Сто пятьдесят три?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Orly
    Человек не может успокоиться. Олег, разве Вы не слышите между строк Sciи шепот Змея? Вместо слабого заклинания "человек, успокойся" надо бы применить более сильное: "Ради Имени Господа Иисуса Христа, Змей, изыди вон!"
    Я слышу и вижу это между строк каждого человека, в том числе и себя...суть в том, что в этом мире нет не единого человека, который не мог бы ужалить как змей...Мы все в процессе "исправления" и не иначе...мы все равны в общем...разница между нами так мала, как пытаться с космоса рассмотреть песчинки на берегу моря...

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Scia

Да и разберитесь же, наконец, в духе этого самого Господа Иудеев, которому кланяетесь. Может быть ответите тогда и на вопрос, -- почему это Иисус нигде не назвал Отца Своего по имени; и более того -- не дал ни одной на его имя прямой ссылки!

Такая ситуация с неназванным именем Творца в ТаНаХе имеется только в самой первой главе. И это при том, что в Писании Иудеев, имя их господа -- одно из наиболее применяемых слов!
      Имя Творца не где в писаниях вообще не применяется и не пишется, так же как Иисус не мог произнести Его Имя по причине исполнения Закона. Имя Творца произноситься не вслух, то бишь про себя и знает Его Имя только тот, кто постигает Его, более ни кто. Кроме как внутри себя, человек больше не где не может узнать Имя Творца, а также произнести Его Имя.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Scia
        Ознакомьтесь с сновидением Н.Кувалды про Башню http://www.evangelie.ru/forum/t64075...ml#post1997115 , и узнаете о "тупике" ...

Какое "упрётесь" ?????

А заодно прочтите и Лк 14:27-30 (Лука -- всего лишь редактор, который понастыковал чего из собранного, сообразуясь с собственным мировоззрением .. и политикой партии..)
        У каждого человека "свои сновидения" по уровню его духовного восхождения...Ступени восхождения есть как "вверх", так и "вниз"... Как правило все люди "опускаются вниз", по мере их не желания постигать Творца, но столкнувшись с "необычными явлениями" им кажется, что они в ином мире, что частично верно, но суть в том, что не в том они мире... Если рассмотреть весь процесс мироздания, то его можно разложить на три этапа ( три праотца и три праматери)...
        1) Нижний мир, с которого начинает свой путь каждый человек и по мере "исправления", туда же возвращается. С этого же мира черпают информацию многие люди, которые проявляют любопытство черпнуть "тайного" не законным образом ...вещуньи, гадалки, экстрасенсы, ясновидящие, общающиеся с мёртвыми и т.д...
        2) Наш мир, в котором мы все с вами на данный момент присутствуем и при помощи тела (плоти) имеем возможность познавать "нижний" и "верхний" мир путём "исправления" или "не исправления".
        3)Верхний мир, он же Духовный Мир или как говорят христиане, Царство Небесное.В этот мир доступ закрыт. Черпать с этого мира информацию не возможно находясь в более низких мирах в "не исправленном" состоянии. Только когда человек достиг полного процесса "исправления" перед ним открываются "врата", при помощи которых он может черпать информацию (знания) с высшего мира.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Олег МиО
          На данный момент мы являемся частью этого проклятия, то бишь Змея(хитрости и лукавства) и земли (желаний удовлетворять свою плоть).
          ...Поверить змею, это проклятие. Кстати змей тот имел ноги, и умел разговаривать.
          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Олег МиО
            3)Верхний мир, он же Духовный Мир или как говорят христиане, Царство Небесное.В этот мир доступ закрыт. Черпать с этого мира информацию не возможно находясь в более низких мирах в "не исправленном" состоянии. Только когда человек достиг полного процесса "исправления" перед ним открываются "врата", при помощи которых он может черпать информацию (знания) с высшего мира.
            ... Ошибаешься, если будешь веровать вкусишь недостижимое от небес.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)
            Господу Слава!

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от shlahani
              Тело Христа состоит из органов, то есть из нас, верующих. Эти органы разные. Причём сказать разные - это не сказать ничего. Органы различаются абсолютно. Глаз и ухо, рука и нога, благообразные, неблагообразные.
              Но тело без духа мертво. А мы каждый имеем дар святого духа.
              Но дух один, а дары разные. Причём сказать разные - это ничего не сказать. Дары различаются абсолютно. Сравните: пророк и увещеватель.
              Исцеления и благовествование. Слово знания и языки. Вспоможение и управление.
              Вы и я составляем тело Христа, как органы этого тела. Но все органы в теле не могут отвечать за зрение. Кто-то должен быть и рукой, и неблагообразным. Причём это неблагообразие не для его уничижения, а для большего попечения о нём. Для благовидного покрытия за счёт других органов.

Сообщение от Scia
              Так что насчёт крови -- где, кто, чьей и кохда расписывалси -- заливай кому угодно, только не мне. Тем более о Крови кропления.
              .....Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
              Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем....

....Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь....

Все Апостолы причастились от одного хлеба и с одной чаши.Причастился и Иуда и тут же предал Христа. Поэтому будьте внимательны рассуждая о Теле и Крови Господней чтоб не навлечь на себя осуждение от Господа.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Бондарькофф
                Не столь давно к нам тут мерчандайзер-дистрибьютор..ну или как их там.. захаживал.. Предлагал некий гипер-пылесос за баснословные шиши.. От него я и вспомнил, что львиная доля нашей домашней пыли (коей боле всего скапливается в матрацах) - наша собственная отшелушившаяся кожа (т е наше тело).. Ну это так.. к слову..
                Когда разговор о Теле и Крови Господней,а значит возвещаеться смерть Господня, я думаю юмор не уместен.Впрочем и тема эта как раз раскрывает события происшедшие после смерти Христа.

....Кто уразумел дух Господа, и был советником у Него и учил Его? С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости? Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он. И Ливана недостаточно для жертвенного огня, и животных на нем - для всесожжения. Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?....

Перед богом народы как пылинка.Что уж говорить об одном человеке?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Сообщение от Scia

Да и разберитесь же, наконец, в духе этого самого Господа Иудеев, которому кланяетесь. Может быть ответите тогда и на вопрос, -- почему это Иисус нигде не назвал Отца Своего по имени; и более того -- не дал ни одной на его имя прямой ссылки!
                  Почему же не называл? Вот лучше задайте себе вопрос почему вы этого не видите?

.....Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание....

.....Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                  И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них....

....поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего. Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Ястреб.
                    ...Поверить змею, это проклятие. Кстати змей тот имел ноги, и умел разговаривать.
                    Конечно имел...сперматозоид с начало как змей, а потом выпростаю и ножки и ручки загребущие и т.д...

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Ястреб.
                      ... Ошибаешься, если будешь веровать вкусишь недостижимое от небес.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)
                      Вижу многим очень нравиться вырывать цитаты из контекста и подставлять под свои человеческие умозаключения...
                      Это обращение к силам(ангелам), люди , мы то бишь, тут не причём...
                      "Ангелу Ефесской церкви напиши..." Вы ангел...нет..вот и налезьте туда куда не следует.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Олег МиО
                        Вижу многим очень нравиться вырывать цитаты из контекста и подставлять под свои человеческие умозаключения...
                        Это обращение к силам(ангелам), люди , мы то бишь, тут не причём...
                        "Ангелу Ефесской церкви напиши..." Вы ангел...нет..вот и налезьте туда куда не следует.
                        ... Нашелся тот кто знает.

... Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.(Евр.13:2)

...Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                        35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        (Матф.25:34-40)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Олег МиО
                          Вы ангел...нет..вот и налезьте туда куда не следует.
                          А откуда такое смелое заявление?Откуда Вы знаете кто он?Не судите всех по себе.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Ястреб.
                            ... Нашелся тот кто знает.

... Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.(Евр.13:2)

...Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                            40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                            (Матф.25:34-40)
                            Вы Царь? Нет...смысл вам вырывать цитаты из контекста и водить людей в заблуждения? Достаточно быть человек и с чистым намерением в сердце обращаться к Творцу и людям, початая Его Закон и убеждения людей, даже если они "ошибочные" (не такие как у вас).
                            Просто не извращайте писание, а излагайте свою мысль.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Дар
                              А откуда такое смелое заявление?Откуда Вы знаете кто он?Не судите всех по себе.
                              Начинается...когда же вы станете сами собой (теми кем сотворил вас Творец)... одни животными претворяются, другие высшими силами, иные не могут отличить даже свой пол мужчины они или женщины...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                Начинается...когда же вы станете сами собой (теми кем сотворил вас Творец)... одни животными претворяются, другие высшими силами, иные не могут отличить даже свой пол мужчины они или женщины...
                                Именно теми нас и сотворил,а вот насчёт Вас сомнения великие,ху из ху.Определитесь уже,а то более(прости Господи) на животное смахиваете.Ничего личного.Просто им свойственно не меняться.А мы ангелы были,прошли через ЧЕЛОВЕКА(жизнь на земле) и вернулись к своему начальному состояниянию,только уже совершенными (пройдя через познание тайны) которой человека от ангелов различил Бог.
                                3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
                                4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                                5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                                6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии

Комментарий

Обработка...