Почему христиане являются "малым стадом"
Свернуть
X
-
Хотелось бы вас обнадежить, Манад - судя по всему, мы как раз до этого доживёмברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Не спорю, только покажи суть надежды...
Все, происходящее сегодня, не начало, но далеко и не конец времени беззакония...
Храм не отстроен;
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; великие знамения с неба;
Семь язв еще впереди;
Армагедон;
Прочти, брат, 16гл.Откр. и узри сколько времени могут занять, эти события.
И это так, на вскидку, а если тщательно исследовать, то в плане Творца семь тысячелетий, а мы и до конца шестой не дотянем.Сегодня 5773год.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не спорю, только покажи суть надежды...
Все, происходящее сегодня, не начало, но далеко и не конец времени беззакония...
Храм не отстроен;
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; великие знамения с неба;
Семь язв еще впереди;
Армагедон;
Прочти, брат, 16гл.Откр. и узри сколько времени могут занять, эти события.
И это так, на вскидку, а если тщательно исследовать, то в плане Творца семь тысячелетий, а мы и до конца шестой не дотянем.Сегодня 5773год.
Эта фраза на греческом правильно переводится как "промедления уже не будет"
Кроме того, в книге пророка Даниэля указан временной рассчет до прихода Машиаха
Кроме того, народ на народ и царство на царство - это 20-й век
Кроме того, Храм готов к отстройке
Кроме того, знак зверя уже ставят на правую руку и лицо - это микрочип, 1-я модель АБСОЛЮТНОГО КОНТРОЛЛЕРА ЧЕЛОВЕКА
Кроме того, впервые в истории практически СОЗДАНО единое мировое правительство; и его ЛИДЕР должен прийти
Кроме того, человеческая наука, работающая на власть, дошла до признания существования Творца
Кроме того, в своём худшем виде она дошла до того, чем занимались жрецы Египта, колдуны и чародеи древних времен, и делает это для властей;
Кроме того, Планете нанесен катастрофический ущерб (с каждым днем растущий) деятельностью человека, а написано: "Я погублю губящих Землю"
Кроме того, семь язв следуют как наказание 7-летнему царству зверя, т.е. будут после него
Кроме того, Добрая весть о царстве должна быть проповедана по всему миру, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец; любому сведущему человеку видно, что это ПРАКТИЧЕСКИ уже сделано, и в мире осталось очень немного мест, где эта весть не была проповедана
Я мог бы привести ещё много "кроме того", но и этих достаточноברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Вообще то я у Вас спрашивал не имена, а кто из них «человек греха», о котором говорил Павел, и кто «мировой властитель» о котором говорили Вы. Ну не хотите отвечать, не надо. Если хотите считать, что зверь, это человек со шрамом, седьмой из числа восьми, с рогами и сидящей на шее блудницей, то ктож Вам запретит."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Если ты, брат, читал Откровение, то знаешь, что там сказано - "времени уже не будет"
Эта фраза на греческом правильно переводится как "промедления уже не будет"
Кроме того, в книге пророка Даниэля указан временной рассчет до прихода Машиаха
Кроме того, народ на народ и царство на царство - это 20-й век
Кроме того, Храм готов к отстройке
Кроме того, знак зверя уже ставят на правую руку и лицо - это микрочип, 1-я модель АБСОЛЮТНОГО КОНТРОЛЛЕРА ЧЕЛОВЕКА
Кроме того, впервые в истории практически СОЗДАНО единое мировое правительство; и его ЛИДЕР должен прийти
Кроме того, человеческая наука, работающая на власть, дошла до признания существования Творца
Кроме того, в своём худшем виде она дошла до того, чем занимались жрецы Египта, колдуны и чародеи древних времен, и делает это для властей;
Кроме того, Планете нанесен катастрофический ущерб (с каждым днем растущий) деятельностью человека, а написано: "Я погублю губящих Землю"
Кроме того, семь язв следуют как наказание 7-летнему царству зверя, т.е. будут после него
Кроме того, Добрая весть о царстве должна быть проповедана по всему миру, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец; любому сведущему человеку видно, что это ПРАКТИЧЕСКИ уже сделано, и в мире осталось очень немного мест, где эта весть не была проповедана
Я мог бы привести ещё много "кроме того", но и этих достаточно
"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?" (2-е Фессалоникийцам 2:1-5)"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Халев, я не умею объяснять лучше, чем Писание, где написано чёрным по белому, а я даже выделил слова для вас...
Пока могу только развести руками и пожелать вам усидчивости, понимания и внимательного читания Писаний
Мазаль тов!ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Шабат-шалом!
У кого, что болит - про то и говорит...
Ув.дмитрий, продажей имущества и ублажением нищих, никто спасения не обретает.
Это то, чего может недоставать для совершенства. Указав юноше на это, Христос показал, что нет совершенной веры в нем, а обычная фарисейская вера с детства. На поверку оказалость, что он не поверил Христу.
Так что не спешите раздавать, ни это спасает ИМХО.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Шалом. Уже переболело, потому и упор делаю, чтобы не одному только радоваться. "Я даю на это совет: ибо это полезно вам, которые не только начали делать сие, но и желали того еще с прошедшего года."
"Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас..."
Ув.дмитрий, продажей имущества и ублажением нищих, никто спасения не обретает.
Но конечно не нужно думать что лишь этим обретается Царство Небесное, это лишь порог Дома в котором желаем поселиться. Как у Луки сказано "блаженны нищие ибо ваше есть Царство Небесное"
Это то, чего может недоставать для совершенства. Указав юноше на это, Христос показал, что нет совершенной веры в нем, а обычная фарисейская вера с детства. На поверку оказалость, что он не поверил Христу. Так что не спешите раздавать, ни это спасает ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и желал от вас услышать ответ на вопрос: Почему вы так считаете, т.е. на чём утверждается ваша недежда?
Христос призвал продавать имения лишь "малое стадо", т.е. именно от "малого стада" Он ожидает исполнения этого.
Вы исполнили? или в процессе? Если нет, то почему? И есть ли к тому вообще стремление?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Получается, по вашим словам, что тот, кто из малого стада, должен продать своё имение; причем где будут жить его близкие, волновать его не должно.
Если же человек помогает другим, выполняя по мере данных ему Богом возможностей заповеди о милосердии и благотворительности, то этого, конечно же, недостаточно;
А кто продал имение, тот, по всей видимости, обязан доказать это вам, предъявив на форуме свидетельство о продаже?
А может быть, перед малым стадом стоят и более глобальные и многочисленные задачи, уважаемый Дмитрий?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Каким надо быть, чтобы постичь Всесильного?
Сегодня верующие люди, как правило, мыслят понятиями и категориями современного мира. Их осознание Писаний, Бога, Бытия преломляется через понятия и систему ценностей, морали и норм мира последних 2-х веков, законов и устоев своего государства, его общественных отношений.
Хорошо ли это?
Можно ли в полной мере постичь Слово и Господа, не освободившись от влияния современных общественных мировоззрений?
У Давида написано о Боге: «но Ты тот же, и лета Твои не кончатся». Это значит, что Его поведение, требования, святость таковы, какими были до сотворения человека и в сущности таковыми останутся навсегда. Да и может ли быть иначе, если Он вечность, и всё, что с Ним в вечности!
Мораль же и мировоззрение человечества изменяются постоянно.
Разве не разумно логически продолжить, что и Слово Бога неизменно? Ведь написано в Новом Завете: "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"! Что неизменны и Его требования к человеку, и условия Спасения человека, и условия истинного постижения человеком Бога?
Но если это так, то мыслить, видеть и чувствовать надо так, как это делали те Праотцы, о которых рассказывает Писание - Ноах, Авраам, Ицхак, Йааков, Моше, Йеошуа бен-Нун и другие. Надо духовно возвратиться, стать насколько возможно ТАКИМ, какими были они! Потому что слишком много зла, неверия, материализма и глупости произведено этим миром и его Князем за последние два века.
Я встречал очень много верующих людей, которые что ведут себя подобно «детям этого века», и даже не замечают этого! И даже учат других и проповедуют, и уверенно называт себя христианами!
Вот вывод из вышенаписанного: если хочешь истинно быть с Богом, постарайся стать подобным Аврааму, Ицхаку, Йакову, Моше, Пророкам, Апостолам Мессии. Внутренне подобным! И тогда получишь СВЫШЕ право учить и объяснять, не будешь осуждать других и делать глупости, будешь правильно понимать Писание и исполнять Его заповеди! Но если отвергать это, то, как показывет жизнь, недалеко до глупости и греха, и осквернения тем самым Имени Всесильного и Его Машийаха.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
Комментарий