Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Всё общение с вами сводится к тому что я вам привожу аргументы
вы в ответ заладили одно "сатанинские, сатанинские" вот ваши высказывания на апокрифы
Хумманоид рассуждает об апокрифах - что может быть естественней)))?нечестивым хумманоидом паскудящим Слово Божие и не стану, потому что сатанинские апокрифы Ваши не приемлю..ну-ну)))))))), вероятно то был попутчик а не Христос!))))))))))))))))))))))))?? тоже с попутчиком тусовались, не обманывайте меня неграмотного)))
Ещё раз спрашиваю, доказательства есть ?
Если нету тогда до свидания, когда научитесь здраво рассуждать и аргументировать Писанием свои ответы тогда и поговорим, а то получается чем больше пишите тем ниже падаете.Комментарий
-
но как вы говорите, что видите, то грех продолжает свое действие на вас. (Иоан.9:41)Комментарий
-
я о другом.
Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь. (Пс.65:18)
зрячие.
что значит видеть беззаконие в сердце?
стих рядышком.
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (Иоан.9:39)
кто не видит беззакония в сердце, тот видит Господа-тех слышит Господь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Какик ваши доказательства что апокрифы это другой сорт винограда ?
Всё общение с вами сводится к тому что я вам привожу аргументы
вы в ответ заладили одно "сатанинские, сатанинские" вот ваши высказывания на апокрифы
Аргументов -ноль так же как и смысла
Ещё раз спрашиваю, доказательства есть ?
Если нету тогда до свидания, когда научитесь здраво рассуждать и аргументировать Писанием свои ответы тогда и поговорим.
а то Ваш плотский ум он и есть плотский- апокрифы свое дело сделали увы...
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из многих источников я слышал, что бесы или демоны посылают мысли человеку, атакуют его сознание.
Меня давно интересуе механизм, используя который сатана манипулирует человеком.
Может ли он подселять в наше сердце свои мысли, или мысли рождаются только нами самими, но под сатанинским влиянием?
Как можно разоблачить сатану и ясно различать эту манипуляцию?
Думаю, с подобным противостоянием сталкивается каждый верующий человек.
На данный момент, у меня нет откровения по этому вопросу. Поделитесь откровениями, если имеете. И что Писание говорит по этому вопросу?
берем Ваш аватар.
давайте проследите откуда пришла мысль поставить такой аватар?
изображение египетского фараона с оккультными знаками на голове имеет прямое отношение к диаволу. та мысль которая была начатком этого действия могла быть скрытым проявлением нечистых духов. маленький нюанс но несет в себе заряд негативной информации которая действует на подсознание.
как пример логотипы.
..
..
..
я думаю если обращать внимание на мелочи то в нашей жизни этого присутствует много. вот насколько оно на нас влияет уже зависит от хождения с Богом.
отпишитесь по поводу аватара, интересно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Можите говорить что имеете Дух Святой, что достигли любви посредством плача, что апокрифа сатанинские, ничего из этого вы не смогли ни подтвердить, ни обосновать Библией, потому ваши слова одно лишь пустословие.
если бы не начали юлить с деяниями гл 17 с Вами было бы о чем серьезно разговаривать
Удивляет ваша не способность понять что если вас нет на остановке, а водитель автобуса говорит не толпитесь ВСЕХ заберу, то к вам это не относитсяПоследний раз редактировалось verbum; 08 August 2011, 07:09 AM.Комментарий
-
Книга пророка Еноха, так же считается в мире Апокрифом, но Апостолы изучали её, где даже цитировали слова из книги в Новом завете. Разве можно назвать, что Апостолы изучали сатанинскую книгу?Комментарий
-
Соборное послание святого апостола Иуды
Другая часть считает, что автор послания Иуды знал о происхождении 1 Еноха 1:9 из Второзакония 33:2, и что необычная грамматика фразы в греческом языке указывает на то, что Иуда не считал книгу частью Священных Писаний («Енох седьмой от Адама» пророчествует лжеучителям дательный падеж, а не о лжеучителях предложный падеж).[11][12] В подтверждение этой точки зрения сама фраза «Енох седьмой от Адама» взята из 1 Еноха 60:8, то есть, может быть, Иуда указывает на книгу Еноха, а не на исторического Еноха из книги Бытия(из вики))
а вот и подстрочный перевод с греческого
и там в послании Ап. Иуды, в ст 13 и про бродягу есть...
Комментарий
-
стих рядышком.
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (Иоан.9:39)
кто не видит беззакония в сердце, тот видит Господа-тех слышит Господь.Комментарий
-
Вы конечно это докажете? что изучали и что цитировали? Вон тут один захлебывается доказывает что Христос талмуд записанный через три века по Первому Пришествию (!!!) "цитировал", другие о книге Еноха "в курсе" чего Апостолы "цитировали"))), а я так верю Духу Святу а не росказням человечьим...
Соборное послание святого апостола Иуды
Другая часть считает, что автор послания Иуды знал о происхождении 1 Еноха 1:9 из Второзакония 33:2, и что необычная грамматика фразы в греческом языке указывает на то, что Иуда не считал книгу частью Священных Писаний («Енох седьмой от Адама» пророчествует лжеучителям дательный падеж, а не о лжеучителях предложный падеж).[11][12] В подтверждение этой точки зрения сама фраза «Енох седьмой от Адама» взята из 1 Еноха 60:8, то есть, может быть, Иуда указывает на книгу Еноха, а не на исторического Еноха из книги Бытия(из вики))
а вот и подстрочный перевод с греческого
и там в послании Ап. Иуды, в ст 13 и про бродягу есть...
Поясните, как вы верите Духу Святому?Комментарий
Комментарий