Для чистых все чисто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от Уверовавший
    человек словно пушинка на ветру.
    Пс 61 10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Зоровавель
      Пс 61 10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
      Я так понял, что вы согласны с этим.
      Последний раз редактировалось Уверовавший; 09 January 2012, 06:19 AM.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

глупая душа иногда сопротивляется покаятся пред, Богом боясь узкоко пути, но Бог по милости настойчиво для ее спасения продолжает стучать в сердце. и душа не может устоять и кается. от любви Божией не убегают. только не все умеют проявлять ее, долготерпя. но я знаю некоторых сопротивлявшихся Ему, которые после покаяния отдались безраздельно в Его власть. они хотели найти Истину сходящую и пребывающую, найдя пожелали иметь истину в себе. вы испытали на себе Его благодать?
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

79 Если Вера, Надежда и Любовь останутся для нас только красивыми словами, духовной жизни не получится.(монах Симеон Афонский)

Комментарий

• Владимир 84
            Участник

• 29 September 2016
            • 40

.Земля Царство Сатаны ( Бернанос) Или Царство Божие?. Люди верят часто в святость Иисуса, но не видят почти присутствие Бога в мире. И уходят в уныние.. Такова беда многих Христиан..

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Avis

15. [B]Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Скажите, как вы понимаете эти строки из Писания?
              Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
              (1Иоан.3:21) Главное чтобы свобода во Христе не была поводом к угождению плоти и не послужила соблазном для
              немощных.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...