Элои! Элои! ламма савахфани? Каким образом в этом проявляется НЕДЕЛИМОСТЬ "Троицы"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Христадельфианин
    Только будучи вполне испытан Творец посылает Иисусу своих Служителей, Ангелов, которые теперь исполняли Его волю (т.е. Иисусу только после проверки была дана "Сила Духа" = Божественность ), котрая была не Его волей, а волей Его Отца, как Он и засвидетельствовал: "впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." (Лк 22:42)

Лк 4:14 И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.

Мф 4:11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
    Хотите сказать,что в иудея Иисуса вошёл какой то дух, который смог произвести разделение духов Божиих с Богом и заставить их служить твари, образу тленного человека вместо Творца?

Думайте,что несёте......

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от andre_t31
      Конечно Иисус мог превратить камни в хлеба, но это не говорит о его божественности. Разве до Иисуса люди, имеющие Д.С. не творили чудес? Разве Илия и Елисей не остановили воды Иордана? Остановили. А разве мёртвых они не воскрешали? Воскрешали. И ни кто не сказал, что они Боги, но все в курсе были, что Бог дал им такой дар. Так же и у Иисуса были дары ДС.
      Вы полностью правы!И именно это было большой ошибкой греков-писателей.Ведь они считали,что любой кудесник и фокусник может быть богом.Им и в голову не могло прийти,что иудеи живут по Закону(Тора ивр.),а не по понятиям.А в Законе точно указано как распознать Машиаха(и это точно не "чудеса"), и что именно говорил Всевышний,слово Которого неизменно во век....

Комментарий

• andre_t31
        Ветеран

• 08 May 2009
        • 2145

Сообщение от rabi
        Вы полностью правы!И именно это было большой ошибкой греков-писателей.Ведь они считали,что любой кудесник и фокусник может быть богом.Им и в голову не могло прийти,что иудеи живут по Закону(Тора ивр.),а не по понятиям.А в Законе точно указано как распознать Машиаха(и это точно не "чудеса"), и что именно говорил Всевышний,слово Которого неизменно во век....
        А что, Иисус жил по понятиям? Не встречал такого.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от andre_t31
          А что, Иисус жил по понятиям? Не встречал такого.
          Мы говорим о Машиахе,а не о Иисусе!Иисус может и мог влиять гипнозом на мозг человека,но это абсолютно не относится к критериям, по которым определяется Машиах в Слове Божьем!Делать чудеса,кормить,лечить и оживлять, ведь могли многие и до него....

Комментарий

• svobodnii
            Ветеран

• 02 August 2010
            • 1056

Элои! Элои! ламма савахфани? Каким образом в этом проявляется "НЕДЕЛИМОСТЬ" "Троицы" ???

Мр 15:34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? -что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
            Истина соединилась со вселенной! Я иду к тебе Боже! Я соединил Небесное и Земное! - Из этого следует, что Иисус возвращается к Отцу, в Славу Его, выполнив миссию, открыв познание о Боге и вход в Царствие Небесное.
            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Элои! Элои! ламма савахфани? Каким образом в этом проявляется "НЕДЕЛИМОСТЬ" "Троицы" ???

Мр 15:34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? -что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
              Иисус на кресте перед смерть песню поеёт царя Давида, прославляя Давида пророком.

Комментарий

Обработка...