Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Вы Емеля так или иначе,ибо любой порядочный человек(не говоря уже о верующем), таки необоснованно не станет плести интриги на энное количество верующих во Христа людей.
А вот некий "пута" таки в легкую начнет(для некой самореализации) это деяние что ли не только предлагать, но и вещать.... Что лично вас неустраивает в исполнении этого самого высшего требования Бога?
Комментарий
-
Валера. Не могу попасть на 568 страницу, что только не делал.
Пишу с 567. так что не скучайте....
- - - Добавлено - - -
Вы, на всеобщее заявили(и не раз) о том, что многие верующие во Христа не исполняют первой заповеди, а обосновать не в состоянии.
Так делают тока интриганы(и это еще мягко говоря.)
- - - Добавлено - - -
И таки повторюсь, с чего Вы сказочник(и это комплимент для вас) взяли, что энное количество христиан не исполняет эту заповедь ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Валера. Не могу попасть на 568 страницу, что только не делал.
Пишу с 567. так что не скучайте....
- - - Добавлено - - -
О, таки попал на страницу.
Вы, на всеобщее заявили(и не раз) о том, что многие верующие во Христа не исполняют первой заповеди,
Так делают тока интриганы(и это еще мягко говоря.)
а обосновать не в состоянии.
Через Исайю Бог говорит: "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исайя 41:4). Вы верите, что это говорит Иисус Христос, потому что больше говорить так кроме Него некому.Комментарий
-
Лично я верую верую в Господа Иисуса Христа, как в единого и истинного Бога .....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Переход на последнюю страницу
- - - Добавлено - - -
...
То что я говорю касается неверующих в Иисуса Христа, как в единого, истинного Бога, то есть нарушающих первую из всех заповедей . Если мы с вами такое видим, то должны предупредить таких верующих, в противном случае будем виноватыми перед ними и перед Богом.
Анекдот сейчас посмотрю.....Комментарий
-
Или писатель второго века точно знал, что там теперь не Иерусалим с храмом, а Элия Капиталина с капищем Венеры.
Иисус и пришёл для этого...
Да Он отпустил прелюбодейку
а Сам взял Свой крест
и пошёл на Голгофу
..проливать кровь за эту грешницу и за всех грешников на свете...за тебя и за меня..
- - - Добавлено - - -
В Иоанн 17:3 "Сия же есть жизнь вечная, да знают ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО, ИСТИННОГО БОГА, и посланного Тобою, Иисуса помазанника".
В Послании Павла 1Тим. 2:5 "ИБО ОДИН БОГ, один и посредник между Богом и человеками, человек Иисус, помазанник."Комментарий
-
Лично я смогу взять и куда более...
Анекдот что ли шикарный..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Потому что закон требовал свидетелей, а их не было.
Точнее римскую планку для римского столба позора.
Голгофу придумала жена кесаря Константина, в 4 веке.
Он точно не проливал кровь за беззакоников, которых называл плевелами и сынами диавола..
Он точно не проливал кровь за беззаконников
- - - Добавлено - - -
Тогда начните с Павла и Иоанна!
В Иоанн 17:3 "Сия же есть жизнь вечная, да знают ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО, ИСТИННОГО БОГА, и посланного Тобою, Иисуса помазанника"....надо понимать не так как Вам здесь кажется, а так, как это объяснено апостолом Павлом. Согласно объяснению Павла все взаимоотношения между Отцом и Сыном описанные в Новом Завете следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. А Вы шпарите так как Вам это кажется и..НАРУШАЕТЕ ПЕРВУЮ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА. Нельзя этого делать. Иисус - Господь всех (Деяние 10:36) . И если Иисус - Господь. То кроме Него кто ещё может быть Богом? "Господь Бог наш есть Господь единый."
В Послании Павла 1Тим. 2:5 "ИБО ОДИН БОГ, один и посредник между Богом и человеками, человек Иисус, помазанник."
- - - Добавлено - - -
Я осудил??? Господь с Вами. Я наоборот хочу что бы Бог не осудил за нарушение первой из всех заповедей Бога. Вы же видите, что НАГОЙ...вот ... верит в двух Господов. Надо его выручать из беды. Подсказать ему....не бросать же в беде человекаКомментарий
-
Да Вы я вижу на память хромаете, совсем пичалька, помолюсь за Вас.Не вижу пока что, что он верит в двух Господов, а вижу что Вы иначе понимаете Писание чем он.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
....Я конечно понимаю, когда читаем Новый Завет - сильно двоится в глазах. Мы видим, что есть два Господа. Один Бог, другой человек. Но вот беда...первая из всех заповедей Бога по другому говорит. Что лучше: поверить своим глазам, или первой из всех заповедей?
Нагой поверил своим глазам. А я поверил Богу. ..как апостол Павел......Комментарий
-
Это не казуистика а закон естества. Николаша, я реалист, человек здравомыслящий и прекрасно понимаю в чём заключена жертва Иисуса Христа. Запомните пожалуйста: Истина всегда обратнопропорциональна милости - чем больше милости, тем меньше истины и наоборот. Когда судья милует преступника, то ответственность за него берёт на себя.
А теперь потрудитесь найти в Писании где написано что Бог любит наказывать ?
Комментарий
-
Изучайте служение в земном святилище когда изучите то ваше "здравомыслие" улетучиться .
Вам это вначале надо уяснить. Как только с этим разберётесь, поймёте это - тогда я вам объясню суть и смысл служения священников левитов - до мелочей как на медном, рогатом, огненном жертвеннике у входа, так и в самой Скинии на золотых жертвенниках.
А теперь потрудитесь найти в Писании где написано что Бог любит наказывать ?
- - - Добавлено - - -
А кто ж ещё будет отправлять некоторых товарищей в огонь вечный? (Откровение 20:15) Он Судия всех народов.
Матфея 25:31-46Комментарий
-
Может хватит писать бредовые идеи своей секты ?
здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5
Где вы увидели там слово любовь ? Попробуйте ещё раз, а вдруг получиться меня провести на мякине ?
Вы с головой дружите или нет ?Комментарий
-
Так просите Господа об исцелении, а то Вы, то на память хромаете, то на зрение - совсЭм нездоровый плод.К тому же срочно к Доктору за глазной мазью. Все таки попробуйте Писание исследовать не только буквально(смотришь и прозреете), а то так и до психолога не дай Бог даскочете(ты скачи, скачи наш коник, пусть никто нас недогонет).
Точно. Без Ваших перекрутов. Поверьте Творцу, и Он таки через внутреннее зрение пошлет Вам озарение на Писание(Его откровения.) Ну, не знаю, таки не знаю во что вы(по крайней мере Вы Валера) уверовали... Вряд ли... хотя уже хорошо и то, что Христа за Господа считаете.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий