Вещество не аннигилировало потому как на уровне кварков кварк и антикварк не аннигилируют, но образуют мезон. Аннигиляции подвержены только более крупные частицы. Это ещё одно доказательство того, что мир совершенен. Хотя, верно, не обязательно было так уплотнять материю, но об этом надо уже говорить в Духе, то есть ни здесь и ни сейчас. Здесь же есть смысл обсуждать тело и душу как данность. Но душа важнее.
Онанизм - смертный грех?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Зачем вам быть агнцем безпорочным? По моему Иисус призвал Симона и Андрея стать ловцами человеков, а не искать среди них непорочных. Иисус ел и пил с грешниками и мытарями, а не искал агнцев. А это значит обладать властью внушения, что само по себе насилие над личностью. К примеру все знали что из Назарета мало что могло быть доброго, а Иисус внушил и стало быть по его. Иудеи с самарянами не сообщались, а Иисус сказал и выходит все сообщаются.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И на нём тоже. Что отношения из-за скуки в... развалятся, действительно не факт, но очень вероятно. Иногда женщина (или мужчина) ленятся изучать тело другого, читать соответствующую литературу, придумывать что-то новое, чтобы доставить наслаждение любимому (а это наверняка в высшей степени угодно Богу, поверьте!), они оправдывают это тем, что разнообразие в сексе - грех (Я НЕ О ВАС!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!). Просто мне кажется, что так может быть. Я сама свою лень в жизни много чем оправдываю. А разнообразие в еде - тоже грех?Еда - это тоже потакание плотским желаниям. В чём разница-то?
Сексуальные игры супругов...
Возраст каждой семьи
год от года становится старше,
и чем дальше, тем больше
фантазия в сексе нужна.
Так, желая внести
новый вкус в отношения наши,
ты ко мне обратилась,
моя дорогая жена:
"Приближается ночь...
время вспомнить о самом заветном.
Раздевайся...Присядь...
Я тебе по секрету скажу,
что мечтаю давно,
показать, как я делаю это,
только руки, позволь,
за спиною тебе завяжу."
Завязала...и вышла,
но скоро явилась в наряде,
от которого в миг
даже кровь застучала в висках.
Я опешил слегка
на разрезы и вырезы глядя
и на фаллос-игрушку,
что ты согревала в руках.
Тихой музыке в такт
твои бедра упруго качались.
Ты немного вульгарна
и так сексуальна была,
когда шла на меня,
эротично играя плечами,
и, напротив присев,
свои ножки, согнув, развела.
Тонкий пальчик скользил
по блестящей от сока ложбинке,
а затем по моим,
его жадно ловившим губам.
Ты ласкала себя,
открывая такие "картинки",
что дыханье сбивалось
и капли катились со лба.
Мой "дружище" напрягся,
готовый, казалось, взорваться.
Я хотел потереться,
прижаться к чему-нибудь им...
Только связаны руки,
а ты, продолжая играться,
по разбухшей головке
водила сосочком своим.
"Потерпи, дорогой" -
прошептала ты "киску" лаская,
толстый фаллос-вибратор
в неё потихоньку введя.
Я горел и дрожал,
и почти ревновал, наблюдая,
как легко раз за разом
"соперник" мой входит в тебя.
Ты от страсти стонала
к своей приближаясь вершине,
но, за шаг до неё,
осчастливить решила "дружка"
и усевшись верхом,
отдала предпочтенье мужчине,
и под: "Милый, давай же!"
в тебя разразился "вулкан".
© Copyright: Оливер Интимный Уголок, 2006
Свидетельство о публикации №1611180815Комментарий
-
М-м-м... Не совсем так... Вообще, любит -не любит, это всё немного из другой оперы. Я говорю о благоволении, т.е. о том, на кого устремлён весь Его взгляд, к Кому обращены все Его мысли и чаяния. К Сыну! К сожалению, всего этого в двух словах не объяснишь. Я уже целый год слушаю аудио проповеди одного питерского пастора. Послушайте. Там всё об этом есть. Вот его сайт: Новая песнь. Первенцы Богу. Последнее время
А как так благоволит к Сыну, если Отец и Сын - одно?Нет, сестра, я не верю в троицу, если вы это хотели уточнить))).
Комментарий
-
В Ветхом завете Бог Евреев предлагал своему народу весьма широкое разнообразие продуктов, в том числе и животного происхождения.
А животную пищу тот Бог, который сказал Моисею фразу "яхве" разрешил людям употреблять после потопа, начиная с Ноя и его семьи:
"3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
(Бытие 9:3).
Вот таким образом, по указке Бога Евреев, люди стали плотоядными, хотя Всевышний Бог Творец заповедывал людям есть только плоды и семена растений и ту заповедь не отменял:
"29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."
(Бытие 1:29-31).
Другое дело Господь Бог, который создал Адама - видимо создал нехорошо весьма, если раскаялся:
"6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
(Бытие 6:6).
Богу то чего каяться, если Он будущее знает, верно?
Комментарий
-
Я уже целый год слушаю аудио проповеди одного питерского пастора. Послушайте. Там всё об этом есть. Вот его сайт: Новая песнь. Первенцы Богу. Последнее время
Сашок, Духа Святого надо слушать, а не проповеди одного питерского пастора:
"7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."
(Иоанна 3:7,8).
Тот пастор видимо позабыл установку Христа "Даром получили, даром и отдавайте" - если требует ссылки на свой сайт.
Иисус вот как учил:
"27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях."
(Матфея 10:27).
Комментарий
-
Искать Бога на небе средневековая глупость. Наши прородители греки искали золотую середину, а не возносились к небесам, хотя и возносились тоже: трактат Плотона о безсмертии души. Но самый главный лозунг у греков висел при входе в храм: - Познай себя. Из чего понятно, что не найдя Бога в себе ни где его не найдёшь. Не надо рваться к звёздам и отрывать ноги от земли к вечным абсолютам. Бог не создавал абсолютов он создал то что создал и сказал: - Хорошо весьма. Хотите поспорить?
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).
Комментарий
-
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.novaya-pesn.com обязательна!
Сашок, Духа Святого надо слушать, а не проповеди одного питерского пастора:
"7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."
(Иоанна 3:7,8).
Тот пастор видимо позабыл установку Христа "Даром получили, даром и отдавайте" - если требует ссылки на свой сайт.
Иисус вот как учил:
"27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях."
(Матфея 10:27).
Но я думаю, что надпись эта сделана из тех соображений, чтобы как можно больше людей узнали бы об этом сайте. поверьте, он того стоит.
Кстати, по теме. По поводу вашей эротической оды. Я руками и ногами за разноообразие в сексе. Но, я так же верю, что как именно это всё происходит между супругами, должно оставаться глубокой тайной для всех остальных. Это всё очень интимно и лично. А когда это вот так вот выкладывается на всеобщее обозрение, да ещё и на Христианском форуме, то это уже, изивните, пошло и даже как то неприятно... Не стоит уходить в крайности.Комментарий
-
...Кстати, по теме. По поводу вашей эротической оды. Я руками и ногами за разноообразие в сексе. Но, я так же верю, что как именно это всё происходит между супругами, должно оставаться глубокой тайной для всех остальных. Это всё очень интимно и лично. А когда это вот так вот выкладывается на всеобщее обозрение, да ещё и на Христианском форуме, то это уже, изивните, пошло и даже как то неприятно... Не стоит уходить в крайности.
Того человека зовут Сергей Сергушин (Оливер) и, если он пожелал разместить свои стихи открыто - ему видней.
Впрочем Вы сами можете выразить Сергею Ваше "фе", зарегистрировавшись на сайте Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии и затем пройдя по ссылке на страничку Сергея:
Оливер Интимный Уголок / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзииКомментарий
-
Мнения об онанизме - "за" и "против": Про Онанизм
Вот интересное мнение:
"Когда занимаешься онанизмом, ты занимаешься сексом с человеком, которого больше всего на свете любишь."
Комментарий
-
Тобос, я Вам поражаюсь. Почему бы Вам с сатанинского какого-нибудь сайта нам цитаты не дать?Христиане, то же мне...
Комментарий
-
С этими стихами я согласен Тобос. Мои стихи были Ааб1 чтобы он не разделял своё тело и искал Бога в его творении т.е. в себе. А то он в облаках летает причём в абсолютных.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Но есть Правила форума, в одном из пунктов которых запрещено давать ссылки на такие сайты.
Кстати, Aaаb1 - Вы кто по половому признаку плоти - мужчина или женщина?Комментарий
-
У меня лично сложилось впечатление, что это некая бесполая, а потому самодостаточная сущность. Я сейчас серьёзно, без желания кого-то обидеть. Просто, чтобы писать такое, что пишет Аааb1, нужно либо воистину быть именно таковой сущностью, либо все его высокопарные рассуждения не более, чем элементарное лукавство....Комментарий
Комментарий