Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Умничка!Вот до вас уже потихоньку стало доходить в какую глубокую яму слепые(отцы языческой церквы) ведут слепых, написав эти богохульства и выдав их за истинные дела и слова праведных(живущих по правилам т.е. законам) людей.....
Разве помазаник Божий(Христос греч.) может отменить Закон Божий?
Ис.2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.Комментарий
-
Читайте Новый Завет - там всё об этом написано. А если Новый Завет для Вас не авторитет, тогда я ничем помочь Вам не могу:1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).
И сказал мне:ты раб Мой,Израель,в тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (Исаия 49 3.6.)
Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. (Исаия 49:13)
ХОТИТЕ ВЫСТАВИТЬ ВСЕВЫШНЕГО ЛЖЕЦОМ?Комментарий
-
И Апостолы болели, и Апостолы умирали, но разве они не приняли от Бога спасение и жизнь вечную, когда родились свыше и стали новым творением во Христе Иисусе?..
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что смеётесь над учением Бога??
Бог сказал не есть свинину, значит не есть и Ему видней, чем вам, почему....
Христос умер дабы мы с вами не только свинину не ели, но и чтоб не крали, не убивали, чтоб слушались родителей, Бога любили и ближних и соблюдали другие заповеди закона Моисеева.
А кто не будет соблюдать заповеди тех участь в озере огненном.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
32.Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его
33.Но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его,когда он будет судим(Псалом 36)
(2) Счастлив понимающий бедного, в день бедствия спасет его Г-сподь.
(3) Г-сподь сохранит ему жизнь, счастлив будет он на земле, и Ты не отдашь жизнь его врагам его. (Псал.41,у христ.40)Последний раз редактировалось rabi; 28 April 2013, 05:14 AM.Комментарий
-
[QUOTE=rabi;4218952]Помазанник,это чисто иудейское понятие!А эллины которым соблазн,это и есть христиане.А проповедовать Мессию(повешенного на позорном столбе) о котором богодухновенное Святое Писание говорит как о человеке который не осудится своими врагами и не будет ими убит,-есть явное противление Всевышнему.....[/QUOTE
ветхое писание, оно и есть ветхоеКомментарий
-
Так любой читавший Библию знает,что это сказанно Всевышним(а не христианским лжеПетром) о евреях,а не о беззакониках и многобожниках.
"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).
И сказал мне:ты раб Мой,Израель,в тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (Исаия 49 3.6.)
Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. (Исаия 49:13)
ХОТИТЕ ВЫСТАВИТЬ ВСЕВЫШНЕГО ЛЖЕЦОМ?
Как сегодня евреи получают прощение грехов, если не признаётся Священство Иисуса Христа?Комментарий
-
Нет в богодухновенном Святом Писании ни одного Закона(слова) Божьего о перемене или замене Всевышним священства.Вас обманули!
Но если Новый Завет для Вас не аторитет, читайте Ветхий
Какой ещё закон мог выйти от Сиона, если уже действовал святой и вечный закон, данный на Синае?..Последний раз редактировалось rabi; 28 April 2013, 03:11 PM.Комментарий
-
Считаете, что Христос умер для того, чобы привести Вас к закону Моисею? (...)Комментарий
-
Потомки колена Левия существуют сегодня в Израеле.А Первосвященство вновь вернётся с отстройкой Храма...
Как сегодня евреи получают прощение грехов, если не признаётся Священство Иисуса Христа?
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь.Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.(Ис.1:15-18)
"Скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та, .. То пусть исповедаются во грехе своем..." (Числ 5:67).
(7) Угодны ли Г-споду тысячи овнов и десятки тысяч потоков елея? Отдам ли я первенца своего за преступление свое? Плод чрева своего за грех души своей? Сказано тебе, человек, что добро и что Г-сподь требует от тебя: только вершить правосудие, и любить милосердие, и скромно ходить пред Б-гом твоим. (Мих.6)
14. Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои,
15. и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'. (Псалом, 50)Комментарий
-
8 ...вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Комментарий
Комментарий