Не смешите небожителей. Где я на Вас грязь вылил или заклеймил? Я Вам задаю вопросы по Вашему исповеданию, а там, где Вы страшитесь отвечать, я излагаю учение Вашего наставника, чтобы всем было ясно и понятно, кто и чему учит и за что борется на страницах этого ресурса воин неизвестно чего.
Итак, борец за святость и заповеди Божьи, позвольте у Вас уточнить, Вы уже научились, как Ваш наставник, разговаривать с умершими духами и выходить из тела? Как это согласуется с заповедью не обращаться к вызывателям мертвых?
Также мне интересно, когда Бог отверг Старую Церковь и создал Новую Церковь? Это уже состоялось или только намечается? Также какое служение Вы несете в этой церкви?
Где можно почитать новое откровение Божье, данное Новой Церкви?
Итак, борец за святость и заповеди Божьи, позвольте у Вас уточнить, Вы уже научились, как Ваш наставник, разговаривать с умершими духами и выходить из тела? Как это согласуется с заповедью не обращаться к вызывателям мертвых?
Также мне интересно, когда Бог отверг Старую Церковь и создал Новую Церковь? Это уже состоялось или только намечается? Также какое служение Вы несете в этой церкви?
Где можно почитать новое откровение Божье, данное Новой Церкви?
Комментарий