Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Та ни-и-и-и... разводного письма Он не даст. Просто ... смотрели "Статский советник"? Там князь Пожарский, в исполнении Никиты Михалкова, который имхо не играет Пожарского, а про...л на тот момент Пожарский.Хороший момент.Так и в наших взаимоотношениях с Богом. Когда Он нам начинает мешать мы ищем способ уйти от Него и не дай нам Бог чтоб мы были очень умны... Тогда мы однозначно становимся похожими на Пожарского-Михалкова. Мол Бог, ты либо нам помогай, либо чистоплюйски-интеллигентно в сторонку отойди и не мешай нам! Бог обычно на это говорит так: - Наверное Я все-же отойду в сторонку и посмотрю со стороны...
Поверьте, потом возвращаться к Нему с разбитой мордой и дыркой от бублика вместо достижений... ну мягко говоря никамильфо...
Он-то конечно "поймет и простит" , но совесть наша внутри, если она у нас есть будет жечь нас... Да и больно вобщем-то бывает, когда Он нас на прикрывает.
Зачем же так длинно? Всем и так известно, что от Господа так просто не отделаться. Это как в мафию, вступил и повязан с ней до гроба. Поэтому задача родителей хранить детей от религии, ведь её потом так тяжело бросить. Как наркотики Да и веровать без проверки очень вредная и опасная привычка. Такие, как правило, и становятся клиентами "МММ" и белых братств.
Та ни! Не скончаюсь. Не переживайте. Книга Иезекииля рассказывает нам о двух вариантах течения процессов. А вот физика нам говорит всего об одном.
Так что вы оперируете ограниченными сведениями. Там где надо можно будет ставить ограничения на ржавение, например на корпусе машины.
Да? И кто же будет ставить это ограничение? Впрочем, люди давно обходятся и без этого супергероя. Существует масса способов "ставить ограничение". Это различные сплавы, анодирование, различные покрытия. Тоже мне, нашел Иисус чем заманивать в безржавейное царство
А вот в крови - пусть работает...
Ну а непокорным можно будет и отключать. Чем не тотальный контроль?
Причем это уже было в истории Израильского народа: "Втор.29:5Сорок лет водил вас по пустыне, и одежды ваши на вас не обветшали, и обувь твоя не
обветшала на ноге твоей;"
Бог латает еврейские лохмотья из мешковины. Очень мило. И что? Любой, командирующий своих работников берет на себя их обеспечение и снабжение робой. Ни чего особенного. Впрочем, я бы не радовался такой заботе. Все равно всех потом в пустыне уморил.
Если вы когда-нить после винды седьмой пересаживались на 95-ую... то возможно вы меня и поймете...
Во первых, на 7-ку меня и сраной метлой не выгонишь. Во вторых, 95-я работает на порядок быстрее. Я вас не понимаю, чем вам не нравится 95-я? Разве что совместимость программ.
Даже геном человека куда-то записали... Писали об этом года два назад... Вы выпали из обоймы... джю-джють...
Ну это может быть. Не спорю.
Ну, не без этого. Овцы они ведь не виноваты, что среди них есть волки в их одеждах... Но как-бы там ни было Церковь всегда была передовой частью земного народонаселения. Бо были самыми образованными.
Жжете что ли? Именно благодаря волкам церьква и распространила свои шупальцы на всю вселенную. Если бы не они, завернулась бы евангелизация еще во времена апостолов в Палестине.
Политика!!! Меня всегда удивлял тот факт, что все без исключения "соборы церкви" собирались императорами, а не церковными деятелями...
О чем вы? Говорю явления духа и силы подавайте вместо рассказов о славных и былых временах. Это и Павел говорит.
У евнагельских и Православных, по большому счету всего одно расхождение - первоапостольская преемственность.
И знаете, что из этого вытекает?
Вот и все претензии, которые вы называете противоречиями.
См. пункт выше.
Эт не по-моему утверждению. А по тому как вы меня переврали.
Повторю то что я на самом деле говорил - ОТ АДАМА мы получили ДНК, а не АДАМ ОТ НАС!
Поэтому спрашивать чью ДНК получил Адам - мою или вашу - бессмысленно, ибо направление процесса - встречное...
Вы вопрос свое задаете ....опой наперед!
Хорошо, задам вопрос ребром, если у вас голова с опой перепутались.
Ихде Бог узял ДНК, которую воткнул в Адама?
Интересно, если язычники стали духовными евреями, то стали ли женщины духовными мужиками? Ведь нет ни иудея ни эллина, ни мужского пола, ни женского. А значит духовным евреям нельзя брать сестер в жены, так как не сестры они боле, а духовные мужики. А с мужиками ложиться как с женщинами - мерзость.
В том отрывке ничего не говорится о превращении язычников в иудеев. Там сказано: нет уже иудея, ни язычника.
Последний раз редактировалось penCraft'e®; 08 July 2012, 03:29 AM.
А если называть это не усыновлением, а даром? Мария ведь в качестве жены родила Йосифу сына, не от блуда и не от прелюбодеяния. Зная это Йосиф принял и её и ребенка. И считал его своим сыном. Итак, если Бог подарил потомку Давида сына, что помешает отнести ребенка к роду Давида?
А если называть это не усыновлением, а даром? Мария ведь в качестве жены родила Йосифу сына, не от блуда и не от прелюбодеяния. Зная это Йосиф принял и её и ребенка. И считал его своим сыном. Итак, если Бог подарил потомку Давида сына, что помешает отнести ребенка к роду Давида?
ВОТ ЭТО мешает... "отсемениДавидова".... понимаете разницу?
здесь не аллегория, а вполне конкретное указание.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Нет. Где-то в форуме уже обсуждали, что Мария была ааронидкой, а не давидидкой. Да и в то время "женская гениалогия" не имела значения. Я говорю о том, что женщины иногда рожают своим мужьям детей чудесным образом. И эти дети относятся к колену мужа, а не жены.
Нет. Где-то в форуме уже обсуждали, что Мария была ааронидкой, а не давидидкой. Да и в то время "женская гениалогия" не имела значения. Я говорю о том, что женщины иногда рожают своим мужьям детей чудесным образом. И эти дети относятся к колену мужа, а не жены.
иногда да! особенно учитывая современные достижения медицины
и все-же... "усыновление" никак не объясняет что- Ин 7.42 что Христос придет отсемениДавидова Рим 1.3 Который родился отсемениДавидова по плоти 2Тим... это скорее похоже на какую-то подтасовку фактов...
Комментарий