Для чистых все чисто
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 09 January 2012, 06:19 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
глупая душа иногда сопротивляется покаятся пред, Богом боясь узкоко пути, но Бог по милости настойчиво для ее спасения продолжает стучать в сердце. и душа не может устоять и кается. от любви Божией не убегают. только не все умеют проявлять ее, долготерпя. но я знаю некоторых сопротивлявшихся Ему, которые после покаяния отдались безраздельно в Его власть. они хотели найти Истину сходящую и пребывающую, найдя пожелали иметь истину в себе. вы испытали на себе Его благодать?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
.Земля Царство Сатаны ( Бернанос) Или Царство Божие?. Люди верят часто в святость Иисуса, но не видят почти присутствие Бога в мире. И уходят в уныние.. Такова беда многих Христиан..Комментарий
-
(1Иоан.3:21) Главное чтобы свобода во Христе не была поводом к угождению плоти и не послужила соблазном для
немощных...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий