Сто пятьдесят три?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Ястреб.
    Вывод 153 означает сбор больших людей по чину и званию в назначенное время в последний день.
    Ничего это не означает кроме Божьей щедрости , давать с избытком ,силы творить чудеса (в понимании людей).
    И не надо мудрствовать лукаво

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Пломбир
      Ничего это не означает кроме Божьей щедрости , давать с избытком ,силы творить чудеса (в понимании людей).
      И не надо мудрствовать лукаво
      А лукавство вы в какой букве увидели?
      Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Ястреб.
        Моё предположение, что это 153 высокопоставленных священников.
        Вывод 153 означает сбор больших людей по чину и званию в назначенное время в последний день.
        Ваши суждения очень интересны.
        Я читал Апокалипсис, в этой книге развёрнуто описано Царствие Божье и Престол Бога.

Никаких 153 высших священников на Престоле и в Царствии Бога там нет.

Как вы можете это разъяснить?
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Игорь153
          Ваши суждения очень интересны.
          Я читал Апокалипсис, в этой книге развёрнуто описано Царствие Божье и Престол Бога.

Никаких 153 высших священников на Престоле и в Царствии Бога там нет.

Как вы можете это разъяснить?
          Вы в своей книги привели и то в самом конце свою идею типа на престоле, там сидят старцы. А ещё не понятно 120 где то сидят и что это наука? Христос прямо показал начало и конец. Конец это возможно ещё число религий и конфессий, или это количество людей собранных в последний день. А сбор этот тоже покрыт тайной.
          Вот вам этот день который Господь назначил для 153 уловленных в сети.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
          37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
          (Лук.17:34-37)

В даманам контексте эти рыбы уже называются орлами.
          Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Ястреб.
            Вы в своей книги привели и то в самом конце свою идею типа на престоле, там сидят старцы.
            А в Апокалипсисе написано другое?

И какое отношение к 153 имеют орлы?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            А ещё не понятно 120 где то сидят и что это наука?
            Полагаю, что вы, книгу не читали, иначе такой вопрос вы бы не поднимали.
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Игорь153
              А в Апокалипсисе написано другое?

И какое отношение к 153 имеют орлы?..
              Есть такое выражение если слыхал. Крупная рыба попалась, такое пословицу часто применяют когда удаётся уловить человека в своих целях. В данном случае имеется ввиду про человека, орлы это тоже высокопоставленные духовенство, и они тоже являющийся людьми.
              Сбор орлов указывает на последний день в который явится Господь, но до этого дня должны ещё сбыться пророчества. Это о ежедневной жертве, о двух помазанных и о звере получившего власть на 42 месяца. Все они имеют порядок и очерёдность.
              Так вот 153 рыбы пророчества на последний день. А почему называется число 153, потому что столько смогут собраться священники разных религий в храме в том котором будит сидеть антихрист в последний день. Все они приду, для покаяния за грехи всех верующих и даже не будут подозревать, что во главе их покаяния будит лукавый на троне того храма.
              Всё это сложно сразу освоить. Тебе с твоими подходами можно написать много книг. Но и он не будут продаваться.
              Я тебе говорил уже, мир не ненавидит истину, а за басни такого рода не кто платить тебе не будет. Здесь форум продвинутых и твоя книга выглядит, как то что человек потратил время зря.
              Вот ешё для этого сбора есть причина и я тебе предложил постичь эту тайну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Полагаю, что вы, книгу не читали, иначе такой вопрос вы бы не поднимали.
              Я как только прочитал про лисичку и ангела который сошел и упрекал священник, так сразу всё понял. Потом пролистал её быстро и в конце только нашёл ваше понимание о рыбах.

Двадцать четыре старца (Патриархи и Апостолы), это двадцатьчетыре большие рыбы на своих престолах перед Престолом Иисуса Христа. Оставшиеся девять больших рыб, это Пророки, имеющие любой из девяти Даров Святого Духа, а также девять Блаженных, о которых написано в Евангелии от Матфея в главе пятой,они находятся сразу за престолами двадцати четырёх старцев. Остальные сто двадцать больших рыб, имеющие божественную сущность, обелили свои одежды и стоят подле Престола Бога.Число ноль, от которого начинается исчисление ста пятидесятитрёх больших рыб, есть сам Иисус Христос, который восседает напрестоле своём. Престол Иисуса и Бога Отца, есть суть одно.
              Простите не сидят, а стоят и потому что вы так считаете.
              Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Ястреб.
                В данном случае имеется ввиду про человека, орлы это тоже высокопоставленные духовенство, и они тоже являющийся людьми.
                Я как только прочитал про лисичку и ангела который сошел и упрекал священник, так сразу всё понял. Потом пролистал её быстро и в конце только нашёл ваше понимание о рыбах.
                Я нигде в Библии не нашёл отсылок, что орлы - это люди. Рыбы - да, в Библии об этом имеется.

А, то, что книгу не прочитали и оставили свой комментарий, это плохо, вы, тем, самым, просто обидели автора. Должно быть стыдно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                Простите не сидят, а стоят и потому что вы так считаете.
                Я такого не говорил, на престолах сидят.

Двадцать четыре старца, а где 153?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Игорь153
                  Двадцать четыре старца, а где 153?
                  Сто пятьдесят три двенадцать Патриархов, двенадцать Апостолов, девять Пророков и Блаженных и сто двадцать людей с божественной сущностью и сам Иисус Христос.
                  Вы просто подогнали цифры так чтоб у вас получилось 153.

Только Апостолов надо мину совать от 153 так как они находились в лодке и не могут быть рыбами. Вообщем вы в конце сами себя запутали. Книгу отредактируйте, пока вас не раскусили.

Кстати а 144000 куда делись.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Ястреб.
                    Вы просто подогнали цифры так чтоб у вас получилось 153.
                    Ну, давайте, не будьте голословным, где я подогнал?

Вы просто залезли в конец книги, вырвали от туда резюмирующий результат и выложили сюда.

Так делать не красиво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Кстати а 144000 куда делись.
                    Об этом в книге ничего не написано, но, эти 144000, как раз находятся среди: сто двадцать людей с божественной сущностью.

- - - Добавлено - - -

Прошу, при цитировании чего либо из книги "Сто пятьдесят три". Обязательно указывать, что текст взят именно из этой книги. Спасибо.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Игорь153

Об этом в книге ничего не написано, но, эти 144000, как раз находятся среди: сто двадцать людей с божественной сущностью.

.
                      Я думаю больше на ваши фантазии время тратить незачем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      Прошу, при цитировании чего либо из книги "Сто пятьдесят три". Обязательно указывать, что текст взят именно из этой книги. Спасибо.
                      Я постараюсь исполнить вашу просьбу, но мне ваша книга больше не понадобится.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Ястреб.
                        Сюжет с рыбами несёт смыл. Пришёл Христос сказал закиньте по правую сторону, ученике исполнили и сделали, как повелел Господь по слову Его. В результате много рыбы было поймано, это выглядит, как будущее. Потом обрати внимание, Иисус сказал принести рыбу, и посчитал получилось 153. Моё предположение, что это 153 высокопоставленных священников. Это те кто был уловлен в сети Апостолов и в конце был взвешен. Теперь осталось понят эти 153 придут перед лицом Господа в какое время?
                        Для того чтоб мы их посчитали они должны собраться в одно место, значит должен быть назначен сбор. А для этого нужно особое событие, ибо сети ныне рассматриваем, как духовные.

17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.(Мар.1:17)

Надо рассматривать все в контексте.
                        Ин.21:3
                        Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
                        4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
                        Что они ловили в море людей или рыбу?
                        5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                        6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.

Когда Иешуа говорил с учениками которые были в лодке, говорит о том, что расстояние от Иешуа и до учеников было не большое. А крупной рыбы близко от берега не бывает, разве что во время нереста.
                        8 А другие ученики приплыли в лодке, ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, таща сеть с рыбою.
                        Это меньше чем 90 м.
                        7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, ибо он был наг, и бросился в море.

Если-бы Иешуа не сделал чуда, ученики его могли бы и не узнать.
                        Многие на форуме, да и не только хотят выглядеть духовными. И поэтому во всем видят духовные под тексты.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от daniil777
                          .Многие на форуме, да и не только хотят выглядеть духовными. И поэтому во всем видят духовные под тексты.
                          Что вы видите?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Ястреб.
                            Что вы видите?
                            Прочтите мои два сообщения на 14 стр. и предпоследнее.

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Ястреб.
                              Я постараюсь исполнить вашу просьбу, но мне ваша книга больше не понадобится.
                              Это потому, что вы её не читали. В этом проблема... Вы просто язвите... Ибо, не равнодушны к автору.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Игорь153
                                Это потому, что вы её не читали. В этом проблема... Вы просто язвите... Ибо, не равнодушны к автору.
                                Любимая тема: включилась обиженка, что книжку назвали именно так, как она того заслуживает, а именно никчёмным мусором.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...