блин предательство как факт достойно смерти как бандит говорю вам но предательсто ИИсуса я в шоке
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Писание говорит об этом так :
Иоан.1:14 И Слово (Божье) стало плотию (Иисус воплотился), и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
А потом это Слово - распяли и в этом была воля Отца, чтоб упразднить букву и высвободить дух Слова.
Евр 7-11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон
народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона
именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, (Тора) но по силе жизни непрестающей.
Если на Законе строите -Ваш первосвященник - из колена Левия.....поищите его....
а мой из колена Иудина - Иисус Христос....давший новую заповедь и учением упразднивший Закон заповедей.
Когда же законники начнут понимать Писание ?? О, Боже, доколе ?????????Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Брат Вячеслав Цуркан убийца Маньяк никогда не назавет себя верующим Богу и Его слову потому что это несовместимо вера Богу и Его слову с маньяком убийцей.Убийца может быть верующим Богу и Его слову после искреннего покаяния и крещения но причем здесь это я тебе написал о том в какой момент Иисус Господь говорил Своим ученикам о соблюдении заповедей закона ну вобщем если ты не понял и есть желание прочитай еше раз.Комментарий
-
сестра Дар сравни природу маньяка убийцы и верующего хоть он и притворщик притворщик преследует одну цель наживу и обогощение у маньяка убийцы одна цель убивать,а для это вера в Бога не нужна он конечно может быть верующим но у него вера в своего бога человека убийцу которому он и служит факт на лицо он убийца.Анасчет переводов Библии не переживай у детей Божиих есть откровение от Бога в отношении спасения воскресения мертвых и жизни вечной. и им любой перевод вреда не нанесет ибо они есть сыны Божии,а значит открытое слово Божие для ищущих Бога. Сестра Дар я верю ты принадлежишь к Царству Божию и Царю этого Царства. Мир тебе сестра и Божией мудрости во спасение и жизнь вечную в Царстве Бога и Господа нашего Иисуса Христа.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Рада,что имеете такую веру в Божьих детей чрез Господа.Мир Вам.Комментарий
-
Брат Вячеслав Цуркан убийца Маньяк никогда не назавет себя верующим Богу и Его слову потому что это несовместимо вера Богу и Его слову с маньяком убийцей.Убийца может быть верующим Богу и Его слову после искреннего покаяния и крещения но причем здесь это я тебе написал о том в какой момент Иисус Господь говорил Своим ученикам о соблюдении заповедей закона ну вобщем если ты не понял и есть желание прочитай еше раз.
И если убийцы маньяки не настолько слепы чтобы объявлять себя верующими, то геи, это делают. В том числе и на этом форуме.
И именно на том основании что теперь 10 заповедей не для верующего.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Писание говорит об этом так :
Иоан.1:14 И Слово (Божье) стало плотию (Иисус воплотился), и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
А потом это Слово - распяли и в этом была воля Отца, чтоб упразднить букву и высвободить дух Слова.
Евр 7-11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон
народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона
именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, (Тора) но по силе жизни непрестающей.
Если на Законе строите -Ваш первосвященник - из колена Левия.....поищите его....
а мой из колена Иудина - Иисус Христос....давший новую заповедь и учением упразднивший Закон заповедей.
Когда же законники начнут понимать Писание ?? О, Боже, доколе ?????????
ОН ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО - ИБО СЧИТАЕТ, ЧТО ПОНЯТИЕ ГРЕХ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ; /ибо ему думается, что он верит в Иисуса/; потому Божьи заповеди он называет упразднёнными, припутывая сюда бывшее Левитское первосвященство, /как будто оно его как-то касается/;
ПРИ ЭТОМ ОН ЗАБЫЛ, ЧТО СКАЗАНО В НОВОМ, А НЕ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ:
"Если любите Меня, заповеди Мои соблюдите"
Первое Иоанна 3/4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие, и грех есть беззаконие
От Иоанна, 14/15
"Или вы не знаете, что неправедные Божьего Царства не наследуют? Не заблуждайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни рукоблудники, ни мужеложники,
ни воры, ни любостяжатели, ни пьяницы, ни хулители, ни грабители Царства Божия не наследуют"
Послание к Римлянам, гл.6 /1-3
Что же скажем? Оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать?
Отнюдь нет. Мы, которые умерли греху, как будем еще жить в нем?
Или вы не знаете, что все мы, кто были крещены во Христа Иисуса, в смерть Его были крещены?
Один такой христианин мне сказал: "Мой Бог - Иисус; никакой ЙХВХ моим Богом не является"
Второй такой говорил: "Бог евреев /Отец/ - жестокий Бог; это не наш Бог; наш Бог - Иисус Христос
Третий такой говорил: "Мы /язычники/ не были прокляты Богом; поэтому Он не давал нам Закона, который есть проклятие"
Четвертый такой говорил: "Ты поклоняйся своему еврейскому Богу /ЙХВХ/, а я буду поклонятся Иисусу Христу, который есть ИСТИННЫЙ БОГ"
Всем этим людям я сказал, положив руку на Библию - ВЫ ДЕЛАЕТЕ САТАНИНСКОЕ ДЕЛО И ПОЗОРИТЕ ХРИСТА И ХРИСТИАНСТВОברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Вячеслав Цуркан, грешник всегда будет грешить, если не обратится к Богу, через Господа Иисуса Христа путь обращения верю знаешь,а обратившись становится праведным и оправданым пред Богом вновь через Иисуса Христа даром по благодати верою действующию любовью и он врятли когда нибудь слышал и тем более хотел бы слышать,а тем более исполнять 10 заповедей закона Моисеева находясь в состоянии греха,но оправдание пред Богом и тем более праведность он имеет через Христа и во Христе даром по благодати а не через исполнение закона заповедей,но по средством своей веры дествующей любовью, он закон утвержает, через Христа и во Христе но не законом который был записан на каменных скрижалях,но Духом Бога живого на плотяных скрижалях сердца2Коринф3:-6;и такую брат УВЕРЕНОСТЬ мы имеем в Боге через Христа.Брат и что закон заповедей не для верующего а для тех кто нарушает закон говорят ни геи как ты говоришь, а так говорит Господь словом Своим Матф12:5;1Тим1:9;написано:в Рим4:15 ибо закон производит гнев и если закон производит гнев, то в нем, законе, нет благодати, благодать и милость от Бога через Христа и во Христе, а не через закон заповедей.Для чего же закон?Гал3:19;он дан после того как Бог даровал Аврааму обетования; по причине преступлений,ДО ВРЕМЕНИ ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ к которому и относятся обетования.Брат мой Вячеслав мир тебе иБожией мудрости ко спасению и жизни вечной во Христе.Последний раз редактировалось AVG; 30 May 2013, 12:51 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Изображение 2 из 26 из Iosef
У стены плача молятся, а не бывают
- - - Добавлено - - -
Вячеслав Цуркан грешник всегда будет грешить если не обратится к Богу через Господа Иисуса Христа путь обращения верю знаешь,а обратившись становится прведным и оправданы пред Богом вновь через Иисуса Христа даром по благодати верою действующию любовью и он врятли когда нибудь слышал и тем более хотел бы слышать,а тем более исполнять 10 заповедей закона Моисеева находясь в состоянии греха,но оправдание пред Богом и тем более праведность он имеет через Христа и во Христе даром по благодати а не через исполнение закона заповедей,но по средством своей веры дествующей любовью он закон утвержает через Христа и во Христе но не закон который был записан на каменных скрижалях,но Духом Бога живого на плотяных скрижалях сердца2Коринф3:-6;и такую брат УВЕРЕНОСТЬ мы имеем в Боге через Христа.Брат и что закон заповедей не для верующего а для тех кто нарушает закон говорят ни геи как ты говоришь а так говорит Господь словом Своим Матф12:5;1Тим1:9;написано:в Рим4:15 ибо закон производит гнев и если закон производит гнев то в нем законе нет благодати благодать и милость от Бога через Христа и во Христе а не через закон заповедей.Для чего же закон?Гал3:19;он дан после того как Бог даровал Аврааму обетования; по причине преступлений,ДО ВРЕМЕНИ ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ к которому и относятся обетования.Брат мой Вячеслав мир тебе иБожией мудрости ко спасению и жизни вечной во Христе.
А то я только с четвертого раза понял, что это не Вячеслав Цуркан - грешник, который всегда будет грешитьברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
брат Иосиф такое замечение ни только от тебя и ты брат к сожелению не первый, но стараюсь брат следить и исправлять то, что нужно изменить и исправить,зато смотри как просто из "грешника"Вячеслава Цуркана сделать праведника одной запятой хватила и закон заповедей даже не понадобился еще раз благодарю тебя и тебе за внимательность к своему младшему брату Александру. Теперь брат Вячеслав Цуркан надеюсь грешить всегда не будет.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Иосиф такое замечение ни только от тебя и ты брат к сожелению не первый, но стараюсь брат следить и исправлять то, что нужно изменить и исправить,зато смотри как просто из "грешника"Вячеслава Цуркана сделать праведника одной запятой хватила и закон заповедей даже не понадобился еще раз благодарю тебя и тебе за внимательность к своему младшему брату Александру. Теперь брат Вячеслав Цуркан надеюсь грешить всегда не будет.
Хоть Новозаветный закон, хоть Старозаветный
Ибо Закон состоит из заповедей и постановлений; так Его устроил Бог
И "любите друг друга, как Я возлюбил вас" - это тоже заповедь, а не просто любезный совет
- - - Добавлено - - -
История, брат Чик@нчик, есть везде; но не везде она свидетельствует о Боге и Его присутствииברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
Комментарий