Почему христиане являются "малым стадом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

[QUOTE]
    Сообщение от iosef

Сколь верны и добры сведения сего преданного Господу служителя...
    Слава Богу, который, к счастью народа Своего, не такими категориями мыслит
    Два колена: Иуды и Вениамина, возродили все 12 колен Израилевых в Духе, а 10 колен по крови предали (в прообразе Исава).
    Многие из 10 колен предавших Бога, также увидят Бога, ибо Бог благословляет до 1000-го рода.
    Сейчас тот народ Израиля, кто в Духе Христа Крещён, а Христос сын Давидов, Давид есть потомок Иуды.
    Язычник принявший Христа и возродившийся во Христе, обрезался духовно сердцем от грехов и стал народом Израиля.
    В духовном смысле, все 12 колен живы, а по крови Ветхого Израиля, не все.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от beta
      Вы уверены, что не можете ошибаться?
      А это уже не столь важно, он сам уловился в своем лукавстве поставив условия: либо он клеветник, либо я на одре болезни, а теперь вместо того, чтобы признать свою вину и ошибку, начал дальше юлить и изворачиваться прибавляя ко греху.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Христадельфианин
        Цитата из Библии:
        Ин 14:1
        Цитата из Библии:
        Да не смущается сердце ваше;
        веруйте
        в Бога, И в Меня веруйте.

Вот именно ...ВЫ наверно слепы? " Ив Меняверуйте."
        7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
        14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
        29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

Далее : ЯХВЕ сказал: "Передо Мной преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис. 45:23).
        Павел процитировал этот стих Писания, : "Дабы перед именем Иисуса преклонилось всякое колено" (Флп. 2:10).

Захария предлагает убедительное доказательство того, что Иисус есть ЯХВЕ. В отрывке, начинающемся словами: "ЯХВЕ, Бог мой", он сказал:
        "И они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников" (Зах. 11:4, 12).

"А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."
        (Захария 12:10)

И мы знаем, что всё это совершилось, когда был распят Иисус, Который был продан за тридцать сребренников и Который был пронзен (Мф. 26:14-16; Ин. 19:34).

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4811

[QUOTE=Виталий Гладкий;3848875]

Два колена: Иуды и Вениамина, возродили все 12 колен Израилевых в Духе, а 10 колен по крови предали (в прообразе Исава).
          Многие из 10 колен предавших Бога, также увидят Бога, ибо Бог благословляет до 1000-го рода.
          Сейчас тот народ Израиля, кто в Духе Христа Крещён, а Христос сын Давидов, Давид есть потомок Иуды.
          Язычник принявший Христа и возродившийся во Христе, обрезался духовно сердцем от грехов и стал народом Израиля.
          В духовном смысле, все 12 колен живы, а по крови Ветхого Израиля, не все.
          Бог, дорогая душа, не мыслит так, что Его кто-то предал; если уж говорить правду, то предало Его всё человечество без исключения.
          Тем более Он так не думает о коленах Исраэля, десять из которых документально, но не явно временно утеряны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
          Вот именно ...ВЫ наверно слепы? " Ив Меняверуйте."
          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
          14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
          29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

Далее : ЯХВЕ сказал: "Передо Мной преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис. 45:23).
          Павел процитировал этот стих Писания, : "Дабы перед именем Иисуса преклонилось всякое колено" (Флп. 2:10).

Захария предлагает убедительное доказательство того, что Иисус есть ЯХВЕ. В отрывке, начинающемся словами: "ЯХВЕ, Бог мой", он сказал:
          "И они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников" (Зах. 11:4, 12).

"А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."
          (Захария 12:10)

И мы знаем, что всё это совершилось, когда был распят Иисус, Который был продан за тридцать сребренников и Который был пронзен (Мф. 26:14-16; Ин. 19:34).
          Всё так и не так!
          Хотя Йешуа - = Йахве, тем не менее произнося это Имя, человек обращается к Единому Богу - Отцу.
          Потому и сказано самим Йешуа, чтобы люди молились Отцу, прося во Имя Его - Мессии Йешуа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Вы уверены, что не можете ошибаться?
          Смотря в чём и смотря когда;
          как вы и имеете в виду, не ошибается только Господь Бог
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Малое Христово стадо, это миллиарды людей.
            А, малое стадо и стадо великое (овцы суда Божия), которое будет помиловано на суду Божьем, их вместе будет триллионы.

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4811

Сообщение от Виталий Гладкий

Малое Христово стадо, это миллиарды людей.
              А, малое стадо и стадо великое (овцы суда Божия), которое будет помиловано на суду Божьем, их вместе будет триллионы.
              Столько ж людей не рождалось, Господь с вами
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от iosef

Вы говорите, что столько людей не рождалось.
                Временна до потопа, за 1656 лет, сколько родилось и не родилось, а были только зачаты; до потопа было миллиарды людей.
                А сколько после потопа рождалось людей и сколько в утробе погибало.
                Сейчас, в мире делают в год около миллиарда абортов, а сколько только за последних сто лет людей родилось и не родилось.
                Детей умирает миллионами, а за все почти 6000 лет сколько их умерло, и сколько в утробе было их убито.
                В малое стадо войдут все праведники жившие и умершие, и все праведники, которые будут жить на тот момент, когда настанет время пришествия Христа.
                Также все умершие дети за 6000 лет, все и абортированные тоже.
                Не один ребёнок умерший за 6000 лет, не останется в могиле и в прахе, а воскреснут в первом воскресении и взойдут со Христом на Небо в Святое Святых.
                Все умершие дети, увидят солнце ещё раз и на всегда, на вечно.
                Они ведь праведники и страдальцы, сколько их убивали и в жертвы сатане приносили и до сих пор приносят.
                Малое стадо Христа, будет миллиарды людей, а всех остальных, которые пойдут на суд Божий, будет триллионы.
                Овец суда Божия, будет меньше чем козлов суда Божия, но малое стадо праведников первого воскресения из мёртвых, воссоединятся с большим стадом праведников второго воскресения из мёртвых, и их будет триллионы, но козлов суда Божия ещё больше, чем тех, вместе взятых.
                Это говорят так, что людей мало, и подсчитывают некоторые, что всего жило на земле людей 30 миллиардов, но а тех, кого они не в считали, будет триллионы.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от iosef
                  Википедия:

В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. 400 млн, в 1500 500 млн, в 1800 980 млн, в 1900 1,6 млрд, в 1960 3 млрд, в 1993 5,65 млрд, 12 октября1999 годанаселение Земли составило 6 млрд человек, в 2003 6,3 млрд, в 2006 6,5 млрд, в 2010 6,8 млрд, в конце 2011 1 ноября 7,0 млрд человек
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4811

Это говорят так, что людей мало, и подсчитывают некоторые, что всего жило на земле людей 30 миллиардов, но а тех, кого они не в считали, будет триллионы.

Справка - 1 000 000 000 000 - 1триллион (миллион миллионов) - тысяча миллиардов
                    Столько людей не могло быть ни в каком виде, рожденном или нерождённом, даже если бы человечество жило на земле миллион лет
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от iosef

Справка - 1 000 000 000 000 - 1триллион (миллион миллионов) - тысяча миллиардов
                      Столько людей не могло быть ни в каком виде, рожденном или не рождённом, даже если бы человечество жило на земле миллион лет
                      Считайте всё в геометрической прогрессии, но а там все всё увидят, что нам спорить, ведь цыплят по осени считают.
                      Также не забывайте о геометрической регрессии (смерть людей).
                      Да тяжело представить, но это правда, также как за шахматную доску, на которой 64 клетки.
                      Посчитайте, сколько зёрнышек получится, если в первую клетку шахматной доски положить одно зёрнышко, во вторую два зёрнышка, в третью - 4 зёрнышка, в четвёртую - 8, в пятую - 16 и так до конца, а потом все числа суммируйте, и что получится.

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4811

Считайте всё в геометрической прогрессии, но а там все всё увидят, что нам спорить, ведь цыплят по осени считают.
                        Да тяжело представить, но это правда, также как за шахматную доску, на которой 64 клетки.
                        Посчитайте, сколько зёрнышек получится, если в первую клетку шахматной доски положить одно зёрнышко, во вторую два зёрнышка, в третью - 4 зёрнышка, в четвёртую - 8, в пятую - 16 и так до конца, а потом все числа суммируйте, и что получится.
                        Виталий, факты и собственное мнение не всегда дружат
                        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от iosef
                          Виталий, факты и собственное мнение не всегда дружат
                          Иосеф, сколько времени уж прошло, а я до сих пор жив и здоров по милости Господа, а ты сам себе определение и подписал.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от manofGod
                            Иосеф, сколько времени уж прошло, а я до сих пор жив и здоров по милости Господа, а ты сам себе определение и подписал.
                            Так и он по милости Господа жив и здоров. И будьте добры, если вы по Христиански не можете, то хотя бы по человечески прекратите язвить.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8856

Почему христиане являются "малым стадом" ?
                              Потому, что так их Господь назвал, а подсчеты и расчеты вести, не завещал. Так понятно будет?
                              Последний раз редактировалось Монад; 17 November 2012, 02:52 AM.
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от beta
                                Так и он по милости Господа жив и здоров. И будьте добры, если вы по Христиански не можете, то хотя бы по человечески прекратите язвить.
                                Я условий не ставил, а нечестивый, как и написано, уловляется грехами уст своих.

Комментарий

Обработка...