Что то не видно из текста, что бы Павел себя считал Ангелом, или Христом Иисусом, помоему он описывал реакцию людей, взор их на него такой, как на Ангела, или на Христа, хотя сам он волновался и проповедывал сбиваясь из за первого раза, который как всегда не проходит идеально гладко.
Согласны что Бог искушает?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
мир. Вы правы. не считал. но написать такое не почел хищением, сравнить себя с ангелом Бога и Христом. просто почему то, в основном, считается что слово "ангел" применимо только к духу служебному. хотя ангел, это обычный почтальон, ну или разносчик пиццы. слуга.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я думаю, что Ангелами, все подсознательно понимают вестников и послаников небесных, а земные, это апостол, посол и т.д.. если по букве смотреть, то возможно и выходит, что если я дочку или сына за хлебом в магазин пошлю, то я из него получается делаю Ангела, наверно Ангелы это всё таки приоритет неба.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
так кто пишет
?сосуд должен наполняться, хоть чем то. ну а лучше совершенством Творца. или думаете, что Иисус когда говорил "я и Отец одно" надувался в спеси своей значимости? или Он просто есть что есть? то есть не мечтал о себе, а Есть тот кем дано быть. а ложная скромность и самоуничижение, это, это не правильно. имхо.
«Кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя» (Гал.6,3)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
иногда, сны бывают настолько реальны, что и проснувшись думаешь что все приснившееся есть в реале, пока не осознаешь, что это сон был. да и видения тоже производят впечатления "всамделешних" событий. то что большинство людей считают "реалом", может оказаться просто иллюзией, сном и видением...Комментарий
-
(Матф.17:9)что он пётр ошибся.И что Петру просто было некое видение, а на самом деле ни Моисея ни Илии не было.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
О преображении не говорить,
и это же событие прежде названо Учителем, что некоторые увидят Царство.
Увидели и просьба не рассказывать.Комментарий
-
Павел говорил, что "мне надо умаляться, а Ему возрастать". Это нашему ЭГО надо умаляться, но оно таки есть, судя по количеству ругани и "духовных" войн на форуме...Потому сатана и использует умы неокрепшие рассказывая им о "великих" служениях, которые Бог вверил имеено им... Что они Ангелы способные сводить огонь с небес, пленять, порабощать, сжигать огнём и самое главное это судить всех СВОИМ ЯЗЫКОМ. Чего тут хватает в избытке. Но это всё от недостатка любви в сердцах и Бога в разуме.
«Кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя» (Гал.6,3)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о (о чем?) сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Матф.17:9)
вот воскрес Он, ну или тело Его похитили и рассказали.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
у меня такое ощущение, что некоторые как быки. приходят побычится. не пообщаться. и упершись рогом как болваны мычат я прав. я мычу правильнее.
ps. извините. надоело. кто пообщаться хочет. не наезжайте.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Читаем образ вид облик- никому не рассказывайте образ вид облик - Матфей 17:9.
Луки 9:36 чтобы не говорили, что видели, уточняем, да написано то что видели.
Потому видели реально и так это было хорошо, что согласны были в таком состоянии остаться.Комментарий
-
Развлечёте? Я разве вы не помните кем себя почитаете?
Вещаете, попивая чаёк... Послали значится вас, понятно. Тут Попутчик был, так же "посланный", теперь вы. Бывает. Вещаете, пока остальные, "некоторые":
Спасибо, развлекли...Последний раз редактировалось Topaz; 13 May 2012, 01:47 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий