Ну сказать что прямо любой и до конца, не могу.
С Божьей помощью, да.
А вы уверены?
А в каком теле был взят на небеса Илия? А те что воскресли при смерти Христа? Те 24 старца что находятся на небесах пред троном господа?
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:51-53)
Я же ясно писал те что воскресли когда умер Христос.
А сейчас разве кто то воскрес?
Простите где то написано первенц из мёртвых, в изменённом теле?
Или вы об этом в самом начали спрашивали? Вы утверждали что никто до Христа не воскресал, а после того как я вам привёл примеры воскрешения, начали уже новый виток, теперь оказывается надо изменённые тела.
Так вот те кто воскрес при смерти Христа, сейчас вместе с ним на небесах, как и Моисей и Илия, плюс Енох.
Смотрите правде в глаза. И признайте что просто не понимали что значит первенец из мёртвых.
Всё просто. Он Агнец закланный от начала мира. А следовательно и воскресший. Ещё до того как Он создал Землю и всё что её населяет.
Вы как различаете, где как надо толковать?
в измененном теле, нет.
А в каком теле был взят на небеса Илия? А те что воскресли при смерти Христа? Те 24 старца что находятся на небесах пред троном господа?
это о тех кому дарована милость сейчас совоскреснуть со Христом и войти в Город воротами.
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:51-53)
Я же ясно писал те что воскресли когда умер Христос.
А сейчас разве кто то воскрес?
в каких телах они воскресли? а Иисус? разницу видите?
Или вы об этом в самом начали спрашивали? Вы утверждали что никто до Христа не воскресал, а после того как я вам привёл примеры воскрешения, начали уже новый виток, теперь оказывается надо изменённые тела.
Так вот те кто воскрес при смерти Христа, сейчас вместе с ним на небесах, как и Моисей и Илия, плюс Енох.
Смотрите правде в глаза. И признайте что просто не понимали что значит первенец из мёртвых.
Всё просто. Он Агнец закланный от начала мира. А следовательно и воскресший. Ещё до того как Он создал Землю и всё что её населяет.
Комментарий