Сто пятьдесят три?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А если получается беличье колесо этих шестерок, то и нет выхода на человека.
Гм, интересное предшаббатнее наблюдениеБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
... Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.(Иоан.21:9-11).
...Кто знает, что могло означать сто пятьдесят три больших рыбы. С уважением Ястреб.А если то будет так важно, то Сам Господь и умудрит в нужное время в том вопросе более полно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
. Я не сказал "добавить к Богу", я сказал "добавить к девятке".
Довольно очевидно, что "человек без Бога" и "человек с Богом" - две большие разницы.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
... Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.(Иоан.21:9-11).
...Кто знает, что могло означать сто пятьдесят три больших рыбы. С уважением Ястреб.
Россия опустиласьна четыре пункта по сравнению с прошлым годом в рейтинге самых миролюбивых стран мира, ежегодно составляемом австралийским Institute for Economics and Peace.Она заняла 147 местоиз 153 возможныхЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
На сегодняшний день я не вижу для себя никаких предпосылок для того, чтобы начинать строить какие-то домыслы относительно того числа рыб. Вполне могу согласиться с теми, кто озвучил свое мнение здесь так, что то просто точное количество рыб, которое поймали рыбаки-апостолы, не усматривая в том никаких символизмов. Единственный символизм здесь я пока вижу только в том, что при таком огромном количестве улова (что даже Апостол подчеркнул) сети не порвались. Фактически речь о том, что из рук Господних ничто не ускользнет, но все совершится в конце так, как и было задумано от начала Творцом. Может и есть в той сумме некая полнота (в какой-то системе исчислений, о которой мне просто на сегодняшний день неведомо), но самому себе измышлять чего-то я не хочу.А если то будет так важно, то Сам Господь и умудрит в нужное время в том вопросе более полно.
...Рыбы были подсчитаны, и и число не зря названо. Возможно, это ничего не значит. Число указывает, как подсказывает весарионович на число стран, где должно быть проповедано Евангелие. А так как эти государства составили, это число крупных рыб, возможно предположить, что пророчества Павла приблизилось и Суд при дверях.
... Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;(Рим.11:25).Последний раз редактировалось Ястреб.; 27 January 2012, 01:39 PM.Господу Слава!Комментарий
-
Может Ястреб, эта ссылка чем то поможет тебе, в поиске таинственных рыб. А что довольно крупные. рыбы..http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=количество+миролюбивых+стран+&sou rce=web&cd=4&ved=0CDUQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.dp .ru%2Fa%2F2011%2F05%2F26%2FV_rejtinge_miroljubivih _go%2F&ei=ZuMiT7ehOYzm-gaks5TVCA&usg=AFQjCNEhUOsL49-U3XofLxXqEZrli1_sJQ&cad=rjt
Россия опустиласьна четыре пункта по сравнению с прошлым годом в рейтинге самых миролюбивых стран мира, ежегодно составляемом австралийским Institute for Economics and Peace.Она заняла 147 местоиз 153 возможных
Комментарий
-
...Рыбы были подсчитаны, и и число не зря названо. Возможно, это ничего не значит. Число указывает, как подсказывает весарионович на число стран, где должно быть проповедано Евангелие. А так как эти государства составили, это число крупных рыб, возможно предположить, что пророчества Павла приблизилось и Суд при дверях.
... Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;(Рим.11:25).Комментарий
Комментарий