Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
А зачем тут болезнь....
Ведь ни к чему.
Будьте прямы. А не так вправо и влево и между каплями дождя.
Так какова причина зла , происходящего человеку? в Боге или в самом человеке? Или что с ответственностью.....Однако оно посылается Творцом для очищения души.
Просто многое из того,что мы считаем злом,является благом для нас в конечном итоге.
- - - Добавлено - - -
Значит лжет Кадош и отвечать за ложь не хочет , так Кадош переводит стрелки на Йишаяху и Бога. Такова песня Кадоша , сплошная хула. Кто бы вразумил Кадоша....Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так в человеке . Вот с этого и начинайте. А то ведь придет добрый санта и злой сатана . И с чего он злой? Вы так солидно промолчали.Конечно в человеке,йецер hа-ра...
Дальше варианты. Кто то положит вину на доброго санту , кто то - на злого сатану , кто то возьмет ответственность на себя или не возьмет.....однако , источник зла вы ищете так где светло , а не там где он находится. Это обычное поведение пьяного в поисках утраченого. И это нормально.Дальше идёт следствие-положенный путь за это.
Мера за меру с руководством милосердия.
- - - Добавлено - - -
Кадош лжет во всем. И прежде всего , Кадош не Йишаяху ни разу и не раз , при том Кадош умудряется говорить за Йишаяху. И ага©Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
опять бла-бла-бла. В чем лжет кадош?
Нет!Кадош , вы Йишаяху?
Да. Более того отличаю далет от реш, и каф от бэт. Прикинь!Вы отличаете айн от зайн?
Так в чем лжет кадош, не делайте умный парцуф лица, а просто покажите, где во фразе кадоша - "Йешаяhу написал, от Имени Бога - "АНИ ... БОРЭ РА!"" - ложь!Вы попробуйте еще прописать Йишаяху на иероглфы и изобразите умный парцуф лица....
Можете показать - покажите, а не можете, то "прощай, на всех вокзалах поезда..." (с) ну вы понимаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот и не говорите за Йишаяху. Хорошо сделаете. А пока вы так говорите - вы лжете.
Прикидываю. Вы не в состоянии пройии курс традиции - вас колбасит как типуса сектанта. И вы несете не информацию. И так уже у вас длится годами. Запущенный случай.Да. Более того отличаю далет от реш, и каф от бэт. Прикинь!
Уже показал.Так в чем лжет кадош, не делайте умный парцуф лица, а просто покажите, где во фразе кадоша - "Йешаяhу написал, от Имени Бога - "АНИ ... БОРЭ РА!"" - ложь!
Можете показать - покажите,
Понимаю....в следующей теме вы изобразите парцуф лица Добрынина и как ообычно у вас апосттола Павла.а не можете, то "прощай, на всех вокзалах поезда..." (с) ну вы понимаете.
Чаоо , бамбино©Комментарий
-
да вот же она...
НАПИСАНО: "Все чрез Него начало быть"!!!! и нигде там нет ограничений(которые желаете туда впендюрить вы, типа кроме скотоложства и идолопоклонства), более того Иоанн продолжает далее: "и без Него ничто не начало быть, что начало быть"!
Если "идолопоклонство и скотоложство" не начали быть, значит их не Господь сотворил..
так кто же сотворил идолопоклонство и скотоложство???
согласно богохульной теории "кадоша"
Бог Отец....
- - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства сатану (безвольное существо-автомат, исполняющее лишь волю Отца)....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."Комментарий
-
как всегда не в тему...
а) вопрос не вам задан.
б) вы внимательно прочитали вопрос?
в) если уж влезли в наш диалог, то ответьте на поставленный, а не на придуманный вами вопрос!
Вот пост Найку: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Центральная мысль в нем такая:
"А теперь попробуйте уже понять разницу между: Бог сотворил всё!!! и сатан породил ложь!!!"
Т.е. я показываю разницу между творением и рождением.
А вот не прошло и восьми часов, как Ольга, за моей спиной, заявляет обо мне вот такое: "Для Кадоша - отец лжи -Бог."
Вот ее пост: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
И это после огроменного моего поста, в котором я показываю разницу между породить и сотворить?
Я понимаю, что и для вас и для Ольги нет разницы сотворил, породил... вам что в лоб, что по лбу...
Но поверьте, Бог не зря Моисея, Исайю, Иоанна и пр. авторов Библии вдохновил написать так как они написали.
Так что если лезете отвечать на вопрос, отвечайте на мой вопрос, а не на свою отсебятину...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А кто то говорил, что благо Б-га (жизнь вечная) для всех людей? Есть ещё смерть вторая... (ты ещё за неё спроси, какое благо посылать туда людей?)
Есть ещё благо мира сего...
Ты спросишь, какое благо им было на тот момент От Б-га Израилева? Солнце светило, дождь проливался...и т д...
Прибавь к этому благо для язычников, (в том числе для Савейцев) которое открылось при ожесточении Израиля...
Ис Гл.45 Ст. 14 Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, говоря: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
В итоге всё произошедшее становится примером, для будущих поколений, и становится благом для них... все придут к познанию Б-га...
А спорю я с тем, что Его зло, не человеское зло... Его благо, не человеческие блага...Чего-ж вы тогда спорили?
И Его зло, не является грехом и нечистотой...Комментарий
-
так ведь по вашему определению ... сатана - "автомат Калашникова" - а потому сам породить огонь из себя НЕ может - только когда Хозяин нажимает.Комментарий

Комментарий