Был ли Иисус евреем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Кадош
    Вы не путайте нирвану и воскресение в теле... И будет вам щастя немеряно...
    Ну Вы еще скажите, что это не одно и то же! Может различия опишите, а то я что-то разницы не вижу.

а у вас ее нет, потому вы никому ее и не продали, да?
    Не знаю что у кого есть, но я себя ценю, что бы вот так просто отдаться первому встречному лапшеразвешивателю. И второму тоже.

Ну это ваша точка зрения. Это вы так смотрите на вещи, а вот с Его точки зрения - Если-б Он захотел, чтоб вы были сегодня в "исламе-буддизме-кришнаизме и пр.", то вы бы там уже оказались
    Значит это Он так хочет, что бы миллиарды томились в исламе-кришнаизме? Ну и кто Он после этого? Завтра захочет меня туда запихать, чем я лучше тех, кто уже там?
    И с таким ... вечность проводить как на пороховой бочке? Нет уж, шпасиба!

Только благодаря Его нежеланию чтобы вы там оказались у вас сегодня есть еще шанс прийти к истинному Богу.
    Почему же не все являются носителями такого щасья? Чем я лучше остальных?

Нет. в неверии - есть только неверие. Отсюда и многие заблуждения. Например что ваш выбор - это ваше личное решение.
    Какой выбор может быть при наличии всесильного и вездесущего бога, который предложил: или сын, или ад? Многие не выберут первый вариант только в знак протеста против такой несправедливости!
    К тому же уже сформировалось много других вариантов освобождения от земного прозябания в виде религий. Припоздал бог со спасением-то. Да и вера, как средство спасения давно уже дискредитирована. Слишком много проходимцев просят веру.

Вы то тут причем??? Ради Имени Своего Он спасает евреев от тотального уничтожения вот уже на протяжении многих тыщщ лет.
    Да и пусть спасает. Блох он тоже спасает. По древнее евреев будут.
    Это просто показывает Его характер. Можно выводы сделать.

А вот ваше спасение - вам лично нужно. Ибо Он и без вас вчера как-то жил и завтра продолжит...
    Спасение говорите? От чего? Уточню, от кого? Правильно, от него же, от его гнева. Мне нужно спастись от папы Исуса, спасителя всех человеков, который пришел спасти всех от своего папы.
    Рмально!

А вот вы, у которого и дыхание в руке Его, постоянно нуждаетесь в Нем. Просто Он сделал так, что пока ваша "батарейка" не "села", вы все пыжитесь доказать свою самозначимость.
    Которой, увы, нет. Ибо это мираж...
    Каково творение, таков и творец. А еще про свободу выбора говорите. Шаг в сторону - потеря значимости, шаг в другую - в ад.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59225

Сообщение от Ventilyator
      Ну Вы еще скажите, что это не одно и то же! Может различия опишите, а то я что-то разницы не вижу.
      Я это уже сказал. Жаль вы не заметили. Расстворение в абсолюте и потеря своей личности это вовсе не личностное воскресение в обновленном теле. Поэтому перестаньте уже непрестанно заблуждаться умом. Оно конечно похожа свинья на коня, тока шерсть не такая...
      Не знаю что у кого есть, но я себя ценю, что бы вот так просто отдаться первому встречному лапшеразвешивателю. И второму тоже.
      Вы уж определитесь - отдаться или душу отдать, тем более ту, которой у вас, как вы думаете, нет?
      А то сначала говорите душу потом себя отдать... вы определитесь ужо...
      Значит это Он так хочет, что бы миллиарды томились в исламе-кришнаизме?
      Ну минимум - без Его Воли тут не обошлось!

Ну и кто Он после этого? Завтра захочет меня туда запихать, чем я лучше тех, кто уже там?
      И с таким ... вечность проводить как на пороховой бочке? Нет уж, шпасиба!
      А у вас есть альтернатива??? У вас есть альтернатива тому что завтра утром на востоке взойдет Солнце а не какая-нить иная звезда, или не на востоке, а на севере, к примеру?
      Почему же не все являются носителями такого щасья? Чем я лучше остальных?
      Ничем. Просто Он захотел так и всё тут! Еще вопросы?
      Какой выбор может быть при наличии всесильного и вездесущего бога, который предложил: или сын, или ад?
      Вполне очевидный... между сыном и адом.
      А что вас, собссна, не устраивает???
      Я бы еще понял, если-бы выбор был между сыном и сыном, но у вас есть реальный выбор.
      а) альтернатива Его Воле,
      б) способность выбирать Его Волю или альтернативу ей.
      в) возможность на протяжении 70-80 лет делать это.

Так что не вижу проблем, кроме одной: вам хотелось бы, как это говориться в русских рыболовецких хозяйствах: "И рыбку съесть и в лодку сесть!"
      Нет уж родной - выбирайте что-то одно!

Многие не выберут первый вариант только в знак протеста против такой несправедливости!
      В чем несправедливость-то???
      Вот в Советском Союзе были безальтернативные выборы, которые выборами по сути и не являлись. Вот это была несправедливость. а тут у вас и способность и возможность и главное есть из чего выбирать:
      а) Его Воля,
      б) сатанинская.

В чем-же несправедливость???
      К тому же уже сформировалось много других вариантов освобождения от земного прозябания в виде религий.
      Вариантов освобождения от чего????
      Припоздал бог со спасением-то.
      Что такое спасение в вашем понимании, и повторяю - со спасением ОТ ЧЕГО, ОН опаздал. Иначе наш разговор вообще ниочем... пока с терминами не определимся.
      Да и вера, как средство спасения давно уже дискредитирована. Слишком много проходимцев просят веру.
      Это их проблемы.
      Ни один из них не смог создать что-то хотя-бы отдаленно напоминающее христианство, которое из 11 испуганных человек, после смерти Своего Учителя смогли преобразиться в такое мощное течение.

Да и пусть спасает. Блох он тоже спасает. По древнее евреев будут.
      Это просто показывает Его характер. Можно выводы сделать.
      Прикольный у вас способ общения: ляпнули глупость, вас носом в нее тыкнули, вы даже не утершись говорите - ну и хрен с ним...
      Прикольно. Нафига тогда вообще чего-то говорите??? Троллинг любите?
      Спасение говорите? От чего? Уточню, от кого? Правильно, от него же, от его гнева.
      Может все-же не от гнева Папы? А о того что вызывает Его гнев??? Или у вас что причина, что следствие...

Мне нужно спастись от папы Исуса, спасителя всех человеков, который пришел спасти всех от своего папы.
      Рмально!
      Ну, естественно это глупость. Но глупостью это стало в связи с вашим непониманиемчто такое спасение и от чего именно. В силу того, что вы причину со следствием путаете и не видите между ними разницы.
      Каково творение, таков и творец.
      Согласен!
      Вот Ему удалось сотворить вас, который может спорить с Ним! Это великое достижение. Не все отцы терпят, даже своих детей, которые пререкаются с ними, хотя даже не подозревают технологии производства своих детей.
      А вот Он знает всё от А, до Я, ибо сотворил нас и знает технологию, но этого мало - Он еще позволяет своему творению Пререкаться с Ним Самим! Учиться на собственных ошибках и в результате смиряться и сознательно признавать, что Он всегда предлагал в Своей Воле самое лучшее. А мы выбирали не самое... увы, нам.
      А еще про свободу выбора говорите.
      А говорим, потому как она - факт! Даже вы не можете отрицать ее наличия. сам факт вашего существования говорит за наличие у вас свободы выбора.
      Это очевидно.
      Шаг в сторону - потеря значимости, шаг в другую - в ад.
      Ну что-ж тут поделать, что в мире Его настройки - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И если вы пытаетесь перенастроить что-то на свой лад, то сделаете только хуже?
      Тут уж ничего не поделать.

Planet Earth is blue!
      & there's nothing I can do! (с)
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• чукча
        с севера

• 21 May 2009
        • 843

вообще-то он был не евреем, а выкрестом.
        Есть и иные мнения - он был палестинским шахидом
        MIGnews | Экспертиза | Иисус Христос был первым палестинским шахидом

Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59225

Сообщение от чукча
          вообще-то он был не евреем, а выкрестом.
          Прикольно. оставляя в стороне все прочие аспекты сего удивительного заявления, мне просто интересно - а как можно стать выкрестом не будучи предварительно евреем??
          Есть и иные мнения - он был палестинским шахидом
          MIGnews | Экспертиза | Иисус Христос был первым палестинским шахидом

Т.е. ничего что у Него мама еврейка, все равно палестинец??? Обозвать еврея - филистимлянином - это просто уму нерастяжимо...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Кадош
            Я это уже сказал. Жаль вы не заметили. Расстворение в абсолюте и потеря своей личности это вовсе не личностное воскресение в обновленном теле. Поэтому перестаньте уже непрестанно заблуждаться умом. Оно конечно похожа свинья на коня, тока шерсть не такая...
            А какая? В другую сторону?
            Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
            А это что? Разве это не потеря личности? Не вижу разницы по прежнему. Кстати, за этот пример я приз и благодарность от ранимых душой модеров получил

Вы уж определитесь - отдаться или душу отдать, тем более ту, которой у вас, как вы думаете, нет? А то сначала говорите душу потом себя отдать... вы определитесь ужо...
            Может она есть, а может нет, кто это проверял? А я себя считаю душою живою. Всего вместе. В совокупности. Не делимый я, понимаете?
            (Адам стал душой живой после того, как бог вдохнул в него дух. Дух+тело=душа).

Ну минимум - без Его Воли тут не обошлось!
            А у вас есть альтернатива??? У вас есть альтернатива тому что завтра утром на востоке взойдет Солнце а не какая-нить иная звезда, или не на востоке, а на севере, к примеру?
            Хотите сказать: на безрыбье и рак рыба? По моему, Ваше христианство трансформировалось в мазохизм. И погружающий в заблуждение иных религий целые народы, при чем по нац.признаку Вам по сердцу, и тот у которого 7 пятниц на неделе Вас устраивает. Стокгольмский синдром?

Ничем. Просто Он захотел так и всё тут! Еще вопросы?
            А детей моих коснется сия милость?

Вполне очевидный... между сыном и адом.А что вас, собссна, не устраивает???
            Если смотреть в суть, то выбора нет. (или ты со мной, или я тебя убью - это не выбор, а его отсутствие)

Вариантов освобождения от чего????
            От комаров, блох, глистов. От страха смерти, боли, потери. В общем от всего не хорошего.

Что такое спасение в вашем понимании, и повторяю - со спасением ОТ ЧЕГО, ОН опаздал. Иначе наш разговор вообще ниочем... пока с терминами не определимся.
            См. пункт выше.

Это их проблемы. Ни один из них не смог создать что-то хотя-бы отдаленно напоминающее христианство, которое из 11 испуганных человек, после смерти Своего Учителя смогли преобразиться в такое мощное течение.
            Вы что, гордитесь христианством? Мощное течение? Да Вы шутите Нет?
            Ну во первых течение не одно, но их валом. Во вторых эти течения не родственные и братьями их представители не являются, т.к. за своего небесного учителя рады глотку друг другу перегрызть. И третье, хвалиться "течением", имеющим такую кровавую историю может только заслуженный мазохист!

Троллинг любите?
            Кто бы говорил?

Может все-же не от гнева Папы? А о того что вызывает Его гнев??? Или у вас что причина, что следствие...
            Ой-ой! Папа не может контролировать свой гнев и бессилен пред своими убеждениями. Так ведь может и Сам под раздачу своего гнева попасть
            Он гневается на меня из за того, что я во грехе рожден? Пусть сходит к узким специалистам. Может помогут чем. Ну хотя бы научат причину от следствия отличать.

Согласен! Вот Ему удалось сотворить вас, который может спорить с Ним!
            С ним? В глаза не видывал! И ухами не слыхивал! Спорю не с ним, а с убеждениями подобных мне человеков.

Это великое достижение. Не все отцы терпят, даже своих детей, которые пререкаются с ними, хотя даже не подозревают технологии производства своих детей.
            Конечно. Нормальные отцы сразу корректируют поведение своих детей, а этот - копит гнев на день гнева, потирая ручонки.
            От где оттянется за все наши вольнодумства! При чем не с целью наказания и корректировки!

А вот Он знает всё от А, до Я, ибо сотворил нас и знает технологию, но этого мало - Он еще позволяет своему творению Пререкаться с Ним Самим! Учиться на собственных ошибках и в результате смиряться и сознательно признавать, что Он всегда предлагал в Своей Воле самое лучшее. А мы выбирали не самое... увы, нам.
            и каким же образом он донес до нас свою волю? До меня в частности?

А говорим, потому как она - факт! Даже вы не можете отрицать ее наличия. сам факт вашего существования говорит за наличие у вас свободы выбора. Это очевидно.
            Именно. Сам факт моего существования отрицает свободу выбора, ибо хочу ли я родиться или нет, где родиться, в какой семье, в какой религиозной среде, с какими болячками - меня шибко ни кто не спрашивал.

Ну что-ж тут поделать, что в мире Его настройки - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И если вы пытаетесь перенастроить что-то на свой лад, то сделаете только хуже? Тут уж ничего не поделать.
            Нет, Вы сёдня определенно жжжете! На кой тогда в таком мире с идеальными настройками свобода выбора?

Planet Earth is blue!& there's nothing I can do! (с)
            No, I shall do

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59225

Сообщение от Ventilyator
              А какая? В другую сторону?
              Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
              А это что? Разве это не потеря личности? Не вижу разницы по прежнему. Кстати, за этот пример я приз и благодарность от ранимых душой модеров получил
              Вовсе не потеря. Павел, как был Павлом, так Павлом и остался. И Личность его никуда не делась! Ибо личность его - это ДУША, а не ДУХ ХРИСТОВ!
              Вы-ж не путайте разные уровни духа человеческого. А нирвана - это полное растворение, отказ от личности, отказ от созидания и упор только на созерцание.
              Павел-же, когда в нем ожил Христос, не ушел затворником под дерево просветления, а пошел в самую гущу событий и такую яркую и бурную деятельность развил, что истается поражаться его энергичности! Для него не было самоценностью - личное растворение и созерцание Абсолюта.
              Самоцелью для него - оставалось служение людям, через которое он являл свою любовь к Богу, соединившись с Которым через Иисуса, он не потерял своей личностной идентификации.

Может она есть, а может нет, кто это проверял? А я себя считаю душою живою. Всего вместе. В совокупности. Не делимый я, понимаете?
              (Адам стал душой живой после того, как бог вдохнул в него дух. Дух+тело=душа).
              не совсем так, а правильно - вот так: тело+душа+Дух = Человек.

Хотите сказать: на безрыбье и рак рыба? По моему, Ваше христианство трансформировалось в мазохизм. И погружающий в заблуждение иных религий целые народы, при чем по нац.признаку Вам по сердцу, и тот у которого 7 пятниц на неделе Вас устраивает. Стокгольмский синдром?
              Хочу сказать, что в этом плане нет у вас терциума. Вы можете придумать себе некий терциум, я не против.
              Но реально, в реальном мире нет. Вы либо с Богом и пытаетесь понять почему Его моральный закон имеет непреходящее значение. Либо пытаетесь включить некие свои "настройки".
              Но результат будет только на паттерне, между Его Волей и альтернативой Его Воле. Как, на примере видимого спектра электромагнитных колебаний, - у вас будет выбор от Красного, до Фиолетового.
              А детей моих коснется сия милость?
              Мои познания Бога не распространяются так далеко в познании Его Воли. Да и вам это не дано знать. То что требует от вас Господь - это просто создать условия для детей в познании Его, и подталкивать их в правильном, с Его точки зрения, направлении. А вот как будет с ними, в их судьбе, в остальном от вас никак не зависит.

Если смотреть в суть, то выбора нет. (или ты со мной, или я тебя убью - это не выбор, а его отсутствие)
              Ну вы-же выбрали - "или я тебя убью"! Значит выбор есть! В чем проблема-то???

От комаров, блох, глистов. От страха смерти, боли, потери. В общем от всего не хорошего.
              См. пункт выше.
              Тогда вам не ко Христу. Христос пришел решать проблему глобально. Так как причиной всего выше вами перечисленного является человеческий грех, то Христос и пришел избавить от греха.
              Если все прочие пришли вас спасать от блох и комаров - и вас это интересует - то идите туда.
              Христос-же утверждает такую элементарную вещь: ваше тленность, и блохи с комарами - есть наказание за грехопадение. Если-бы ваш предок Адам не совершил-бы акта непослушания в саду Эдемском, т.е. живя в таких хороших условиях, когда не было ни кусающих комаров ни кусающих блох, ни смерти ни всего нехорошего, то все это явилось результатом последствия его нехорошего поступка. Вам-же, следует осознать это и набраться терпения чтоб исправлять себя в этих нехороших условиях.
              Для этого, Бог дал критерии различения добра и зла,
              дал сил жить по этим критериям(заповедям),
              послал Сына Своего, показать как следует жить праведнику в этих нехороших условиях, чтобы в конечном результате оказаться снова в хороших условиях,
              ну и наконец избавил нас, через Него, от рабства смерти и тлению.

Понимаете? Только Он один предлагает комплексное, глобальное(а оттого и настолько сложное и протяженное во времени) решение этого вопроса.
              Все остальные - просто шарлатаны, которые в лучшем случае, либо заблуждаются сами, либо предлагают некие оккультные методы решения локальных вопросов, ну типа от блох и комаров спасают, а вот от смерти и всего нехорошего - нет... ну или еще как-то.

Вот такая разница между Творцом мира, Который знает чего Он собственно изначально хотел, спланировал изначально весь этот путь, а сейчас по-пунктам все реализует. И вы, либо в Его тренде(как сейчас модно говорить), либо в своих попытках "мы наш, мы новый мир построим", но тогда пардон - вы выпадаете из Его тренда.
              И вы опять оказываетесь перед выбором - либо с Ним, либо без Него. иного выбора у вас нет...
              Вы что, гордитесь христианством? Мощное течение? Да Вы шутите Нет?
              Да, горжусь!
              Ну во первых течение не одно, но их валом.
              И что? Слон тоже один - а мудрецов было пять. От этого слонов не становится пять!
              Во вторых эти течения не родственные и братьями их представители не являются, т.к. за своего небесного учителя рады глотку друг другу перегрызть.
              Есть и такое! И как это опровергает факт наличия христианства?
              И третье, хвалиться "течением", имеющим такую кровавую историю может только заслуженный мазохист!
              Без пролития крови не бывает прощения греха. А именно из под власти греха избавляет нас Христос.
              Так что вопрос-то очень сурьезный. Те кто предлагает вам спасение от блох, причем бекровное спасение от блох, чаще всего сами не понимают, что толкают вас в еще более серьезную мясорубку.
              Борьба-же с сатаной, к сожалению не бывает безошибочной и люди, которые идут этим путем совершают много ошибок причем много и кровавых ошибок. За которые впоследствии им-же и становится стыдно. Жалко только что этот стыд не в состоянии исправить тех ошибок.
              Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
              Кто бы говорил?
              Я пустопорожних тезисов не гоню. А выдаю на гора только и исключительно продуманную концепцию, внутренне непротиворечивую.
              Вам она не нравится - ваши проблемы, но назвать меня троллем - это бред.
              Ой-ой! Папа не может контролировать свой гнев и бессилен пред своими убеждениями.
              Что значит не может контролировать и бессилен???
              Он предупредил - не влезай - убьет!
              И Он вовсе не Китай, чтобы предъявлять - семьсот восемьдесят девятое серьезное предупреждение!
              Он предупредил и все! Не желаешь - распишись в получении!!!
              Ибо Справедливость не в суровости наказания, а в его неотвратимости!
              Так ведь может и Сам под раздачу своего гнева попасть
              Он гневается на меня из за того, что я во грехе рожден? Пусть сходит к узким специалистам. Может помогут чем. Ну хотя бы научат причину от следствия отличать.
              Ну, как попадет - так сразу на горе и рак свистнет...
              С ним? В глаза не видывал! И ухами не слыхивал! Спорю не с ним, а с убеждениями подобных мне человеков.
              Согласен. Но эти человеки уверяют, что отстаивают не свое а Его!
              Я не спорю - наверное все они дебилы и шизофреники! Кои понавыдумывали себе неких мнимых друзей, типа карлсона...
              Тока вот в чем проблема...
              Пророчества Его исполняются неотвратимо!
              Повторяю - Сила Его не в строгости наказаний, а в их неотвратимости.
              Но вы можете мнить что Его пророчества и наказания - неабсолютны... и могут быть отменены некими другими силами...
              Можете в это верить, я не против. Правда оснований для такой веры у вас нет, но можете продолжать верить в пустышку...
              Конечно. Нормальные отцы сразу корректируют поведение своих детей, а этот - копит гнев на день гнева, потирая ручонки.
              От где оттянется за все наши вольнодумства! При чем не с целью наказания и корректировки!
              Ну, за мои уже не оттянется. Ибо мне на суде делать УЖЕ нечего. А вот у вас все еще впереди. Вот буквально сейчас, объявив 1980 лет назад, мораторий на непосредственные наказания, Он просит вас примириться с Ним! Ибо мораторий не вечный, и наступит время когда этот мораторий закончится. И вы, сейчас можете совершенно безболезненно избавиться от всех наказаний, за все ваши грехи. Примите протянутую Им вам руку пока еще всепрощающую. Раскайтесь в своем упорстве, примите Жертву Иисуса, как жертву за все ваши злодеяния, и будете избавлены от наказаний за грехи. А если еще и завет с Ним после этого заключите, по которому Он вас будет наказывать в мере, с тем, чтобы вы не были осуждены совместно с остальными неверующими, то обретете иммунитет на день суда, Ибо слушающий Иисуса и верующий в Пославшего Его на суд не приходит, так как уже перешел из смерти в жизнь. И там ни комары ни блохи не кусают, и смерти нет. Живите, получайте миры в управление и творите себе в удовольствие Ему на Славу во веки-веков Аминь!
              и каким же образом он донес до нас свою волю? До меня в частности?
              Есть Общее откровение, есть частное откровение, есть личностное откровение. Общее - это мир! Рассматривая Его творения - вы можете узреть Его величие и Могущество, есть частное откровение - Писание. И через него человек получил знания от Его Воле, ну и есть личностное откровение, которое Он вам может давать во сне или в каких-то обстоятельствах жизни, ну или вот через меня например.
              Вы собираете воедино - все три типа откровений и сличаете - насколько они непротиворечивы. И делаете выводы.
              Вот приблизительно так это работает.
              Именно. Сам факт моего существования отрицает свободу выбора, ибо хочу ли я родиться или нет, где родиться, в какой семье, в какой религиозной среде, с какими болячками - меня шибко ни кто не спрашивал.
              Но вот как вы поступите, родившись там и тогда и в той или иной среде или семье - зависит ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАС!!!! Это ваш личный выбор со времени достижения совершеннолетия!
              Да, вы продолжаете зависеть от каких-то обстоятельств в которые Он помещает вас!!! Но в этих обстоятельствах у вас всегда есть выбор и вы его постоянно совершаете. Вопрос только в том - какой выбор вы совершаете??? Его Волю или не очень Его Волю... - и далее тот самый, ранее озвученный мною паттерн, исходя из которого, вы делаете свой выбор! Это и есть свобода выбора.
              Один оказавшись в рабском положении - так рабом и остается, а другой - становится Онасисом. Это конечно же крайности, но тем не менее...
              Выбор всегда есть у человека.
              Нет, Вы сёдня определенно жжжете! На кой тогда в таком мире с идеальными настройками свобода выбора?
              чтоб вы это, хоть когда-то, наконец поняли!!!
              No, I shall do
              Please, tell it not to me! Tell it to David Bowie, the author of this words...

Комментарий

Обработка...