Ну Вы еще скажите, что это не одно и то же! Может различия опишите, а то я что-то разницы не вижу.
Не знаю что у кого есть, но я себя ценю, что бы вот так просто отдаться первому встречному лапшеразвешивателю. И второму тоже.
Значит это Он так хочет, что бы миллиарды томились в исламе-кришнаизме? Ну и кто Он после этого? Завтра захочет меня туда запихать, чем я лучше тех, кто уже там?
И с таким ... вечность проводить как на пороховой бочке? Нет уж, шпасиба!
Почему же не все являются носителями такого щасья? Чем я лучше остальных?
Какой выбор может быть при наличии всесильного и вездесущего бога, который предложил: или сын, или ад? Многие не выберут первый вариант только в знак протеста против такой несправедливости!
К тому же уже сформировалось много других вариантов освобождения от земного прозябания в виде религий. Припоздал бог со спасением-то. Да и вера, как средство спасения давно уже дискредитирована. Слишком много проходимцев просят веру.
Да и пусть спасает. Блох он тоже спасает. По древнее евреев будут.
Это просто показывает Его характер. Можно выводы сделать.
Спасение говорите? От чего? Уточню, от кого? Правильно, от него же, от его гнева. Мне нужно спастись от папы Исуса, спасителя всех человеков, который пришел спасти всех от своего папы.
Рмально!
Каково творение, таков и творец. А еще про свободу выбора говорите. Шаг в сторону - потеря значимости, шаг в другую - в ад.
а у вас ее нет, потому вы никому ее и не продали, да?
Ну это ваша точка зрения. Это вы так смотрите на вещи, а вот с Его точки зрения - Если-б Он захотел, чтоб вы были сегодня в "исламе-буддизме-кришнаизме и пр.", то вы бы там уже оказались
И с таким ... вечность проводить как на пороховой бочке? Нет уж, шпасиба!
Только благодаря Его нежеланию чтобы вы там оказались у вас сегодня есть еще шанс прийти к истинному Богу.
Нет. в неверии - есть только неверие. Отсюда и многие заблуждения. Например что ваш выбор - это ваше личное решение.
К тому же уже сформировалось много других вариантов освобождения от земного прозябания в виде религий. Припоздал бог со спасением-то. Да и вера, как средство спасения давно уже дискредитирована. Слишком много проходимцев просят веру.
Вы то тут причем??? Ради Имени Своего Он спасает евреев от тотального уничтожения вот уже на протяжении многих тыщщ лет.
Это просто показывает Его характер. Можно выводы сделать.
А вот ваше спасение - вам лично нужно. Ибо Он и без вас вчера как-то жил и завтра продолжит...
Рмально!
А вот вы, у которого и дыхание в руке Его, постоянно нуждаетесь в Нем. Просто Он сделал так, что пока ваша "батарейка" не "села", вы все пыжитесь доказать свою самозначимость.
Которой, увы, нет. Ибо это мираж...
Которой, увы, нет. Ибо это мираж...
Комментарий