Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
А зачем тут болезнь....
Ведь ни к чему.
Будьте прямы. А не так вправо и влево и между каплями дождя.
Однако оно посылается Творцом для очищения души.
Просто многое из того,что мы считаем злом,является благом для нас в конечном итоге.
- - - Добавлено - - -
Значит лжет Кадош и отвечать за ложь не хочет , так Кадош переводит стрелки на Йишаяху и Бога. Такова песня Кадоша , сплошная хула. Кто бы вразумил Кадоша....Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Конечно в человеке,йецер hа-ра...
Дальше идёт следствие-положенный путь за это.
Мера за меру с руководством милосердия.
- - - Добавлено - - -
Кадош лжет во всем. И прежде всего , Кадош не Йишаяху ни разу и не раз , при том Кадош умудряется говорить за Йишаяху. И ага©Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
опять бла-бла-бла. В чем лжет кадош?
Кадош , вы Йишаяху?
Вы отличаете айн от зайн?
Вы попробуйте еще прописать Йишаяху на иероглфы и изобразите умный парцуф лица....
Можете показать - покажите, а не можете, то "прощай, на всех вокзалах поезда..." (с) ну вы понимаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот и не говорите за Йишаяху. Хорошо сделаете. А пока вы так говорите - вы лжете.
Да. Более того отличаю далет от реш, и каф от бэт. Прикинь!
Так в чем лжет кадош, не делайте умный парцуф лица, а просто покажите, где во фразе кадоша - "Йешаяhу написал, от Имени Бога - "АНИ ... БОРЭ РА!"" - ложь!
Можете показать - покажите,
а не можете, то "прощай, на всех вокзалах поезда..." (с) ну вы понимаете.
Чаоо , бамбино©Комментарий
-
да вот же она...
Если "идолопоклонство и скотоложство" не начали быть, значит их не Господь сотворил..
так кто же сотворил идолопоклонство и скотоложство???
согласно богохульной теории "кадоша"
Бог Отец....
- - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства сатану (безвольное существо-автомат, исполняющее лишь волю Отца)....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."Комментарий
-
как всегда не в тему...
а) вопрос не вам задан.
б) вы внимательно прочитали вопрос?
в) если уж влезли в наш диалог, то ответьте на поставленный, а не на придуманный вами вопрос!
Вот пост Найку: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Центральная мысль в нем такая:
"А теперь попробуйте уже понять разницу между: Бог сотворил всё!!! и сатан породил ложь!!!"
Т.е. я показываю разницу между творением и рождением.
А вот не прошло и восьми часов, как Ольга, за моей спиной, заявляет обо мне вот такое: "Для Кадоша - отец лжи -Бог."
Вот ее пост: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
И это после огроменного моего поста, в котором я показываю разницу между породить и сотворить?
Я понимаю, что и для вас и для Ольги нет разницы сотворил, породил... вам что в лоб, что по лбу...
Но поверьте, Бог не зря Моисея, Исайю, Иоанна и пр. авторов Библии вдохновил написать так как они написали.
Так что если лезете отвечать на вопрос, отвечайте на мой вопрос, а не на свою отсебятину...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Есть ещё благо мира сего...
Ты спросишь, какое благо им было на тот момент От Б-га Израилева? Солнце светило, дождь проливался...и т д...
Прибавь к этому благо для язычников, (в том числе для Савейцев) которое открылось при ожесточении Израиля...
Ис Гл.45 Ст. 14 Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, говоря: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
В итоге всё произошедшее становится примером, для будущих поколений, и становится благом для них... все придут к познанию Б-га...
Чего-ж вы тогда спорили?
И Его зло, не является грехом и нечистотой...Комментарий
-
так ведь по вашему определению ... сатана - "автомат Калашникова" - а потому сам породить огонь из себя НЕ может - только когда Хозяин нажимает.Комментарий
Комментарий