«Иисус Бог». А можно ли осуждать тех, кто думает иначе?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Я и Я
    Я не отделяю вас от себя, а говорю вам , то что вижу...
    З.Ы
    Я с вами, но вы не со мной, так же как и Б-г с вами, но вы не с Б-гом.
    Отделяете.Если бы Вы не отделяли и могли бы видеть о людях,как написали Кругу,что видете его как ручей,но это не так.Нет видения.Если бы Вы могли всё видеть,то видели бы,что я тоже каждый свой шаг проклинаю(если можно такое слово использовать) говоря про дорогу ведущую к Богу и только смирение придаёт силы.

Комментарий

• bormaley68
      милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
      • 98

Да лано чё накинулись на человека? а как же Любить? Я и Я - это последняя и последняя буква в алф. Ну путает немного заблудился, так вы помогите ему. (ведь так по моему)? Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и учение пророков. (Матф.7:12)

Комментарий

• bormaley68
        милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
        • 98

Сообщение от Я и Я
        Смотря с какой стороны посмотреть...З.ЫИмя Б-га начинается тоже с "последней буквы" рус. алфавита ... и что вы Ему скажите?
        Альфа и Омега - Один!!! и Он такой классный!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Я и Я
          Вы создали себе кумира и возглавили его в ранг Б-га...а это основная ошибка того, по чему вы не можете видеть, то что видно мне...
          Мы не создали,мы не умеем создавать,мы приняли Того,кого создал Отец Наш,приняли всем сердцем и всей душою.Он и есть Самый лучший и этому есть миллион доказательств и свидетельств.А то,что такие как Вы Его распяли,чтоб не призновать Господом и после этого вставляли палки в колёса сея ерись,что Он не Бог,это Ваше дело.Даже Вы в себе имеете доказательства Его,но гордость Ваша хочет себя поставить на место Иисуса назвав Его сосудом, мёртвым предметом,а ОН Жив.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Я и Я
            Закон противоречит вашим убеждениям. Кто же тогда лжец? Вы или Б-г?
            Укажите в чём?.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Я и Я
              Добавил в сообщении (редактировал) для вас ибо знал о том что вы возжелаете "доказательств"... смотрите "выше".
              Не вижу противоречий,так как Иисус везде.Предоставим Им Самим разобраться кто есть кто,без Вашей помощи.потому как кроме вреда Иисусу от Вас больше ничего нет.Противоречия у Вас.Если Он сосуд,а нас так много и все идут в разные стороны,а Он и там куда человек пришёл,то следовательно Он везде.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Я и Я
                Ворота одни и они очень узкие...пока ещё вы их явно не нашли...вот в этом и противоречие (не понимание).
                Ничего то Вы(человек греха) обо мне не знаете.Благословений.

Комментарий

• Krug
                  Ветеран

• 29 October 2011
                  • 1693

Сообщение от Я и Я
                  Ненависть исходит из каменного сердца, а ложь и клевета из глупого ума. За что мне вас ненавидеть... вы перед мной, как горный ручей, не чего не утаите.
                  Я ничего не собираюсь утаивать, а потому отвечу словами из Пр. 13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
                  Выделиное это про тебя, а следовательно Прощай я не хочу развратиться. И стать глупым.
                  P.S. Запомни я в русском алфавите последняя буква. Я б сказал ещё на эту тему, но не буду думаю сам поймешь.

Комментарий

• bormaley68
                    милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
                    • 98

Сообщение от Я и Я
                    Ворота одни и они очень узкие...пока ещё вы их явно не нашли...вот в этом и противоречие (не понимание).
                    Ужо нашли. и тебе полезно бы спуститься с лжетрона чел. "мудрости" и принять Его в свою жизнь. А ты всё упираешься, показывая свою глупость. не хорошо это. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. (1Кор.8:2-3)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Я и Я
                      Вот и посмотрите вокруг себе , скем вы живёте, кто управляет страной в которой вы живёте, кому вы обязаны платить там где вы живёте и т.д... Если они мудры, то вы действительно в нужном месте, а я - глупец.
                      С одной стороны всё верно - какие хозяева в мире, такой и мир. А с другой стороны если посмотреть, то коли всё это нас чему-то учит, то мудро всё устроено. Не в том смысле что у власти сидят мудрецы, а в том что для ученика Христа это типа "школьного наглядного пособия".

А можно узнать, что значит Ваш ник "Я и Я"?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Я и Я
                        13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
                        Первый и Последний.
                        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                        чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Это и есть ответ, а не вопрос.
                        Он сосуд, ёмкость для всех исправленный душ, по этому и говориться " Я есть Альфа и Омега, начало и конец..."По этому,"имеем право ": "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                        чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Его - это не Иисуса Христа (Машиаха) ибо у Его не может быть заповедей ибо он и есть мы в исправленном состоянии, и по этому мы имеем право на дерево жизни и мы имеем право войти в город воротами.

З.Ы По этому всё его учение говорит о том, что люди исполнившие Волю Творца, являются "частью Его", частью Машиаха и только по этому Он имеет право судить, только Он это и есть те все люди которые "исправились - постигли" - жили и соблюдали заповеди Его - Б-га, по этому и дана Власть Ему (Им) над всеми.

......И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни......

На что вы имеете право? На дерево жизни? Вы разве соблюли заповеди Его??? И исполнили волю Его???Нет!Но вы уже вкусили от дерева познания добра и зла.А это первородный грех.

.....А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам......
                        Эту заповедь нам дал Иисус Христос.Только Он.
                        И волю Отца Он нам открыл
                        ....Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную;

Путь к дереву жизни лежит только через Сына

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Важнейшая проблема инославных религий это вопрос о том, какие жертвы люди должны приносить богам.
                          Когда надо приносить жертву.
                          Кто должен их приносить.
                          В чем должна состоять эта жертва.
                          По какому ритуалу она должна быть принесена.
                          Какому из многочисленных богов
                          Об этом говорят книги, изъясняющие языческие церемонии.
                          Но в Евангелии мы видим нечто противоположное. Если язычники говорят о том, какую жертву люди должны принести богу, то Евангелие говорит о том, какую жертву Бог принес людям:

"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Мф. 20,28); "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3,16

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Юрий
                            На что вы имеете право? На дерево жизни? Вы разве соблюли заповеди Его??? И исполнили волю Его??? Нет!!!
                            Сообщение от Я и Я
                            Что значит нет...если да, а если да, то почему бы и нет.
                            .................................................. .................................................. .........
                            Ваш ум провреждён от зависимости в кумире ибо вы раб своего ума (фантазии).
                            Слова Иисуса Христа

.......Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                            Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам......
                            А вот даже Петру было сказано:
                            .....душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.....

Видите Он говорит:Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                            А нам говорит:
                            заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей

А заповедь Отца Иисус исполнил на кресту
                            Так что я вам еще раз говорю Нет!!!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Как Иисус может быть культом,если Он Дух Животворящий.Живой Он,а не сосуд!!!
                              44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
                              45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.

12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                              13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                              (Еф.4:8-13)

Как муж совершенный может быть сосудом.Неповезло Вам в жизни,если Живой Христос Вас миновал,а подобие астрала поведали Вам сущности от земли,кто не умеет духовное сопоставлять с духовным.
                              Последний раз редактировалось Дар; 13 December 2011, 03:52 PM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Я и Я
                                Суть сказанного не во плоти человеческой , а в Сущности Творца. Творец Есть Всё.
                                З.Ы
                                От того, что человек садиться в авто и управляет им, авто не становиться человеком...а остаётся средством передвижения...
                                Да Вам смотрю не ведомо как сотворил Бог человека.Так что ж Вы и других с правельного пути сбить хотите?Никто не придёт как только через Иисуса Христа запомните это как таблицу умножения.Раньше это были слова,а теперь Есть Муж Совершенный.Не опоздайте Вы в своих поисках.Примите Его и не болтайте больше ерунды,что Он сосуд.Мы имеем дерзновение к древу Жизни,хоть и атакуют каждый день от зависти экстрасенсы и прочие кто желает продолжать хвалиться в чужой плоти.Привыкли за столько лет и меняться желания не имеют и силу зубами держат,но не долго им осталось.Кто не собирает с нами,тот расточает.Будьте милосерднее к тем кто Вас окружает.Жестокость ещё никого не украшала.Незнакома Вам жизнь церкви Христовой,ни работа апостолов в наше время.

Комментарий

Обработка...