Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я же написал настолько просто и ясно, как только мог, но ты и этого не увидел. Скажи, КАК можно объяснить слепому, какой цвет у радуги? А, кстати, КАК ты видишь радугу? Вот примерно так же и я увидел. Радуга - это знамение завета. Вот так же и мое вИдение является для меня знамением того, что я в родстве с Богом.
Есть хорошая детская песенка, не помню все слова, но суть такова:
"Почему, дружок? Да потому,
что я жизнь учил не по учебникам.
Просто я работаю...
просто я работаю В О Л Ш Е Б Н И К О М."
Ныне настало время для христиан, оставить свои библейские учебники, ибо знаниями уже переполнены, поэтому надмеваются своим плотским умом, а принять Любовь Отца == Духа Святого и жить в Его Любви:
Цитата из Библии:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
(Иоан.15:10-12)
А Дух Отца == Дух Христа - Он не снаружи, чтобы Ему войти в человека. Он УЖЕ внутрь вас Есть. Просто следует ПРИНЯТЬ эту мысль, как свою. Это и есть возлюбить Ближнего, как самого себя. Этому не учат НИГДЕ, ни в церквях, ни в миру, ни на форумах христиан. Этому может научить только Он Сам = Учитель, Христос, Помазание Отца.
Могу объяснить, если захочеш выслушать.Комментарий
-
-
-
Да, мы злы по плоти, но духом растем в добром. А плоть сама собой (силой Духа) преображается. Заметил, она каждый раз приписывает "Мир тебе" - и не надоест же...А ведь это ее шаг к миру, да и других направляет к миру. А у меня вместо этого частенько мирная, добрая улыбка вот такая:
.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
В нашей деноминации учат так: ты уверовал и покаялся, значит ты сразу же крещен Святым Духом, рожден свыше, посажен на небесах, стал Невестою, находишся во Христе и т.д.
При более внимательном рассмотрении Писания и ежедневной молитве Бог нам открыл, что между тем когда Бог пообещал и когда Он сделал проходит определенный период времени. Бог хочет чтобы ты в ожидании оказался верным. Таким образом после покаяния человеку нужно время, вера и терпение чтобы получить обещаного Духа, а далее быть послушным Духу чтобы пройти еще дальше и т.д.
В твоих словах я нахожу нечто подобное как в вышеуказанной деноминации ибо ты говориш:"А Дух Отца == Дух Христа - Он не снаружи, чтобы Ему войти в человека. Он УЖЕ внутрь вас Есть. Просто следует ПРИНЯТЬ эту мысль, как свою.
Пока не могу согласиться с твоим утверждением ибо во всем Писании и в природе прослеживается мысль о постепенном росте. Если следовать твоей логике то Дух должен быть во всем и во всех. Но Моисей сказал что Бог создал свет и отделил свет от тьмы, ты же хочеш перемешать свет со тьмой ибо говориш что Дух уже во всяком человеке.
По крайней мере я так понимаю твои слова. Если что не так то поясни.Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:4-6)С Любовью.
-
В нашей деноминации учат так: ты уверовал и покаялся, значит ты сразу же крещен Святым Духом, рожден свыше, посажен на небесах, стал Невестою, находишся во Христе и т.д.
При более внимательном рассмотрении Писания и ежедневной молитве Бог нам открыл, что между тем когда Бог пообещал и когда Он сделал проходит определенный период времени. Бог хочет чтобы ты в ожидании оказался верным. Таким образом после покаяния человеку нужно время, вера и терпение чтобы получить обещаного Духа, а далее быть послушным Духу чтобы пройти еще дальше и т.д.
В твоих словах я нахожу нечто подобное как в вышеуказанной деноминации ибо ты говориш:"А Дух Отца == Дух Христа - Он не снаружи, чтобы Ему войти в человека. Он УЖЕ внутрь вас Есть. Просто следует ПРИНЯТЬ эту мысль, как свою.
Пока не могу согласиться с твоим утверждением ибо во всем Писании и в природе прослеживается мысль о постепенном росте. Если следовать твоей логике то Дух должен быть во всем и во всех. Но Моисей сказал что Бог создал свет и отделил свет от тьмы, ты же хочеш перемешать свет со тьмой ибо говориш что Дух уже во всяком человеке.
По крайней мере я так понимаю твои слова. Если что не так то поясни.
К сожалению, ВСЕ деноминации приняли именно ЭТУ концепцию ДВУХ богов, двух духов. Такая концепция и есть диавол (от слов "ди"=два и "ваал"= господин). Такая диавольская концепция "веры" противоречит всему Божьему Слову (Библии), где Бог говорит "Я - Господь и НЕТ другого, кроме Меня".
По поводу возрастания в вере - правильно, однако есть в среде христиан УЖЕ возросшие, которым следует только ПРИНЯТЬ верою Христа (или Духа). Именно для выявления таковых и послал Иисус Своих Апостолов в мир:
Цитата из Библии:35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
..................
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)С Любовью.
-
-Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы.
-Не может из одного источника течь и сладкая и горькая вода
-Не может дерево худое принести плоды добрые.
Подтверди писанием, что в человеке два источника одновременно.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не дОлжно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:7-12)Последний раз редактировалось professor_; 14 June 2011, 01:29 PM.С Любовью.
-
Цитата из Библии:7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:7-12)Комментарий
-
Думаю немножко уточнить свое понимание вышеприведенного сообщения.
Правильный источник или хорошее дерево это когда внутри тебя открылся новый источник которым является сам Бог.
До этого твоим источником был только дьявол, а не дьявол в один момент и Бог в другой момент.
Почему и дерево познания добра и зла имеет такое название. Другими словами: твои добрые дела могут быть тоже с этого дерева, которое не Божий источник.
Вообще, считаю, что определяющим моментом для того, чтобы понять плохо или хорошо ты делаеш является не твое ощущение правильности и не твой вывод на основании Закона грех это или нет, а именно понимание из какого источника исходит то или иное действие=слово.
Именно поэтому все что мне скажет Бог будет являтся для меня истиной. А для кого-то другого это же самое может быть грехом, если ему это не сказал Бог.
В подтверждение своих слов приведу цитату:"Кто тебе сказал что ты наг?"Комментарий
Комментарий