Откровение 15 в действии,- замечаем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А для рожденных свыше Детей Божиих, Откровения Его, видятся очень даже СЕРЬЕЗНЫМИ, потому что Христос пришел ВСЕРЬЁЗ и навеки.
У Бога есть Его дети. А внуков или усыновленных не бывает. Иисус сказал:
Цитата из Библии:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Иоан.10:16)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Из Библии, вестимо:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Это и есть рождение человека. И Дух Божий (Христов) дается ему от самого рождения. Но человек, к сожалению, предает Его забвению из за неведения. (Забвение - от слова "забывать").
А то, что люди называют пробуждением, рождением свыше, крещением Святым Духом - это по сути ВСПОМИНАНИЕ о том, ОТКУДА он упал.
Об этом и СемиЗвездный говорил и я говорил и Хирург... а Иисус, вообще только и делал, что ИСКАЛ таковых, напоминая им о Себе.С Любовью.
-
Где слово Святой?Может оттого и убрано,что далее согрешил человек.И уже речь ведётся не о райской жизни,а о земной грешной.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Я никого не стращаю. Такова Истина. Об этом и Иисус говорит в притче о сеятеле.С Любовью.
-
Могу добавть ещё"они вышли от нас и чрез то открылось,что и не были наши."мир Тебе!!!
Комментарий
Комментарий