Главное победа в мыслях.
Когда об этом думаешь, приходит желание.
Чем больше думаешь, тем оно сильнее.
И вот, твоя воля ломается, и ты во власти страсти...теперь тебе всё по боку. Пока не удовлетворишься, не успокоишься.
Итак, 1) Любое сексуальное желание начинается с мысли.
2) Мысль нужно срочно передумать, кстати можно и вслух. Передумать - это значит заменить Словом Божиим, т.е. чем-то святым.
Мысли очень настырны. Но Слово должно возобладать.
Так и победишь. ВЕРОЙ В ИСТИНУ. ТВЁРДОЙ и НЕИЗМЕННОЙ.
Напр., увидел нагую женщину, плоть: Я хочу!!!
Если ты не реагируешь, то может и не сейчас, может и через неделю, у тебя будет агония...
ИИСУС ВСЕГДА ПРОТИВОСТОЯЛ ИСКУШЕНИЮ
ПРОТИВОСТОЯЛ ИСТИНОЮ
Плоть: Я ХОЧУ ЭТОГО! А ты ДУМАЙ/ГОВОРИ/КРИЧИ: БОГ СКАЗАЛ НЕ ХОТИ, ИБО ЭТО ЗЛО...ГРЕХ...ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...МНЕ ЭТО НЕ НАДО...Я ЕМ НЕ ЭТО... ... ...
думай пока не прийдёт МИР, а после и РАДОСТЬ ОТ БОГА
Моя проблема в том, что секс подкрадывается ко мне, когда я сплю...Я не успеваю его отразить, он уже во сне меня мурыжит...И я могу излить семя, иногда руками подсоблю...
Потом я мучаюсь день где-то, повышенная похоть ко всему женскому. Но я уже вооружён, бодрствую, хотя страдания воздержания уже увеличиваются...ВОЙНА всё таки.
Но это не каждый день, иногда неделями я не вспоминаю об этом.
Иногда перед сном, когда мне очень не хочется излить семя, я прошу Бога, иногда прошу меня убить, так не хочу это проходить снова...После таких молитв сплю как младенец, в благодати: никакой резкой, жжённой сладости в сердце нету, мир и покой
Когда я только пришёл к Богу...
Помню после святых переживаний, ко мне стала лезть эта жжёная сладость...
Я подумал, что всё, больше этого не будет. Я был настолько серьёзен, что подумал, что возьму нож на кухне и отрежу себе кое-что, чтоб не изменить будущей жене...
Похоть мгновенно оставила меня...Это была победа...
Всё в твоём сердце, в твоей решимости...
Если Писание говорит, что ничто не должно обладать нами, то значит даже и СЕКС может покориться нам!!!
Когда об этом думаешь, приходит желание.
Чем больше думаешь, тем оно сильнее.
И вот, твоя воля ломается, и ты во власти страсти...теперь тебе всё по боку. Пока не удовлетворишься, не успокоишься.
Итак, 1) Любое сексуальное желание начинается с мысли.
2) Мысль нужно срочно передумать, кстати можно и вслух. Передумать - это значит заменить Словом Божиим, т.е. чем-то святым.
Мысли очень настырны. Но Слово должно возобладать.
Так и победишь. ВЕРОЙ В ИСТИНУ. ТВЁРДОЙ и НЕИЗМЕННОЙ.
Напр., увидел нагую женщину, плоть: Я хочу!!!
Если ты не реагируешь, то может и не сейчас, может и через неделю, у тебя будет агония...
ИИСУС ВСЕГДА ПРОТИВОСТОЯЛ ИСКУШЕНИЮ
ПРОТИВОСТОЯЛ ИСТИНОЮ
Плоть: Я ХОЧУ ЭТОГО! А ты ДУМАЙ/ГОВОРИ/КРИЧИ: БОГ СКАЗАЛ НЕ ХОТИ, ИБО ЭТО ЗЛО...ГРЕХ...ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...МНЕ ЭТО НЕ НАДО...Я ЕМ НЕ ЭТО... ... ...
думай пока не прийдёт МИР, а после и РАДОСТЬ ОТ БОГА
Моя проблема в том, что секс подкрадывается ко мне, когда я сплю...Я не успеваю его отразить, он уже во сне меня мурыжит...И я могу излить семя, иногда руками подсоблю...
Потом я мучаюсь день где-то, повышенная похоть ко всему женскому. Но я уже вооружён, бодрствую, хотя страдания воздержания уже увеличиваются...ВОЙНА всё таки.
Но это не каждый день, иногда неделями я не вспоминаю об этом.
Иногда перед сном, когда мне очень не хочется излить семя, я прошу Бога, иногда прошу меня убить, так не хочу это проходить снова...После таких молитв сплю как младенец, в благодати: никакой резкой, жжённой сладости в сердце нету, мир и покой
Когда я только пришёл к Богу...
Помню после святых переживаний, ко мне стала лезть эта жжёная сладость...
Я подумал, что всё, больше этого не будет. Я был настолько серьёзен, что подумал, что возьму нож на кухне и отрежу себе кое-что, чтоб не изменить будущей жене...
Похоть мгновенно оставила меня...Это была победа...
Всё в твоём сердце, в твоей решимости...
Если Писание говорит, что ничто не должно обладать нами, то значит даже и СЕКС может покориться нам!!!
Комментарий