Был ли Иисус евреем?
Свернуть
X
-
-
А если называть это не усыновлением, а даром? Мария ведь в качестве жены родила Йосифу сына, не от блуда и не от прелюбодеяния. Зная это Йосиф принял и её и ребенка. И считал его своим сыном. Итак, если Бог подарил потомку Давида сына, что помешает отнести ребенка к роду Давида?
Так может Он и спаситель такой же липовый, как и сын Давида?Комментарий
-
Так родословные, о которых так много спорят и есть эти самые "формально", с печатью и штампиком.
Так может Он и спаситель такой же липовый, как и сын Давида?Комментарий
-
Зачем же так длинно? Всем и так известно, что от Господа так просто не отделаться. Это как в мафию, вступил и повязан с ней до гроба. Поэтому задача родителей хранить детей от религии, ведь её потом так тяжело бросить. Как наркотики Да и веровать без проверки очень вредная и опасная привычка. Такие, как правило, и становятся клиентами "МММ" и белых братств.
а) в Его мире,
б) по Его Воле,
в) благодаря Его Законам.
Есть в этих трех весчах малю-у-у-у-у-у-усинькое, такое отличие Бога от мафии...
Да? И кто же будет ставить это ограничение?
Эт касаясь сплавов... я уж не возьмусь подсчитывать в какую копеечку вам это выйдет...
Ну или разобрать и опустить корпус в жидкий цинк, для оцинкации... что тоже не маленьких денежек вам будет стоить...
Ну или самый простой вариант - обработать корпус самой машины некими химическими мастиками и пр... которые, заметьте не предотвратят, а лишь притормозят процесс ржавения...
Однако прикол в том, что имея те способности, о которых я лишь догадываюсь здесь - машина ни мне ни вам вовсе бы не понадобилась-бы. Перемещались-бы как Иисус, КОторый появился в закрытом помещении среди испуганных апостолов... Знаете - мне лично этот способ перемещения больше нравится, особенно ежели применять его не к земным расстояниям(ну что там - максимум 40 000 километров.), а к космическим - ну там два-три парсека. РРаз. и ты уже где-нить на третьей планете альфа-центавры, и говоришь тамошним жителям - мир вам!
И никаких отравлений окружающей среды продуктами сгорания реактивного топлива, и никаких сотен тысяч лет для достижения гуманоидов тама, и никаких эффектов близнецов, как пел Высоцкий: "земля ведь ушла лет на триста вперед по гнусной теорьйи Эйнштейна..."
А вы заморачиваетесь на процессе окисления феррума. э-э-э-х вы!
Ну а непокорным можно будет и отключать. Чем не тотальный контроль?
Вы-ж не забывайте, что вы родились:
а) в Его мире,
б) по Его Воле,
Бог латает еврейские лохмотья из мешковины. Очень мило. И что?
Вы не поняли...
Латать нечего было. Он локально изменил направление автоматического действия всех процессов в природе - от нового-к разрушенному.
Любой, командирующий своих работников берет на себя их обеспечение и снабжение робой. Ни чего особенного.
1Кор.9:7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании?
Впрочем, я бы не радовался такой заботе. Все равно всех потом в пустыне уморил., будьте уверены и вас Он уморит, ибо вы родились:
а) в Его мире,
б) по Его Воле,
Во первых, на 7-ку меня и сраной метлой не выгонишь.
Во вторых, 95-я работает на порядок быстрее.
Я вас не понимаю, чем вам не нравится 95-я? Разве что совместимость программ.
Ну это может быть. Не спорю.
Жжете что ли? Именно благодаря волкам церьква и распространила свои шупальцы на всю вселенную. Если бы не они, завернулась бы евангелизация еще во времена апостолов в Палестине.
Эт в англо-сакских сагах - Селтик - поголовно все дикари-с.
А на самом деле - они христианство приняли пораньше Лордов с Пэрами...
О чем вы? Говорю явления духа и силы подавайте вместо рассказов о славных и былых временах. Это и Павел говорит.
Есчо показать?
Ладно - покажу...
Демонические... пардон, демократические силы засели сегодня в руководстве Израиля, поэтому капрала Гилата искали искали, всей израильской армией, но так и не нашли... И эт совсем не потому что у Бога нет сил, а по совершенно иной причине. Показать мол ребята, Я вам помогаю, но давайте уже и вы начинайте искать не расположения Хиллари Клинтон, а Мое к вам расположение.
Бо Хиллари Клинтон сегодня есть а завтра... кто ее знает, а вот Я вчера сегодня и во веки Тот-же, и никто не избавит вас от руки Моей!!!
И это вам не рука Моссада, или Кремля - эт куды-более серьезная рука...
И знаете, что из этого вытекает?
См. пункт выше.
Хорошо, задам вопрос ребром, если у вас голова с опой перепутались.
Ихде Бог узял ДНК, которую воткнул в Адама?
Наоборот - да, а вот как у вас - НИХЪТ!!!!
Шпрехен зи Дёйч, или где?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Родословие Христа смотри, что касается национальных признаков то все имена которые ты назвал имеют Симитские корниКомментарий
-
Итак, если Бог подарил потомку Давида сына, что помешает отнести ребенка к роду Давида?
Не забывая, что Помазанник не только "потомок Давида", но и "господин" ему.Комментарий
-
Но я сделал для себя вывод: это не русский, это русский с небесным акцентомПоследний раз редактировалось Ventilyator; 10 July 2012, 02:10 AM.Комментарий
-
А мне вот Бог на днях подарил сотовый телефон. Нашел на улице. Но я, как честный чел вернул его хозяину.Комментарий
-
Вы, я, другие... мы потеряли из-за своих грехов эти способности... и ты уже где-нить на третьей планете альфа-центавры, и говоришь тамошним жителям - мир вам!
Латает???Вы не поняли...Латать нечего было. Он локально изменил направление автоматического действия всех процессов в природе - от нового-к разрушенному.
Иак.4:17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
Вы прям слово в слово повторили слова апостола Павла:1Кор.9:7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании?
Ага, и умеет порядка на два так-же меньше...
(и что же "умеет" 7-ка такого, чего не "умеет" 95-я? (не удержался, страшно любопытно))
А этого мало???
Ну что вы... Святой Патрик, проповедовать Кельтам. Собссна они его и возвели в сан святого. Но как-бэ он не опирался на штыки зольдатэн. шел в одиночку и ничего - очень даже не плёхо проповедовал.Эт в англо-сакских сагах - Селтик - поголовно все дикари-с.А на самом деле - они христианство приняли пораньше Лордов с Пэрами...
Да без проблем...
В каждой, где призывается Имя Иисуса Христа. По обетованиям должон исполнить просимое. Не Он, так Отец Его.
Вы полагаете меня совсем не дееспособным, что задаете такие вопросы, или как???
Хорошо - отвечу ребром: уж точно не у вас и не у меня, и не у патриарха Кирилла, и даже не у папы Римского!
Наоборот - да, а вот как у вас - НИХЪТ!!!!
Шпрехен зи Дёйч, или где?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же он пасынок? Это если бы Мария была жената на ком-то другом и в том браке понесла ребенка, который перешел с ней в брак с Йосефом.
Вот и человечеству пришлось вернуть спасителя, да еще и живьём!
Что касается Иисусова иудео-еврейства, то проблема ещё и в том, что "дети от духа святого" не учтены в правовой иудейской базе. Тора не знает, как идентифицировать таких детей.Комментарий
-
Не уловил мысль...
Что касается Иисусова иудео-еврейства, то проблема ещё и в том, что "дети от духа святого" не учтены в правовой иудейской базе. Тора не знает, как идентифицировать таких детей.Комментарий
Комментарий