Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
Свернуть
X
-
Вы не чё не попутали, не ужели и здесь вы не читали кто Царство Божье не наследует??? Лжепророки лжеучителя и их слуги (не только)!!!
И опять заблуждение и превратный ум, читайте: 1Кор.14:13!!!
Интересно!!!! а Кто Тот Кто эти дары дает 1Кор12 гл???- если это, -как вы выразились,- "ослиный" дар???
Комментарий
-
Ну так молись, Владимирович,что время теряешь на трёп?
только Господь на даёт почему-то ?!!!!!!
Есть один - другой толкователь, да и то с функцией "проверки на вшивость" поддельных языков. А то развелось болтунов фальшивых, только церковь назад тянут, подальше от действительного созидания.
Захочет, даст булыжнику, и булыжник заговорит !!!
А захочет ,даст и такой зелёной роже, и то, только потому что ослу дал.Комментарий
-
Да я и не трачу время зря на милую беседу с вами!
Интересно!!!! а Кто Тот Кто эти дары дает 1Кор12 гл???- если это, -как вы выразились,- "ослиный" дар???
Скажите, когда мы говорим «нам дали молоко от(из под ,) коровы, коровье молоко» то чьё молоко? Конечно же коровы! Так и то что вы написали!
Ну да ладно дубль три уже был Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
Давайте дальше!!!Комментарий
-
Ну вы то точно не указ, со своей глухотой и слепотой. Но это ваши проблемы. Может Господь отдельно наградит вас за разведение "ослов"
Дерзайте, труд каждого будет проверен !!!
Спасибо за разрешение, а то без него я прямо не знал что делать !!!!Комментарий
-
Да куда уж мне до вас зрячего и слышащего, если Библия для вас не авторитет а Ли!
Неужели Павел получил туже награду о которой вы пишите?! А Тот Кто дает с ваших слов «осел». Даааа valohan , чем дальше в заблуждение тем больше ереси!
Так вот, заблуждаетесь не зная писания!
Дары дал, дает Бог 1Кор 12гл. а Павел в 12-14 гл о них говорил «ревнуйте о [дарах] духовных, 1Кор 14:1» «Желаю, чтобы вы все говорили языками» 1Кор14:5, я могу еще продолжить!!!Комментарий
-
Павел получил венок праведности, но не за разведение "болтунов", как вы пытаетесь представить.
Да похоже тут один вы чтец !!!
потому что болтать языками, созидая себя, не приносит пользы , а Владимировичи, будут пытаться поставить всё с ног на голову, уговаривая не пророчествовать, а говорить языками !!! И много уже таких вышло в мир, мешать созиданию церкви !!!!Комментарий
-
Это же ваши слова:
Вы наверное не дочитали 5 ст как и Ли «кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание».
Эээээ СТОП!!! Где это я уговаривал не пророчествовать а говорить на языках??? Хотя это ваш очередной обман! Вас что не учат что обманывать плохо?!Комментарий
-
Но в от в Эфесянах 4й главе, Павел не упомянул этого дара , когда говорил о конкретном совершенствовании святых к работе служения, к созиданию Тела Христова.
Эф.4:11-12
"...И Он Сам дал кого-то апостолами, кого-то пророками, кого-то благовестниками, кого-то пастырями и учителями Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова..."
Здесь он перечислил пять основных функций даров созидающих Тело и совершенствующих верующих.
И затем добавил в ст.13 " ..Пока мы все не придём к единству веры.."
Здесь дар, который и так был низшим в 1 Кор. здесь вообще не упоминается.
Но вы можете смело продолжать стремиться к говорению языками, авось получите титул "почётный осёл Валаама"!!!!!!Комментарий
-
РАССМОТРЕНИЕ ДАРОВ
(60)
ПРЕВОСХОДНЫЙ ПУТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАРОВ
Превосходство любви
Вера принимает божественное (Ин. 1:12) и реализует духовное и невидимое (Евр. 11:1).
Надежда пожинает и причащается реализованного верой (Рим. 8:24-25).
Любовь наслаждается полученным и реализованным верой и тем, к чему причастилась надежда, чтобы питать нас, созидать других (1 Кор. 8:1) и выражать Бога, исполняя таким образом весь закон (Рим. 13:8-10).
Такая любовь заставляет нас расти в жизни для развития и использования духовных даров и является превосходным путем обладания большими дарами. Следовательно, это наибольшая из трех пребывающих добродетелей. Так что мы должны устремляться к ней (1 Кор. 14:1).
Любовь заботится о Теле и созидает Тело.
Сначала любовь объединяет Тело, а затем созидает его. Следовательно, мы сосредоточиваем наше внимание на любви, которая созидает Тело. Мы должны стремиться
достичь любви
и оставаться в Теле,
чтобы наслаждаться Духом.Комментарий
-
Но в от в Эфесянах 4й главе, Павел не упомянул этого дара , когда говорил о конкретном совершенствовании святых к работе служения, к созиданию Тела Христова.
Эф.4:11-12
"...И Он Сам дал кого-то апостолами, кого-то пророками, кого-то благовестниками, кого-то пастырями и учителями Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова..."
Здесь он перечислил пять основных функций даров созидающих Тело и совершенствующих верующих.
И затем добавил в ст.13 " ..Пока мы все не придём к единству веры.." Здесь дар, который и так был низшим в 1 Кор. здесь вообще не упоминается.
Ну я же вам говорил Кто дает дары, причем тут осел и Валаама??? А если Бог Иегова (ведь это Его дары) для вас Валаам и осел, а это видно из вашего разговора, то вы богохульник и еретик, и ваше учение от сатаны!Комментарий
-
Даже в Библии где-то сказано, что нужно привязывать осла к лозе !!!!
Ваш "осёл" ещё не привязан ?))))))
Это твой лживый мозг всё перевернул, это твоё постоянное стремление выдать желаемое за действительное.
Но то что осёл Валаама - это точно я говорил, и что осёл говорил на языках я тоже говорил, и что стремление за языками - ослиное, и это я говорил.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю что ты моим судьёй заделался!!!!
Только твоя праведность как всегда фарисейско - однобокая !!!
Ты любишь лицеприятно !!! Чего же ты ,наш гений Фемиды, у Владимировича не выписал, пару цитат любви ?!!!!!!!!!!!!!
Твой суд - предвзятый, а по сему , так же и осужден будешь !!! Удачи на суде !!!!Комментарий
Комментарий