Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ.
Свернуть
X
-
-
Богоматерь ежедневно является в Меджугорье на облаке, чудо изучает международная комиссия
- 19.03.2010 07:37
Ватикан заявил о создании комиссии по расследованию регулярного явления Девы Марии жителям Боснии и Герцеговины. Первое явление случилось в июне 1981 года, когда Деву Марию увидели сразу шестеро детей, сообщает сегодня NEWSru.ua со ссылкой на информацию BBC.
Католическая церковь пока еще не сформулировала своего окончательного суждения о сверхъестественной природе этих явлений. Для исследования чуда собрана международная комиссия в составе 20 человек, возглавляемая кардиналом Камилло Руини, в свое время служившим ближайшим советником Иоанна Павла II. Комиссия предоставит отчет Конгрегации вероучения, в обязанности которой входит охрана доктрины веры.
Как утверждают многочисленные очевидцы, Богоматерь уже почти 30 лет ежедневно является в Меджугорье на облаке, одетая то в серые, то в золотые одежды. Говорят, что она обращается к людям по-хорватски со словами: "Я пришла сюда, потому что здесь много настоящих верующих. Я хочу быть с вами, чтобы обратить в веру и примирить весь мир". Эти беседы, называемые посланиями, записываются и распространяются на всех основных языках мира.
Считается также, что каждому явлению Богородицы предшествуют три вспышки света, в время которых стихают голоса всех, кто наблюдает явление.
Несмотря на недавний визит в Меджугорье венского кардинала Кристофа Шенберга, который беспрекословно верит в чудо, епископ соседнего города Мостар продолжает критиковать такую слепую веру.
Впрочем, пока комиссия не представит свой отчет Ватикану, верующие скорее всего по-прежнему будут стекаться в Меджугорье. С момента первого явления Святой Девы этот маленький боснийский городок уже посетило около 30 млн человек.
В 1998 году нынешний понтифик, возглавлявший тогда Конгрегацию вероучения, разрешил совершать частные паломничества в Меджугорье, оговорив, что истинность явлений еще только предстоит подтвердить или опровергнуть, сообщает портал Богослов.ru.
Польский прелат Славомир Одер, официальный постулатор в процессе беатификации Иоанна Павла II, отметил в своей недавней книге "Почему он святой", что предыдущий понтифик относился к явлениям в Меджугорье с большим почтением. Как пишет Одер, Иоанн Павел II однажды признался: "Не будь я Папой, я бы поехал в Меджугорье, чтобы исповедаться".6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Еще матерь является православному архиепископу Иоанну Береславскому , и давно уже с ним говорит и сказала как нужно правильно ей поклонятся церковь божья матерь державная -Архиепископ Иооанн Береславский.Видео
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
YouTube - Явления РРµРІС РР°СРёРё РІ РҐРҐ веке (СасСС VI).
Вот тут есть на русском, почему является Богородица В Меджугорье.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А ещё Иисус дал ученику Мать Свою в помощь, и ученик взял:
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
Правда, кто плотским умом рассуждает, тот может подумать, что ей просто негде было жить, вот и приютили её.Комментарий
-
Вот на английском, на русском тяжело найти перевод, прослушайте, может Мирьяна вам прояснит почему, чтоб вы не разочарововались.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Весь мир? И почему же весь мир, зная это сверхестественное явление Царицы Небесной, стоит вдали от Господа?
И почему "истинность сих явлений еще только предстоит подтвердить или опровергнуть"?
Если сие явление видели уже миллионы очевидцев, то зачем его объективность подтверждать или опровергать понтификам?
Какая в этом надобность?
Натали, объективность любого явления (то ли оно сверхестественное, то ли оно естественное) подтверждается свидетельством двух или больше независимых очевидцев. А таковых насчитывается миллионы согласно Вашим утверждениям. Если бы это было действительно так, то этим серьезно заинтересовались бы не только верующие паломники, но и ученые. Они бы стали изучать это постоянное явление. А так никто всерьез не принимает ваши наблюдения, несмотря на миллионы очевидцев.
Фотки, которые Вы показали, могут быть обычным фотошопом.Комментарий
-
Весь мир? И почему же весь мир, зная это сверхестественное явление Царицы Небесной, стоит вдали от Господа?
И почему "истинность сих явлений еще только предстоит подтвердить или опровергнуть"?
Если сие явление видели уже миллионы очевидцев, то зачем его объективность подтверждать или опровергать понтификам?
Какая в этом надобность?
Натали, объективность любого явления (то ли оно сверхестественное, то ли оно естественное) подтверждается свидетельством двух или больше независимых очевидцев. А таковых насчитывается миллионы согласно Вашим утверждениям. Если бы это было действительно так, то этим серьезно заинтересовались бы не только верующие паломники, но и ученые. Они бы стали изучать это постоянное явление. А так никто всерьез не принимает ваши наблюдения, несмотря на миллионы очевидцев.
Фотки, которые Вы показали, могут быть обычным фотошопом.
Миллионы пришли к Господу благодаря этим явлениям, подтвердить подлинность церьков может только после того как эти явления закончаться, а так как они еще продолжаються, то по законах церковных нужно ждать пока закончаться.
И ученые давно уже заинтересовались и изучают эти явления, она являеться шестером уже 30 лет, просто вы про это еще не слышали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
YouTube - Medjugorje
Вот, Лемпник перевел.
Перевод. Поет: Марьяна Зовко,
Хорватия
«Свидетельство»
"Svjedočenje"Пока ноги твои ходят,
И пока мечтать ты можешь,
И тревоги сердце гложат
Обещанья светят Божьи.
И хотя соблазн нас тянет,
А грехи плетут ловушку,
Мудрость Божия запала,
Мне запала прямо в душу.
припев
Пусть любовь в тебе пылает,
Твои дали расширяет,
Сердцем верь, душою помни
В оный день мы все воскреснем.
Пусть любовь в тебе пылает,
Твои дали расширяет,
Сердцем верь, душою помни,
Иисуса воскрешенье.
Дни свои доверь Исусу,
Позволь сделать измененья,
Боль, и раны, и сомненья,
Он наполнит примереньем.
И не бойтся смерти часа,
Этот страх нам жизнь порочит
Музыку услышишь гласа,
Мир и свет она приносит.
припев 2р.
Слова: Яков Джолич
Музыка и оранжировка:
Драган Брнас.
Певод на русский: Николай Лемешко.
Получилось близко к тексту песни.
Ее ниже, если понятно будет.
Комментарий
-
Христос сказал:
"Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет (Ин. 11, 25)"
"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"
Это обетование жизни вечной относится ко всем, кто уверует в Него. Даже если они и умирают обыкновенной смертью плоти, то все равно воскреснут со Христом и будут жить вовеки.
"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день."
Я верю в том, что Мария, иначе называемая, как Божья Матерь, воскресла со Христом и сейчас пребывает в жизни вечной. Она может явиться на земле. Но явится может и Иисус Христос.
Меня не устраивает другое... Когда вы в своих постах превозносите Марию и некоторых других преображенных предстоятелей даже выше Христа, который есть Первенец из умерших и через Которого они все воскресли.
"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут".
"Каждый в своем порядке: первенец Христос, а потом Христовы, в пришествие Его".
В том числе и дева Мария. Да, она уже воскресла и вечно живет в небесной обители, потомучто она поверила в Сына Божия, пришедшего во плоти, но она вместе с другими святыми ожила во Христе.
Но сначала Христос Первенец, а потому Христовы.
Не Мария первая, а Христос является первым, ибо есть у Господа порядок: сначала первенец Христос, а потом Христовы.
А вот этот статус Небесной Царицы откуда пришел?...
Где вы этот титул выкопали?
Кому это открыто?Комментарий
-
Еще матерь является православному архиепископу Иоанну Береславскому , и давно уже с ним говорит и сказала как нужно правильно ей поклонятся церковь божья матерь державная -Архиепископ Иооанн Береславский.Видео
бесородица. а не Божья матерь. не надо обольщаться. описание в Альбоме...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий