Кто же прельстил жену в Саду?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
мир Вам.
я вчера подобный вопрос задавал.
и получил ответ:"Бог привел к пониманию истины".
так что тут два варианта, вернее даже один, молчать и слушать без возражений.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
-
Этого точно не случится, по одной простой причине - Всё что касается Своей Личности Бог повелел пророкам и апостолам записать на страницах Библии. И Истинного Бога можно узнать только изучая Библию.
Если-же вы отвергаете то, что Писание нам сообщает о Личности Бога, то сами свидетельствуете, что Бога вы не знаете, а говоримое вами - есть ваши мысли о Нем.
Где-то правильные, где-то не очень, а местами и вообще неправильные - так что такого как говорите вы - случиться не может, если я пытаюсь узнать Бога из Его откровения о Самом Себе, а вы это Его Откровение - игнорируете.
Такого просто не может случиться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С того поста у меня такое ощущение, что мы лежим(слава Отцу Небесному, что не валяемся), а надо встать и идти. Но идти не дают путы() Или надо не о себе вперед думать? А что о путах? Не о путах ли это сказано: ОСТАВЬТЕ...дальше все слова по симфонии?Комментарий
-
мир Вам.
я вчера подобный вопрос задавал.
и получил ответ:"Бог привел к пониманию истины".
так что тут два варианта, вернее даже один, молчать и слушать без возражений.
Христиане, если Вы действительно за Христа Владыку, то слушайте и исследуйте, а не требуйте.
А если все знаете, то и не спрашивайте, и если думаете, что я еретик, то посмотрите друзья во круге, кто действительно пургу несет, и даже не краснеет, потому что не стыдно пред Творцом.
Не надо утрировать, если хотите познать познаете, а если лясы поточить и премудрости показать и превознестись, то извините, я живу городе Одесса-Сити, штат Техас, по улице: Техас.
- - - Добавлено - - -
Этого точно не случится, по одной простой причине - Всё что касается Своей Личности Бог повелел пророкам и апостолам записать на страницах Библии. И Истинного Бога можно узнать только изучая Библию.
Если-же вы отвергаете то, что Писание нам сообщает о Личности Бога, то сами свидетельствуете, что Бога вы не знаете, а говоримое вами - есть ваши мысли о Нем.
Где-то правильные, где-то не очень, а местами и вообще неправильные - так что такого как говорите вы - случиться не может, если я пытаюсь узнать Бога из Его откровения о Самом Себе, а вы это Его Откровение - игнорируете.
Такого просто не может случиться...
- - - Добавлено - - -
Вы как клянетесь, или так к слову.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 22 January 2013, 05:31 AM.Комментарий
-
Иных источников знаний о Боге - не существует.
И если вы с Библией не сверяете свое понимание Бога, то рискуете верить не в Истинного Бога, а в некий образ... Чем-то отдаленно напоминающий Бога Истинного, но тем не менее Им - не являющийся!
Подумайте над этим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Повторю - Бог, сообщил нам о Себе только то, что считал нужным сообщить и повелел пророкам и апостолам записать это в Библию.
Иных источников знаний о Боге - не существует.
И если вы с Библией не сверяете свое понимание Бога, то рискуете верить не в Истинного Бога, а в некий образ... Чем-то отдаленно напоминающий Бога Истинного, но тем не менее Им - не являющийся!
Подумайте над этим...
Разве не знаете, что Христос в символе Мудрая Змея, Она обвивает Древо Жизни, а сатана также змея по имени Наг, но только он обвивает Древо познания добра и зла, и потому он хитрый змей и обманщик.
Не слушаете, с миром и да любовью, пусть делает каждый свое, а я Божье, не хочу, чтобы на чьих-то руках, осталась кровь погибших второю смертью.Комментарий
-
не находишь общий язык сейчас, оставь, иди далее, возрастай в познании Бога, может дальше найдешь...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, так многие говорят, мы, да мы, а факты где.
Разве не знаете, что Христос в символе Мудрая Змея, Она обвивает Древо Жизни, а сатана также змея по имени Наг, но только он обвивает Древо познания добра и зла, и потому он хитрый змей и обманщик.
Не слушаете, с миром и да любовью, пусть делает каждый свое, а я Божье, не хочу, чтобы на чьих-то руках, осталась кровь погибших второю смертью.Комментарий
Комментарий