Отделяете.Если бы Вы не отделяли и могли бы видеть о людях,как написали Кругу,что видете его как ручей,но это не так.Нет видения.Если бы Вы могли всё видеть,то видели бы,что я тоже каждый свой шаг проклинаю(если можно такое слово использовать) говоря про дорогу ведущую к Богу и только смирение придаёт силы.
«Иисус Бог». А можно ли осуждать тех, кто думает иначе?!
Свернуть
X
-
Да лано чё накинулись на человека? а как же Любить? Я и Я - это последняя и последняя буква в алф. Ну путает немного заблудился, так вы помогите ему. (ведь так по моему)? Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и учение пророков. (Матф.7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не создали,мы не умеем создавать,мы приняли Того,кого создал Отец Наш,приняли всем сердцем и всей душою.Он и есть Самый лучший и этому есть миллион доказательств и свидетельств.А то,что такие как Вы Его распяли,чтоб не призновать Господом и после этого вставляли палки в колёса сея ерись,что Он не Бог,это Ваше дело.Даже Вы в себе имеете доказательства Его,но гордость Ваша хочет себя поставить на место Иисуса назвав Его сосудом, мёртвым предметом,а ОН Жив.Комментарий
-
Комментарий
-
Выделиное это про тебя, а следовательно Прощай я не хочу развратиться. И стать глупым.
P.S. Запомни я в русском алфавите последняя буква. Я б сказал ещё на эту тему, но не буду думаю сам поймешь.Комментарий
-
Ужо нашли. и тебе полезно бы спуститься с лжетрона чел. "мудрости" и принять Его в свою жизнь. А ты всё упираешься, показывая свою глупость. не хорошо это. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. (1Кор.8:2-3)Комментарий
-
А можно узнать, что значит Ваш ник "Я и Я"?Комментарий
-
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Это и есть ответ, а не вопрос.
Он сосуд, ёмкость для всех исправленный душ, по этому и говориться " Я есть Альфа и Омега, начало и конец..."По этому,"имеем право ": "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Его - это не Иисуса Христа (Машиаха) ибо у Его не может быть заповедей ибо он и есть мы в исправленном состоянии, и по этому мы имеем право на дерево жизни и мы имеем право войти в город воротами.
З.Ы По этому всё его учение говорит о том, что люди исполнившие Волю Творца, являются "частью Его", частью Машиаха и только по этому Он имеет право судить, только Он это и есть те все люди которые "исправились - постигли" - жили и соблюдали заповеди Его - Б-га, по этому и дана Власть Ему (Им) над всеми.
На что вы имеете право? На дерево жизни? Вы разве соблюли заповеди Его??? И исполнили волю Его???Нет!Но вы уже вкусили от дерева познания добра и зла.А это первородный грех.
.....А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам......
Эту заповедь нам дал Иисус Христос.Только Он.
И волю Отца Он нам открыл
....Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную;
Путь к дереву жизни лежит только через СынаКомментарий
-
Важнейшая проблема инославных религий это вопрос о том, какие жертвы люди должны приносить богам.
Когда надо приносить жертву.
Кто должен их приносить.
В чем должна состоять эта жертва.
По какому ритуалу она должна быть принесена.
Какому из многочисленных богов
Об этом говорят книги, изъясняющие языческие церемонии.
Но в Евангелии мы видим нечто противоположное. Если язычники говорят о том, какую жертву люди должны принести богу, то Евангелие говорит о том, какую жертву Бог принес людям:
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Мф. 20,28); "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3,16Комментарий
-
Сообщение от ЮрийНа что вы имеете право? На дерево жизни? Вы разве соблюли заповеди Его??? И исполнили волю Его??? Нет!!!
.......Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам......
А вот даже Петру было сказано:
.....душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.....
Видите Он говорит:Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
А нам говорит:
заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей
А заповедь Отца Иисус исполнил на кресту
Так что я вам еще раз говорю Нет!!!Комментарий
-
Как Иисус может быть культом,если Он Дух Животворящий.Живой Он,а не сосуд!!!
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:8-13)
Как муж совершенный может быть сосудом.Неповезло Вам в жизни,если Живой Христос Вас миновал,а подобие астрала поведали Вам сущности от земли,кто не умеет духовное сопоставлять с духовным.Последний раз редактировалось Дар; 13 December 2011, 03:52 PM.Комментарий
-
Да Вам смотрю не ведомо как сотворил Бог человека.Так что ж Вы и других с правельного пути сбить хотите?Никто не придёт как только через Иисуса Христа запомните это как таблицу умножения.Раньше это были слова,а теперь Есть Муж Совершенный.Не опоздайте Вы в своих поисках.Примите Его и не болтайте больше ерунды,что Он сосуд.Мы имеем дерзновение к древу Жизни,хоть и атакуют каждый день от зависти экстрасенсы и прочие кто желает продолжать хвалиться в чужой плоти.Привыкли за столько лет и меняться желания не имеют и силу зубами держат,но не долго им осталось.Кто не собирает с нами,тот расточает.Будьте милосерднее к тем кто Вас окружает.Жестокость ещё никого не украшала.Незнакома Вам жизнь церкви Христовой,ни работа апостолов в наше время.Комментарий
Комментарий