь обратите внимание, что после Армагеддона выживут животные и будут уничтожать останки от нечестивых, а праведники будут ещё 7 лет хоронить кости от нечестивых:
Откр.19:17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Иез.39:17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
Иез.39:6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
В общем, вам нужно пересмотреть многие взгляд на Библию т.к. вы, вероятно, введены в заблуждения не точными переводами в поверхностных переводах, где много вставок и искажений обращайте внимание на подстрочники...Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий