Элои! Элои! ламма савахфани? Каким образом в этом проявляется НЕДЕЛИМОСТЬ "Троицы"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от beta
    Да, но Иисус этого не отрицал, а оправдывался
    По вашему, Иисус оправдывался?

Комментарий

• Alex095
      Участник

• 07 March 2011
      • 491

Сообщение от Антидепрессант
      Получается, что если бы иудеи признали Иисуса в качестве Христа, они вынуждены были бы признать Его Богом равным ЙХВХ?
      Иудеи не признали и не когда не признают его Машиахом,а о том чтоб Ишуа признали Богом Вы просто бредите,в лучшем случае!

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Антидепрессант
        Получается, что если бы иудеи признали Иисуса в качестве Христа, они вынуждены были бы признать Его Богом равным ЙХВХ?
        Из того, что они говорили и не один раз говорили, то они понимали, что Христос = Сын Божий, равный Богу. Для них было невероятно неожиданным, что Этот равный Богу - человек, они этого не могли вместить в свои религиозные догмы. Но это именно относительно того, что Христос - человек. То же что Христос равен Богу они прекрасно понимали, так как именно они ставили Иисусу эту вину, но как видим и Иисус не почитал хищением быть равным Богу. То есть обе стороны признавали, что Христос равен Богу, только иудеи не могли вместить, что Христос этот Человек.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Alex095
          Участник

• 07 March 2011
          • 491

Сообщение от beta
          Из того, что они говорили и не один раз говорили, то они понимали, что Христос = Сын Божий, равный Богу. Для них было невероятно неожиданным, что Этот равный Богу - человек, они этого не могли вместить в свои религиозные догмы. Но это именно относительно того, что Христос - человек. То же что Христос равен Богу они прекрасно понимали, так как именно они ставили Иисусу эту вину, но как видим и Иисус не почитал хищением быть равным Богу. То есть обе стороны признавали, что Христос равен Богу, только иудеи не могли вместить, что Христос этот Человек.
          Это только Ваши бредовые догадки! Они признали Иешуа преступником и казнили!

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Alex095
            Это только Ваши бредовые догадки! Они признали Иешуа преступником и казнили!
            За что признали? Какая вина была ими признана, как вина к смерти?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Alex095
              Участник

• 07 March 2011
              • 491

Сообщение от beta
              За что признали? Какая вина была ими признана, как вина к смерти?
              Читайте внимательно!И формулируйте читабельно!

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Мир Всем! Скоро, ЧЕЛОВЕК Иисус Христос будет судить мир и творить все новое. Аминь.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                  И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                  Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                  (Откровение, глава 21/5-7)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  (Откровение, глава 22/12-13)

p/s Ей, гряди, Господи Иисусе!
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                    24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Откровение, глава 1
                      1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Комментарий

• Alex095
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 491

Сообщение от доккуш
                        Откровение, глава 1
                        1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                        Это откуда же такие откровения? А Троица то тут при чём?
                        С цитатами проблема,а своих слов то просто нет!!!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Мир всем! Радуйтесь, ЧЕЛОВЕК Иисус Христос дает верующим в него жизнь вечную. Аминь.

И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                          (От Иоанна, глава 10/28)

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Alex095
                            Это откуда же такие откровения? А Троица то тут при чём?
                            С цитатами проблема,а своих слов то просто нет!!!
                            24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Мир всем! Знайте, только ЧЕЛОВЕК Иисус Христос может привести вас к Отцу.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              (От Иоанна, глава 14/6)

Комментарий

• Alex095
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 491

Сообщение от доккуш
                                Троица тут при чём? Отец далеко послал? С собственной речью проблемы? В принципе не удивительно,тут много таких.

Комментарий

Обработка...