Раны Христа
Свернуть
X
-
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email -
Та Вы шо?!
А как же ИИСУС?! (говорят, тоже Человеком был!!!)
Ай, ай, ай!!!
Писание разве не человеками писано? Так что же Вы верите словам человеков?
Кого в проводники наймете?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну во-первых Павел настоятельно просит Христа по плоти забыть. Надо было бы говорить об этом, если бы в этом не было никакой опасности? А опасность есть, причем смертельная, особенно для младенцев, неутвержденных и невежд.
Во-вторых сам Иисус на кресте свидетельствует, что Бог оставил его [плоть].
После этого еще есть желание взять кого-то в проводники, кроме Духа Святого, который в Вас (если Вы то, чем должны быть)?Комментарий
-
Вот-вот! И я о том же!!! что раз
опасность есть, причем смертельная, особенно для младенцев, неутвержденных и невежд
Всех благ!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=emailКомментарий
-
Каким судом судите - таким и себя осуждаете. Вы сейчас - блестящий пример этого принципа.
Я же сказал только то, что сказал, не кривя душой. Уверен, что Смирна тоже.Комментарий
-
рассказывал друг детства такой случай, как одинчеловек, стуча от злости кулаками по столу, кричал: а шоп тебя Бог благославил.....Комментарий
-
Так что, не спешите; и не выдавайте СВОЮ действительность за реальность других людей, ладно?
Мы с surgeon прекрасно поняли друг друга и грязи (подвоха) не было в словах наших; аминьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Римский воин, стоявший у распятия, проткнул Христа копьем под ребром, чтобы проверить, на самом ли дел Он умер. Из раны потекла кровь и вода,-так написано в Евангелии.
По преданию, Логин, тот самый римский сотник, был слеп на один глаз. Капля крови Христа капнула на его незрячий глаз и тот прозрел, физически и духовно, став впоследствии одним из первомучеников за веру христову.
А что такое небесный жертвенник? Разве Богу нужны жертвы?Человек человеку-радость.Комментарий
-
"Вопрос" этот для духовности человеческой не первостепенен, возможно, поэтому Библия определённого числа не произносит.
имхо: если укрепиться в неверном, неизбежно возникнут сложности и во многом другом.
Поэтому: чёткого ответа у меня НЕТ (его нет в Библии).
Не знаю; в Библии (насколько помню) такого не встречалось.
А КТО бы Его принёс на жертвенник?!и КОМУ???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У духовного тела нет никаких изъянов. Подумайте над тем, если человеку отрубили голову, то его дух будет так же без головы?
Читаем о преображённом духовном теле Христа:
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:21)
13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Отк.1)
О каких ранах может идти речь, если Дух Христа пребывает в духовном теле.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1Кор.15:40)Комментарий
Комментарий