Сто пятьдесят три?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я читал Апокалипсис, в этой книге развёрнуто описано Царствие Божье и Престол Бога.
Никаких 153 высших священников на Престоле и в Царствии Бога там нет.
Как вы можете это разъяснить?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вот вам этот день который Господь назначил для 153 уловленных в сети.
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
(Лук.17:34-37)
В даманам контексте эти рыбы уже называются орлами.Господу Слава!Комментарий
-
И какое отношение к 153 имеют орлы?..
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что вы, книгу не читали, иначе такой вопрос вы бы не поднимали.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Есть такое выражение если слыхал. Крупная рыба попалась, такое пословицу часто применяют когда удаётся уловить человека в своих целях. В данном случае имеется ввиду про человека, орлы это тоже высокопоставленные духовенство, и они тоже являющийся людьми.
Сбор орлов указывает на последний день в который явится Господь, но до этого дня должны ещё сбыться пророчества. Это о ежедневной жертве, о двух помазанных и о звере получившего власть на 42 месяца. Все они имеют порядок и очерёдность.
Так вот 153 рыбы пророчества на последний день. А почему называется число 153, потому что столько смогут собраться священники разных религий в храме в том котором будит сидеть антихрист в последний день. Все они приду, для покаяния за грехи всех верующих и даже не будут подозревать, что во главе их покаяния будит лукавый на троне того храма.
Всё это сложно сразу освоить. Тебе с твоими подходами можно написать много книг. Но и он не будут продаваться.
Я тебе говорил уже, мир не ненавидит истину, а за басни такого рода не кто платить тебе не будет. Здесь форум продвинутых и твоя книга выглядит, как то что человек потратил время зря.
Вот ешё для этого сбора есть причина и я тебе предложил постичь эту тайну.
- - - Добавлено - - -
Я как только прочитал про лисичку и ангела который сошел и упрекал священник, так сразу всё понял. Потом пролистал её быстро и в конце только нашёл ваше понимание о рыбах.
Двадцать четыре старца (Патриархи и Апостолы), это двадцатьчетыре большие рыбы на своих престолах перед Престолом Иисуса Христа. Оставшиеся девять больших рыб, это Пророки, имеющие любой из девяти Даров Святого Духа, а также девять Блаженных, о которых написано в Евангелии от Матфея в главе пятой,они находятся сразу за престолами двадцати четырёх старцев. Остальные сто двадцать больших рыб, имеющие божественную сущность, обелили свои одежды и стоят подле Престола Бога.Число ноль, от которого начинается исчисление ста пятидесятитрёх больших рыб, есть сам Иисус Христос, который восседает напрестоле своём. Престол Иисуса и Бога Отца, есть суть одно.Господу Слава!Комментарий
-
В данном случае имеется ввиду про человека, орлы это тоже высокопоставленные духовенство, и они тоже являющийся людьми.
Я как только прочитал про лисичку и ангела который сошел и упрекал священник, так сразу всё понял. Потом пролистал её быстро и в конце только нашёл ваше понимание о рыбах.
А, то, что книгу не прочитали и оставили свой комментарий, это плохо, вы, тем, самым, просто обидели автора. Должно быть стыдно.
- - - Добавлено - - -
Я такого не говорил, на престолах сидят.
Двадцать четыре старца, а где 153?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Сто пятьдесят три двенадцать Патриархов, двенадцать Апостолов, девять Пророков и Блаженных и сто двадцать людей с божественной сущностью и сам Иисус Христос.
Только Апостолов надо мину совать от 153 так как они находились в лодке и не могут быть рыбами. Вообщем вы в конце сами себя запутали. Книгу отредактируйте, пока вас не раскусили.
Кстати а 144000 куда делись.Господу Слава!Комментарий
-
Ну, давайте, не будьте голословным, где я подогнал?
Вы просто залезли в конец книги, вырвали от туда резюмирующий результат и выложили сюда.
Так делать не красиво.
- - - Добавлено - - -
Об этом в книге ничего не написано, но, эти 144000, как раз находятся среди: сто двадцать людей с божественной сущностью.
- - - Добавлено - - -
Прошу, при цитировании чего либо из книги "Сто пятьдесят три". Обязательно указывать, что текст взят именно из этой книги. Спасибо.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я постараюсь исполнить вашу просьбу, но мне ваша книга больше не понадобится.Господу Слава!Комментарий
-
Сюжет с рыбами несёт смыл. Пришёл Христос сказал закиньте по правую сторону, ученике исполнили и сделали, как повелел Господь по слову Его. В результате много рыбы было поймано, это выглядит, как будущее. Потом обрати внимание, Иисус сказал принести рыбу, и посчитал получилось 153. Моё предположение, что это 153 высокопоставленных священников. Это те кто был уловлен в сети Апостолов и в конце был взвешен. Теперь осталось понят эти 153 придут перед лицом Господа в какое время?
Для того чтоб мы их посчитали они должны собраться в одно место, значит должен быть назначен сбор. А для этого нужно особое событие, ибо сети ныне рассматриваем, как духовные.
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.(Мар.1:17)
Вывод 153 означает сбор больших людей по чину и званию в назначенное время в последний день.
Ин.21:3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
Что они ловили в море людей или рыбу?
5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
Когда Иешуа говорил с учениками которые были в лодке, говорит о том, что расстояние от Иешуа и до учеников было не большое. А крупной рыбы близко от берега не бывает, разве что во время нереста.
8 А другие ученики приплыли в лодке, ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, таща сеть с рыбою.
Это меньше чем 90 м.
7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, ибо он был наг, и бросился в море.
Если-бы Иешуа не сделал чуда, ученики его могли бы и не узнать.
Многие на форуме, да и не только хотят выглядеть духовными. И поэтому во всем видят духовные под тексты.Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
Комментарий