Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ.
Свернуть
X
-
-
Много написано. Ладно, там Иисус ученику сказал принять Его Мать к себе. Так что это к ученикам говорил, а не ко всем.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вспомните молитву Христову: "Да сияет имя Твое,....прости грехи мои как я прощаю остальным..." или "Какой мерою судишь такой и тебя судить будут...." "Многое прощаешь - многое проститься"Комментарий
-
простить и примириться
Супружеские ли отношения с этим человеком?
Цитата из Библии:
9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10. А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,
11. если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей.
(1 Кор.7)
Последний раз редактировалось Andrij; 29 December 2010, 07:54 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы, знаете друзья, в нашей человеческой природе вообще есть склонность обвинять Бога. Вы это замечали в себе? Что такое нежелание простить? Это обвинение человека в проступке в котором он не раскаялся. Но если нам знакомо чувство обвинения Бога, то как мы сможем обвинять человека?Комментарий
-
Вы, знаете друзья, в нашей человеческой природе вообще есть склонность обвинять Бога. Вы это замечали в себе? Что такое нежелание простить? Это обвинение человека в проступке в котором он не раскаялся. Но если нам знакомо чувство обвинения Бога, то как мы сможем обвинять человека?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Раз не могут простить, это разве верующие?
Написано, что вот хула на Духа Святого не прощается
Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
" Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными ? " - 1 Кор. 6 : 7 Даже в мире есть поговорка : "Врач на больных не обижается ". Действительно... на то они и больные. Но когда верующие люди обижаются и не способны простить,то они сами по себе, образно говоря, " больны ". Мы должны быть мертвыми ко греху. Если же реагируем на обиду, значит, что мы еще живы для греха. Но "опыт, сын ошибок трудных " - вот то, что Ап. Павел называл навыком к различению добра и зла. Поэтому, не будем унывать, а полностью доверимся Богу, что Он начатое в нас, доведет до совершенства. А для этого нужно терпение и доверие Богу.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Но нужно иметь сердце, свой дух готовым покаянно, с благоговением и с благодарностью принять спасения от Бога. Если сердце не готово принять спасение, если оно ожесточено или затвердело и загордилось, как тут божья благодать даст свои хоть малые ростки ко спасению?
Всё в нашем сердце - его править нужно. А Бог нам поможет в этом. Несомненно.Комментарий
-
[QUOTE]
[QUOTE=JURINIS;2582491]Сатана инициатор грехопадения человечества. Грехопадение человека - это первоначальный план сатаны.
Хотя я не люблю эту сказку.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий