Элои! Элои! ламма савахфани? Каким образом в этом проявляется НЕДЕЛИМОСТЬ "Троицы"???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Из того, что они говорили и не один раз говорили, то они понимали, что Христос = Сын Божий, равный Богу. Для них было невероятно неожиданным, что Этот равный Богу - человек, они этого не могли вместить в свои религиозные догмы. Но это именно относительно того, что Христос - человек. То же что Христос равен Богу они прекрасно понимали, так как именно они ставили Иисусу эту вину, но как видим и Иисус не почитал хищением быть равным Богу. То есть обе стороны признавали, что Христос равен Богу, только иудеи не могли вместить, что Христос этот Человек.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Из того, что они говорили и не один раз говорили, то они понимали, что Христос = Сын Божий, равный Богу. Для них было невероятно неожиданным, что Этот равный Богу - человек, они этого не могли вместить в свои религиозные догмы. Но это именно относительно того, что Христос - человек. То же что Христос равен Богу они прекрасно понимали, так как именно они ставили Иисусу эту вину, но как видим и Иисус не почитал хищением быть равным Богу. То есть обе стороны признавали, что Христос равен Богу, только иудеи не могли вместить, что Христос этот Человек.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир Всем! Скоро, ЧЕЛОВЕК Иисус Христос будет судить мир и творить все новое. Аминь.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откровение, глава 21/5-7)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откровение, глава 22/12-13)
p/s Ей, гряди, Господи Иисусе!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.Комментарий
-
С цитатами проблема,а своих слов то просто нет!!!Комментарий
-
Мир всем! Радуйтесь, ЧЕЛОВЕК Иисус Христос дает верующим в него жизнь вечную. Аминь.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(От Иоанна, глава 10/28)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем! Знайте, только ЧЕЛОВЕК Иисус Христос может привести вас к Отцу.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(От Иоанна, глава 14/6)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий