Ну вот.. ...Николаша меня к психологу посылает....вы к глазному...
...Николаша меня к психологу посылает....вы к глазному... ....а первую из всех заповедей исполнять ну никак не желаете.... и о духовном зрении глаголите....заповедь бы надо исполнить вначале....а Вы сразу о духовном
....а первую из всех заповедей исполнять ну никак не желаете.... и о духовном зрении глаголите....заповедь бы надо исполнить вначале....а Вы сразу о духовном 
Некоторые верующие верят даже в трёх Господов . Один Господь - Отец. Второй Господь Сын. Третий Господь - Святой Дух.

Вот про зрение и озарение что Бог говорит: "Тебе дано видеть это, чтобы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" (Второзак 4:35) - поняли, Мороз? 

Я уверовал в Иисуса Христа. Как здесь не уверовать, если Иисус говорит: "..если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"?.. Ев. Иоанна 8:24.
..Вы не хотите умереть во грехах ваших? веруйте в Господа Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога (как написано)
					 ...Николаша меня к психологу посылает....вы к глазному...
...Николаша меня к психологу посылает....вы к глазному... ....а первую из всех заповедей исполнять ну никак не желаете.... и о духовном зрении глаголите....заповедь бы надо исполнить вначале....а Вы сразу о духовном
....а первую из всех заповедей исполнять ну никак не желаете.... и о духовном зрении глаголите....заповедь бы надо исполнить вначале....а Вы сразу о духовном Некоторые верующие верят даже в трёх Господов . Один Господь - Отец. Второй Господь Сын. Третий Господь - Святой Дух.

Поверьте Творцу..... внутреннее зрение пошлет....озарение на Писание...

Во что Вы уверовали (по крайней мере Вы Валера)

..Вы не хотите умереть во грехах ваших? веруйте в Господа Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога (как написано)

К тому же срочно к Доктору за глазной мазью.  Все таки попробуйте Писание исследовать не только буквально(смотришь и прозреете), а то так и до психолога не дай Бог даскочете(ты скачи, скачи наш коник, пусть никто нас недогонет).
 К тому же срочно к Доктору за глазной мазью.  Все таки попробуйте Писание исследовать не только буквально(смотришь и прозреете), а то так и до психолога не дай Бог даскочете(ты скачи, скачи наш коник, пусть никто нас недогонет).  Точно. Без Ваших перекрутов.  и Он таки через Вам озарение на Писание(Его откровения.)
 Точно. Без Ваших перекрутов.  и Он таки через Вам озарение на Писание(Его откровения.)  

.. Это моя миссия...
.. Это моя миссия...

...за единство Творца не я пою. Вот смотрите из Закона: "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён"..
...за единство Творца не я пою. Вот смотрите из Закона: "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён".. ..Видите? ...Это грех смертный..не зря же Господь обозначил эти многочисленные строгие требования Бога как первая из всех заповедей.
 ..Видите? ...Это грех смертный..не зря же Господь обозначил эти многочисленные строгие требования Бога как первая из всех заповедей.
Комментарий