Онанизм - смертный грех?
Свернуть
X
-
да уж... чем бы дитя не тешилось...
- - - Добавлено - - -
Друг мой, откройте любой словарь и прочитайте значение слова "малакос". Библия - это не толковый словарь Ожегова. Может быть для Вас это новость, но у любого слова есть свое значение. И у слова "малакос" значения "онанист" нет.JAGUARКомментарий
-
Греч. философами мужеложство расценивалось нередко выше, чем половые отношения между мужчиной и женщиной.Комментарий
-
Я выше приводил текст:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют." (1-е Коринфянам 6:9,10)
Мужчина, позволяющий использовать себя другому мужчине, -это по сути тот же мужеложник.
Для Бога без разницы -активный ли мужеложник или он пассивный!
В обоих случаях это мерзость.
Вопрос к вам: почему в данном тексте такие слова, как "малакии" и "мужеложники" не обозначены одним словом, а совершенно два разных слова?Комментарий
-
Притом, что ответьте, присуще ли Святому и Праведному заниматься подобными вещами?!
- - - Добавлено - - -
что вы избавились от грехов с наивысшим приоритетом:
- Избавились от лени и равнодушия
- Ищете блага ближнего, а не своего
- Смиренно принимаете критику
- Не выставляете свою набожность напоказ
- Находите возможность помочь тем, кто болен, голоден, в тюрьме и т.д.
До тех пор, пока вы не скажете: "все это у меня уже в полном порядке", нечего и переживать о мастурбации. Когда вас будут отправлять в ад за равнодушие, об онанизме никто не вспомнит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я выше приводил текст:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют." (1-е Коринфянам 6:9,10)
Мужчина, позволяющий использовать себя другому мужчине, -это по сути тот же мужеложник.
Для Бога без разницы -активный ли мужеложник или он пассивный!
В обоих случаях это мерзость.
Вопрос к вам: почему в данном тексте такие слова, как "малакии" и "мужеложники" не обозначены одним словом, а совершенно два разных слова?JAGUARКомментарий
-
Я Вас всегда серьёзным воспринимала. Не ставьте, пожалуйста, в один ряд - разнородные вещи, причисляя к лёгкому - мерзость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я и не шучу. С чего это Вы взяли, что распитие вишневого компота - это легкое? Это самая настоящая мерзость! Откройте Библию и почитайте про похоть плоти - это о тех, кто пьет вишневый компот, между прочим. Также малакии, которые царство не наследуют - это любители вишневого компота. И не надо меня тыкать в словари, где слово "малакос" имеет совсем другое значение! Что нам словари, когда и так всем понятно, что речь идет о вишневом компоте! Мерзость какая - подумать только, вишневый компот! Тьфу, какая гадость!JAGUARКомментарий
-
Не нужно сравнивать легкое с этой мерзостью. Уж лучше быть распоследним маньяком, чем компот вишневый пить... Но в одном Вы правы - такой тяжелейший грех, как распитие вишневого компота влечет за собой и другие, пусть и менее тяжкие, но все же грехи - убийства, воровство, мужеложество и т.п. Все об этом знают! Удивляюсь, почему артемиде сей факт неизвестен?JAGUARКомментарий
-
Не нужно сравнивать легкое с этой мерзостью. Уж лучше быть распоследним маньяком, чем компот вишневый пить... Но в одном Вы правы - такой тяжелейший грех, как распитие вишневого компота влечет за собой и другие, пусть и менее тяжкие, но все же грехи - убийства, воровство, мужеложество и т.п. Все об этом знают! Удивляюсь, почему артемиде сей факт неизвестен?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все закоренелые малакии так говорят. Мол никто не видел как я пил вишневый компот. Мол компот - это для слабых... Отмазки! Уверен, что в чай вы подливаете один всем известный мерзкий напиток, чтобы творить грех!JAGUARКомментарий
Комментарий